- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
так биржи это наоборот централизация.
так без них вобще никуда :D
Без них вся суть торговли меняется кардинально, большая часть монет умрет сразу же. Ибо из используют для спекуляций, не более. Суть мастернод и ИКО тоже сильно пошатнется - как ни крути, биржи - важнейший пункт всей системы криптотрейдинга.
Биржи ведь не дураки делают. а не дураки давно поняли, что проще и выгоднее кинуть пользователей один раз и получить +1005000% профита, чем возиться с ними много лет, снимать офис, платить уборщице и тд. Учитывая, что не сегодня завтра рынок крипты может вообще накрыться
так биржи это наоборот централизация.
суть в том, что заменить крипту на нормальные деньги и ситуация в корне меняется. Платежи с карточек, кошельков, банк. переводы можно оспорить, вернуть, на крайняк можно обратиться в органы. В случае крипты куда идти, к кому бежать? а все потому что "децентрализация" :)
/ru/forum/984676
а вот прорвало...
что проще и выгоднее кинуть пользователей один раз
чой-та один раз? можно ж дизайн биржи подшаманить, залить на другой домен и по новой собирать успешных инвесторов.
Пока говоришь в ресторане "могу я заплатить битко..." - ты уже стал беднее на обед. И, разумеется, ни один ресторан не примет такую оплату. Ни один свидетель биткоина на этом форуме никогда не платил за обед биткоином.
А про "долгосрок" еще Гек Финн отлично сказал: понравится ли мне сидеть на горячей печке, если я посижу на ней подольше :p Баффет согласен с ним: то, чем не стоит владеть 10 лет, не стоит держать и 10 минут.
Напрямую битком никто ничего и не принимает на данном этапе развития технологии. Хочешь заплатить за обед в ресторане битком - пока кушаешь (или заранее до обеда), покупаешь за крипту ваучер на сайте ресторана и с официантом расплачиваешься этим ваучером. Официант считывает QR код ваучера с твоего телефона, если что, система потом переводит сдачу обратно на твой внутренний счет ресторана либо сразу на твой кошелек. Система элементарная, кодится за пару дней. Так что, если платишь за обед криптой заранее, не придется беспокоится о том, что обед после трапезы мог бы оказаться в 2 раза дешевле :D
Баффет еще говорил, что если веришь в актив, лучше сидеть в нем и не дергаться в моменты краткосрочных просадок. С битком Баффет сел в лужу голым задом. Как и с Гуглом, Амазоном и прочим хайтеком. Старческий котелок уже давно не способен адекватно оценивать высокотехнологичные стартапы. Поэтому, с его старческой маразматической точки зрения биток не представляет никакой ценности. Хотя, что я говорю... Баффет все прекрасно понимает. Но Баффет - это сука один из элитариев, на пару с Билличем майкрософтоским продвигает и реализует идеи сокращения населения планеты. И естественно, Баффет будет топить против всех угроз для банковской сферы, тк банки - это один из инструментов сокращения населения Земли.
---------- Добавлено 08.02.2018 в 17:34 ----------
расскажи это тем кто брал по 19.
так 19 было лишь пару недель назад. Правило долгосрока по отношению к цифре 19 еще не сработало. Поговорим о 19 через год )
так 19 было лишь пару недель назад.
2 месяца назад.
Но Баффет - это сука один из элитариев, на пару с Билличем майкрософтоским продвигает и реализует идеи сокращения населения планеты. И естественно, Баффет будет топить против всех угроз для банковской сферы, тк банки - это один из инструментов сокращения населения Земли.
Лично я сижу сейчас за компом в шапочке из фольги, и никакие Баффет с Биллигейцом меня не увидят, когда придут меня сокращать! Шах и мат, элитарии :p
---------- Добавлено 08.02.2018 в 16:49 ----------
2 месяца назад.
пока кушаешь (или заранее до обеда)
За сколько дней до обеда?
идеи сокращения населения планеты
зачем бы? чем больше население планеты - тем больше хомяков, которых можно постричь и обуть. тем или иным способом.