- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был заблкориован очень давно, за то что не использовал настоящее имя, т.к. у меня не личный блог а канал бренд. Теперь youtube перешел на систему коментирования через гугл плюс, а я то забанен блин :)) Т.е. писать ничего не могу.. Как подать апелляцию?
Что то не пойму, в GOOGLE+ личный паспорт проверяют? Там, по моему куча фейковых акков живет и никого не банят. Явление присущее всем соцсетям. Не проще завести новый ак с реальными данными?
Канал ютуб привязан к гугл+.
Теперь коменты писать на ютубе можно, только если у тебя канал привязан к гугл+.
У меня место имени было название канала, меня просили изменить. После чего забанили.
Ваш профиль временно заблокирован
Пока ваш профиль заблокирован, вы не можете пользоваться этой функцией.
Перейти в свой профиль, чтобы узнать подробнее
Попробовать изменить в GOOGLE+ имя профиля на реальное, вместо имени канала. Создать + страницу в профиле с названием канала.
Был заблкориован очень давно, за то что не использовал настоящее имя, т.к. у меня не личный блог а канал бренд. Теперь youtube перешел на систему коментирования через гугл плюс, а я то забанен блин :)) Т.е. писать ничего не могу.. Как подать апелляцию?
А вы давно пробовали? У меня тоже был заблокирован, сегодня смотрю - разблокирован )
Создайте в крайнем случае страницу Гугл+ ведь у вас сам аккаунт не заблокирован.
Кстати чего то Гугл перемудрил. Помоему испортил Ютуб. Все голоса за комментарии убрал, возможность ответа, жалобы итп. Насильно всех загоняет в свою социалку, уже не знает что сделать для этого. Скоро будет отключать поиск для тех, кто хотя бы раз в месяц не постит в Гугл+
Попробовать изменить в GOOGLE+ имя профиля на реальное, вместо имени канала. Создать + страницу в профиле с названием канала.
Тогда канал со всеми видео и подписчиками будет от реального имени, и все придется видео и подписчиков переносить на +страницу, что почти нереально для живых каналов
Знает ктонибудь как подать апелляцию? Одно и тоже при любом действие -
Знает ктонибудь как подать апелляцию? Одно и тоже при любом действие -
Странно, я в блокированном профиле мог много чего менять, даже пока он был блокирован.
Вам остается одно - сменить имя на реальное, соответственно это и будет апелляцией, вам включат профиль, а потом сменить обратно
Может https://productforums.google.com/forum/#!forum/google-plus-ru здесь спросить?
Странно, я в блокированном профиле мог много чего менять, даже пока он был блокирован.
Вам остается одно - сменить имя на реальное, соответственно это и будет апелляцией, вам включат профиль, а потом сменить обратно
Чувак, ты не понимаешь? Абсолютно ничего не могу сделать, куда бы не нажал, всегда то, что на скрине.
---------- Добавлено 07.11.2013 в 17:47 ----------
Может https://productforums.google.com/forum/#!forum/google-plus-ru здесь спросить?
Вначале там спросил - ноль эмоций вообще.
Че там за "подробнее" в профиле? Перешли хоть?
Че там за "подробнее" в профиле? Перешли хоть?
Да, открывается новая страница, подробнее на скрине и так до бесконечности. Гугл блин...