- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А кто Вам сказал, что я semonitor пачками запускаю. Если чутье, то не верьте ему: два ручных запроса. Если судить по Вашим словам, то проблемы расхождения выдачи это только проблемы излишнего мониторинга?
Может, не Вы лично, но сотни Ваших коллег - точно. Проблемы расхождения выдачи - это проблемы кеширования нестабильной выдачи. Далее делайте выводы сами.
Спасибо. Выводы сделаны. Вот только коллеги скорее всего наши...
Извиняюсь за уход от темы.
Если же подойти к моему частному примеру, вчера утром расширенная была такая же как и собственные слова с Большой буквы. Сегодня утром расширенная уже совсем другая - координально другая. Вряд-ли здесь причина излишнего мониторинга.
Вот только коллеги скорее всего наши...
Наши коллеги цивилизованно используют Яндекс.XML, а не партизанят с семониторами наперевес. ;)
wolf, как мне сказал ******* (ну в общем, с кем я за столиком сидел) в кафешке после конференции "Ты не понимаешь, как устроен Яндекс". А вопрос у меня был относительно формирования релевантности (технический). Как я понял, проблема в железе, которое они сейчас немного перестраивают. И только в железе. Но все ведь решаемо и лечится временем? ;)
Как я понял, проблема в железе
Дык, ясное дело, что когда не отвечают кластеры, то проблема в железе. Вопрос в том, когда больше вероятность словить проблему - непосредственно во время апдейта или чутка попозже. Хотя, не исключено, что равноверятно. :)
ХРНС как то так :)
Прямо, крик души. :)
Говорят (сам лично не слышал), что BigBrother на конфе предрекал оптимизаторам веселую зиму. ;)
Я сам не слышал, но мне тоже говорили :)
И еще уже я лично слышал от одного Яндексоида, что будут интересные нововведения в поиске к весне.
И еще уже я лично слышал от одного Яндексоида, что будут интересные нововведения в поиске к весне.
В Яндексе вечная весна ;)
BigBrother на конфе предрекал оптимизаторам веселую зиму
Внешне такой добрый человек ... :)
Коллеги, кэшируется и основная выдача, и расширенная, чтобы увидеть актуальный серп, необходимо пробивать кэш в обоих выдачах.
Внешне такой добрый человек ... :)
Коллеги, кэшируется и основная выдача, и расширенная, чтобы увидеть актуальный серп, необходимо пробивать кэш в обоих выдачах.
Вопрос снят, спасибо.
Хотя непонятки остались. Вчера смотрел кэш он был другим и в точности совпадал с обычной выдачей - значит попал на смену базы. Сегодня не перепроверив начал "катить" на железо. Приношу извинения команде Yandex.