Где купить лицензию Windows 7/10

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
атеист тоже выискался

Я о том, что эти уже проблемы высосаны из пальца. Даже уже в 8-ке не было таких ограничений. Раньше может быть 8 ГБ и хватало, сейчас только браузеры жрут дай боже сколько. Хотя тут даже речи про XP это как староверы.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
LEOnidUKG:
Я о том, что эти уже проблемы высосаны из пальца. Даже уже в 8-ке не было таких ограничений. Раньше может быть 8 ГБ и хватало, сейчас только браузеры жрут дай боже сколько.

По настоящему высосана из пальца проблема нехватки 8гб.

Если только человек не религиозный фанат, которому всенепременно надо 256 открытых вкладок одновременно иметь зачем-то. Может какие-то гении в 256 вкладах и могут инфу отслеживать, но нам лично и 20 за глаза. У нас 90% времени своп пустой, на рабочем ноуте с 8гб. А в оставшиеся 10% вполне спасает шустрый ссд.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Так же не вижу проблем взять этот хом премиум или активировать по биосу вин7 и всё. Но тема тут вообще про, где купить ключи, а не что лучше и на что переходить.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
edogs:
Да и сейчас хватает. Если только человек не религиозный фанат, которому всенепременно надо 256 открытых вкладок одновременно иметь зачем-то. Может какие-то гении в 256 вкладах и могут инфу отслеживать, но нам лично и 20 за глаза. У нас 90% времени своп пустой, на рабочем ноуте с 8гб. А в оставшиеся 10% вполне спасает шустрый ссд.

по работе, бывает, надо. Например, црмка с разными фильтрами по выборке заказов, чтобы каждый раз не настраивать по многу параметров.

Там и 20 вкладок загрузит оперативку так, что мало не покажется. Я ж говорю, все скрипты на стороне клиента выполняются. Я вот сейчас просто стартовую страничку яндекс.ру открыл - 400 мб оперативы в хроме сразу в минус. Это объективная реальность 2018 года. Тут можно холивары сколько угодно устраивать на тему кому чего хватает, но двадцать первый век всех догонит. 10 лет назад наверняка здесь была тема от тех, кому 1 гб оперативы хватало. Причем аргументы были те же самые, мол, работаю только в интернете, мне и 20 вкладок достаточно, они много не едят.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
_Ad:
по работе, бывает, надо. Например, црмка с разными фильтрами по выборке заказов, чтобы каждый раз не настраивать по многу параметров.

Мы же не пытаемся обсудить где купить левый ключ для компьютера который будет использоваться по работе?:) Рабочие компы это отдельная тема в принципе, так же как и игровые.

_Ad:
Я вот сейчас просто стартовую страничку яндекс.ру открыл - 400 мб оперативы в хроме сразу в минус. Это объективная реальность 2018 года.

Ради интереса тоже открыли. 75мб заняло.

Вы в хроме зайдите в настройки, найдите там "более" и развернув в разделе "система" уберите на фиг галку "Не отключать работающие в фоновом режиме сервисы при закрытии браузера". Т.к. иначе у Вас там может 250 уже закрытых вкладок еще работает.

_Ad:
Тут можно холивары сколько угодно устраивать на тему кому чего хватает, но двадцать первый век всех догонит.

Ну вот когда догонит, тогда и поговорим. А пока нам 8гб хватает, большинство бытовых ноутов продается с 8гб и если стоит выбор - докинуть до 16гб или заменить хдд на ссд, то надо иметь очень странные задачи, что бы выбрать увеличение памяти, а не установку ссд.

AP
На сайте с 12.06.2015
74
rustelekom:
Даже на авито попадались предложения. Но надо проверять, а то легко могут впарить левое что-нибудь. Нужны не только ключи, но и наклейка с голограммкой.

Наклейки уже давно не делают, даже в коробочных версиях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий