Как подать апелляция в GOOGLE+ ?

12
SP
На сайте с 28.11.2012
46
3734

Был заблкориован очень давно, за то что не использовал настоящее имя, т.к. у меня не личный блог а канал бренд. Теперь youtube перешел на систему коментирования через гугл плюс, а я то забанен блин :)) Т.е. писать ничего не могу.. Как подать апелляцию?

edvago63
На сайте с 29.07.2012
65

Что то не пойму, в GOOGLE+ личный паспорт проверяют? Там, по моему куча фейковых акков живет и никого не банят. Явление присущее всем соцсетям. Не проще завести новый ак с реальными данными?

SP
На сайте с 28.11.2012
46

Канал ютуб привязан к гугл+.

Теперь коменты писать на ютубе можно, только если у тебя канал привязан к гугл+.

У меня место имени было название канала, меня просили изменить. После чего забанили.

Ваш профиль временно заблокирован

Пока ваш профиль заблокирован, вы не можете пользоваться этой функцией.

Перейти в свой профиль, чтобы узнать подробнее

edvago63
На сайте с 29.07.2012
65

Попробовать изменить в GOOGLE+ имя профиля на реальное, вместо имени канала. Создать + страницу в профиле с названием канала.

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
SVPFreeProjects:
Был заблкориован очень давно, за то что не использовал настоящее имя, т.к. у меня не личный блог а канал бренд. Теперь youtube перешел на систему коментирования через гугл плюс, а я то забанен блин :)) Т.е. писать ничего не могу.. Как подать апелляцию?

А вы давно пробовали? У меня тоже был заблокирован, сегодня смотрю - разблокирован )

Создайте в крайнем случае страницу Гугл+ ведь у вас сам аккаунт не заблокирован.

Кстати чего то Гугл перемудрил. Помоему испортил Ютуб. Все голоса за комментарии убрал, возможность ответа, жалобы итп. Насильно всех загоняет в свою социалку, уже не знает что сделать для этого. Скоро будет отключать поиск для тех, кто хотя бы раз в месяц не постит в Гугл+

edvago63:
Попробовать изменить в GOOGLE+ имя профиля на реальное, вместо имени канала. Создать + страницу в профиле с названием канала.

Тогда канал со всеми видео и подписчиками будет от реального имени, и все придется видео и подписчиков переносить на +страницу, что почти нереально для живых каналов

SP
На сайте с 28.11.2012
46

Знает ктонибудь как подать апелляцию? Одно и тоже при любом действие -

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
SVPFreeProjects:
Знает ктонибудь как подать апелляцию? Одно и тоже при любом действие -

Странно, я в блокированном профиле мог много чего менять, даже пока он был блокирован.

Вам остается одно - сменить имя на реальное, соответственно это и будет апелляцией, вам включат профиль, а потом сменить обратно

edvago63
На сайте с 29.07.2012
65

Может https://productforums.google.com/forum/#!forum/google-plus-ru здесь спросить?

SP
На сайте с 28.11.2012
46
seo_optimist:
Странно, я в блокированном профиле мог много чего менять, даже пока он был блокирован.

Вам остается одно - сменить имя на реальное, соответственно это и будет апелляцией, вам включат профиль, а потом сменить обратно

Чувак, ты не понимаешь? Абсолютно ничего не могу сделать, куда бы не нажал, всегда то, что на скрине.

---------- Добавлено 07.11.2013 в 17:47 ----------

edvago63:
Может https://productforums.google.com/forum/#!forum/google-plus-ru здесь спросить?

Вначале там спросил - ноль эмоций вообще.

B
На сайте с 08.02.2012
217
Перейти в свой профиль, чтобы узнать подробнее

Че там за "подробнее" в профиле? Перешли хоть?

SP
На сайте с 28.11.2012
46
blackcarrot:
Че там за "подробнее" в профиле? Перешли хоть?

Да, открывается новая страница, подробнее на скрине и так до бесконечности. Гугл блин...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий