- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем. Подскажите плиз.
Сейчас у меня рандомный урл канала - https://www.youtube.com/channel/UC4ePGLpOмногобукв
Задача сделать youtube.com/c/nazvanie
В подсказке Google написано так
Войдите в аккаунт YouTube.
Перейдите в дополнительные настройки аккаунта по этой ссылке либо нажмите на значок канала в правом верхнем углу страницы и выберите "Настройки" . Затем нажмите Дополнительно под названием канала.
В разделе "Настройки канала" появится уведомление Вы можете выбрать собственный URL. Перейдите по ссылке в нем.
Откроется страница создания собственного URL. На ней вы увидите список URL, которые были созданы специально для вас. Часть в сером поле изменить нельзя, но вы можете добавить к URL несколько букв или цифр по своему выбору.
Прочитайте Условия использования и примите их, установив флажок в соответствующем поле. Затем нажмите Изменить URL.
Ещё раз проверьте, устраивает ли вас новый адрес, и нажмите кнопку Подтвердить.
У меня это выглядит так.
Теперь у нас новая система выбора URL. Подробнее... - при нажатии на подробнее выкидывает на ту же статью https://support.google.com/youtube/answer/2657968?visit_id=1-636525378871751761-2682317842&p=custom_URL&hl=ru&rd=1
Замкнутый круг ...
Требования выполнены?
>>Выбрать собственный URL можно только в случае, если:
на ваш канал подписаны не менее 100 зрителей;
канал был создан не менее 30 дней назад;
в качестве значка канала используется фотография;
на странице канала настроено оформление.
Согласно правилам YouTube у канала может быть только один собственный URL-адрес. Автор не может передавать его другим пользователям и закреплять за другими каналами.
Если нет - то го на биржу покупать подписчиков. Я делал именно так. Ну и 30 дней нужно, конечно, выждать.
еще не маловажный факт, сам с таким столкнулся, и Шишкин много на форуме писал: название канала должно быть написано либо на кириллице либо на латинице, если название смешанное то не получится сменить. Например, название канала такое: "Канал youtube" - с таким названием нельзя будет выбрать собственный URL, нужно переименовать канал либо так: "Канал ютуб" (полностью кириллица), либо так: "channel youtube" (полностью латиница).
Спасибо за ответы.
По условиями - все выполнено.
Создан давно, подписчиков 500. Оформление все есть.
А вот название канала как раз на двух языках.
Попробую сменить (убрать русский). Получить URL, а потом вернуть часть русский
Попробую сменить (убрать русский). Получить URL, а потом вернуть часть русский
именно так я и сделал, только после смены названия канала подождите какоето время, пока ютуб поймет что название изменилось, у меня появилась возможность выбрать URL тоолько спустя сутки после смены названия. Потом недели через 2 название вернул обратно, URL при этом так и остался