Биткоин готовится к новому рекорду

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
basterr:
так биржи это наоборот централизация.

так без них вобще никуда :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Без них вся суть торговли меняется кардинально, большая часть монет умрет сразу же. Ибо из используют для спекуляций, не более. Суть мастернод и ИКО тоже сильно пошатнется - как ни крути, биржи - важнейший пункт всей системы криптотрейдинга.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
Brutality
На сайте с 06.01.2011
153

Биржи ведь не дураки делают. а не дураки давно поняли, что проще и выгоднее кинуть пользователей один раз и получить +1005000% профита, чем возиться с ними много лет, снимать офис, платить уборщице и тд. Учитывая, что не сегодня завтра рынок крипты может вообще накрыться

basterr:
так биржи это наоборот централизация.

суть в том, что заменить крипту на нормальные деньги и ситуация в корне меняется. Платежи с карточек, кошельков, банк. переводы можно оспорить, вернуть, на крайняк можно обратиться в органы. В случае крипты куда идти, к кому бежать? а все потому что "децентрализация" :)

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

/ru/forum/984676

а вот прорвало...

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Brutality:
что проще и выгоднее кинуть пользователей один раз

чой-та один раз? можно ж дизайн биржи подшаманить, залить на другой домен и по новой собирать успешных инвесторов.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
Каширин:
Пока говоришь в ресторане "могу я заплатить битко..." - ты уже стал беднее на обед. И, разумеется, ни один ресторан не примет такую оплату. Ни один свидетель биткоина на этом форуме никогда не платил за обед биткоином.

А про "долгосрок" еще Гек Финн отлично сказал: понравится ли мне сидеть на горячей печке, если я посижу на ней подольше :p Баффет согласен с ним: то, чем не стоит владеть 10 лет, не стоит держать и 10 минут.

Напрямую битком никто ничего и не принимает на данном этапе развития технологии. Хочешь заплатить за обед в ресторане битком - пока кушаешь (или заранее до обеда), покупаешь за крипту ваучер на сайте ресторана и с официантом расплачиваешься этим ваучером. Официант считывает QR код ваучера с твоего телефона, если что, система потом переводит сдачу обратно на твой внутренний счет ресторана либо сразу на твой кошелек. Система элементарная, кодится за пару дней. Так что, если платишь за обед криптой заранее, не придется беспокоится о том, что обед после трапезы мог бы оказаться в 2 раза дешевле :D

Баффет еще говорил, что если веришь в актив, лучше сидеть в нем и не дергаться в моменты краткосрочных просадок. С битком Баффет сел в лужу голым задом. Как и с Гуглом, Амазоном и прочим хайтеком. Старческий котелок уже давно не способен адекватно оценивать высокотехнологичные стартапы. Поэтому, с его старческой маразматической точки зрения биток не представляет никакой ценности. Хотя, что я говорю... Баффет все прекрасно понимает. Но Баффет - это сука один из элитариев, на пару с Билличем майкрософтоским продвигает и реализует идеи сокращения населения планеты. И естественно, Баффет будет топить против всех угроз для банковской сферы, тк банки - это один из инструментов сокращения населения Земли.

---------- Добавлено 08.02.2018 в 17:34 ----------

Евген:
расскажи это тем кто брал по 19.

так 19 было лишь пару недель назад. Правило долгосрока по отношению к цифре 19 еще не сработало. Поговорим о 19 через год )

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
jaan777:
так 19 было лишь пару недель назад.

2 месяца назад.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
jaan777:
Но Баффет - это сука один из элитариев, на пару с Билличем майкрософтоским продвигает и реализует идеи сокращения населения планеты. И естественно, Баффет будет топить против всех угроз для банковской сферы, тк банки - это один из инструментов сокращения населения Земли.

Лично я сижу сейчас за компом в шапочке из фольги, и никакие Баффет с Биллигейцом меня не увидят, когда придут меня сокращать! Шах и мат, элитарии :p

---------- Добавлено 08.02.2018 в 16:49 ----------

Евген:
2 месяца назад.
А пролетели как две недели!
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
jaan777:
пока кушаешь (или заранее до обеда)

За сколько дней до обеда?

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
jaan777:
идеи сокращения населения планеты

зачем бы? чем больше население планеты - тем больше хомяков, которых можно постричь и обуть. тем или иным способом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий