Биткоин готовится к новому рекорду

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
bridal777:
Так это не мы его покой нарушаем - это он нам душу бередит, плюя в любимый колодец :)

Чо сразу плюя-то? Я наоборот - поддержать новое начинание! Не рублем, конечно, а добрым словом 🤪

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

я так понял Каширин в обвале виноват..? есть претензии

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Каширин:
Не рублем, конечно, а добрым словом 🤪

Рублём, кровно заработанным, банки запрещают, остаётся только словом! 🤪

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
karlush:

Давно пора понять, что сей сомнительный типчик виноват во всем! И часовню тоже он разрушил.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каширин:
Так это же технология будущего! Сегодня ей нельзя пользоваться. А ты вообще вчера пользовался!

а какое отношение имеют криворукие программисты биржи и жадное руководство биржи, которое не может людей в суппорт нанять, к монетам?

ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104
Евген:
как я понял с его слов. транзакция прошла, но тут же ушла куда то еще. а что и как - сапорт молчит. горемычным потом кому то дошло, а кому то нет. сидят, ждут, эфир тем временем на треть подешевел. нью технолоджи, чо вы хотели.

- тоже 100 млн. SHND уже неделю жду, саппорт так же в молчанку играет, мать его .....

Ништяк подкрался незаметно !!!
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
karlush:

Конечно! Если бы не упоминал лопнувший пузырь, крипта не упала бы! 😂

maximus200:
Пользуясь случаем, хочу высказать огромное спасибо, всем тем, кто принимал участие в снижении курса крипты вниз. Сеял панику, хоронил крипту, упоминал лопнувший пузырь и т. д.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
bridal777:
Так это не мы его покой нарушаем - это он нам душу бередит, плюя в любимый колодец :)

Так он всё мимо говорит. Унылый троллинг.

"Не нужна ему валюта" - ну и обойдётся тогда. Как и остальные "критики". Пусть дальше на диванах сидят с умным видом.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
basterr:
а какое отношение имеют криворукие программисты биржи и жадное руководство биржи, которое не может людей в суппорт нанять, к монетам?

а к децентрализации имеет?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Евген:
а к децентрализации имеет?

так биржи это наоборот централизация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий