- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Добрый
про "копеечную" это вы так пошутили? :o Давайте я попробую написать пункты, на которых тратятся у участников деньги:
За выставление лота
За совершенную сделку с продавца
За ставку с покупателя
За пополнение счета (ввод средств)
За перевод со счета (вывод средств)
И проценты там вполне ощутимые, до 7,5 с каждого. За сделку могут взять 15%. Копеечной вы называете часть, больше, чем одна шестая? При покупке машины вы готовы переплатить одну шестую посреднику? А при покупке недвижимости?
комиссия 5% на сделки до 100к с обоих сторон уже от100к по 4% и так далее. про вывод так это вы платите сервису через который работает телдери. так вот со сделки в 100к руб они имеют 8к руб минус отстегнуть вашим рефералам уже остаётся 7 потом отстегнуть налоги и заплатить зарплаты и аренды и ТД и та. раз они такие плохие почему ни кто больше не сделает биржу??? раз тут конские комиссии. да все очень просто - люди привыкли перекладывть свои проблемы на других. меня кинули потомочту телдери мошенников покрывают бугуга
конечно на их фоне гаранты которые все делают в черную будут выглядеть получше. но взят того же инвалида гарант.про и 100раз подумаешь....
В любой продаже бизнеса хоть виртуальной реальности хоть в Реале - гарантам абсолютно наплевать на мошенников.
Выявлять мошенников ваша забота - но ни как не телдери. Как же сложно обьяснять людям такие простые вещи.
Скажите мне почему телдери должы выявлять мошенников?? Они полиция? Вы им платите за аналитику лота? На каком основании судя вашей логике они будут работать над проверкой лота, который вы хотите купить? Детский сад ей богу. Люди платят миллионы аналитикам, которые проверяют бизнес на факт мухлежа и производят всякие расчеты. А вы хотите бесплатно это получать =)) губа не дура. С вашим подходом деньги только в банк.
Хватит уже про детский сад. Так как Вы не показываете свой ник уже говорит, что Вам его стыдно показать. А значит Вы занимаетесь ни чистом дело. Насколько оно ни чисто конечно вопрос...
Все телдери уже объяснила с полна. Уже год там не купил не одного проекта. Я думаю, что ни одинок в своем решении. Кто от этого выиграл не знаю. Точно знаю что от этого проиграли честные продавцы, т.к. меньше спроса меньше цена. Я (и покупатели) проиграли не купив хороших проектов. Думаю и телдери проиграет со временем... т.к. не следит за своей репутации - это пагубно.
Пару слов про мой плачевный опыт. В моей ситуации проект до передачи ехал, после передачи практически встал. Деньги были на телдери. Своего согласия окончание сделки ни разу не давал. Сколько я не обращался в арбитраж о разрыве сделки ссылаясь на их пункты - ноль результата. Приехать к ним пообщаться, тоже отказ. Заявление в полицию на продавца было, им по фигу отдали деньги продавцу на Украину. Ваще по наглому беспределят... Это факт.
На всякий случай ник продавца: bogdanlantsuta
Никогда не посоветую с ним вести дела.
PS Пусть из этой темы я выхожу с минусом в репутации, но если хоть одного покупателя отвел от мошенника, то для меня это будет позитивно.
За 15% посредничество в сделке это безумство.
Причем не неся никаких обязательств кроме передачи сайта и домена. Это проще всего и справедливая цена этому 1-5% в зависимости от суммы сделки. Дикий рынок как был так и остался.
sapsan72 ты прям уперся в свою позицию и доводы других людей воспринимать не хочешь, понятно.
Да тут в общем то все понятно. Ждем биржу - стока не довольных. Кто нить должен это сделать и работать за 5% и проверять все лоты и проводить аналитику, чтоб купленный сайт точно окупился и тд и тп. Уж скоко раз тут темы всплывали о новой бирже и где они =) и ни кто не хочет лезть. Потому что посчитав ребята понимают, что сил придется вбухивать с утра до вечера а на выходе гроши =)
---------- Добавлено 28.01.2018 в 17:06 ----------
cscope, а ты прочел про 15% и поверил. зайди посмотри их комиссии и найди там 15%, при крупнеке там вообще 2.5% с каждой стороны
На небольших суммах выходит около 15%. Покупатель видит цену примерно на 7,5% дороже, чем она отображается продавцу. Продавцу зачисляется сумма примерно на 7,5% меньше чем он ее видит. По крайней мере я пока купил и продал в среднем около 6 сайтов и везде было так +- какие-то моменты.
То есть продаете сайт за 20000? Покупатель внесет 21500, а на баланс вам упадет после сделки 18500. Это как факт, я не говорю плохо это или хорошо. Сервису таки нет особой альтернативы для продавцов - там сегодня почти все покупатели. Но предложений хороших практически нет. 90% моих сайтов я купил тут и без всяких гарантов.
cscope, а ты прочел про 15% и поверил. зайди посмотри их комиссии и найди там 15%, при крупнеке там вообще 2.5% с каждой стороны
Я единственный раз там продавал недорогой сайт год назад, посмотри сколько взяли.
так вот со сделки в 100к руб они имеют 8к руб минус отстегнуть вашим рефералам
Подожди, подожди.. каким моим рефералам что-там отстегивается? Ты что-то путаешь. 😕
Кроме всего прочего, реферальная программа - их решение, они могут не тратить эти деньги. Тратят они их потому, что это выгодно ☝
Но дальше ты совсем какую-то ерунду начал писать:
потом отстегнуть налоги и заплатить зарплаты и аренды и ТД и та.
Все это их личные трудности. Я ж не рассказываю про свои, кому что отстегиваю, правда?
---------- Добавлено 29.01.2018 в 07:23 ----------
Так как Вы не показываете свой ник уже говорит, что Вам его стыдно показать. А значит Вы занимаетесь ни чистом дело
уважаемый, ничего личного, но у него может быть сто причин не показывать свой профиль на телдери, который никак не связан с чем-то серым.
Напомню, тема про МФА, которые штампуются и продаются на телдери, где в информации о лотах подозрительно высокие показатели.
Ни разу не продавал и не покупал сайты, но может раз в пару месяцев захожу на Telderi . Там вообще бывают нормальные лоты и адекватные продавцы?)
Ну а что вы тут обсуждаете комиссии, гарантии и т.д. Ну так это корпоративный стиль Мирафокс - высочайшие комиссии, но никаких обязательств и гарантий по факту. Эти ребята даже самые годные идеи могут обгадить )
ТС, ответ на ваш вопрос - 100% накрутки и т.д. Это же просто, не нужно быть сверх разумом. Допустим, у меня есть сайт, который я на коленке за неделю (месяц) сделал, который приносит 20-50к в Адсенсе. Кто будет продавать такой сайт? Все истории "нужны деньги на другие проекты" "срочно покупаю квартиру" - это все банальное стандартное фуфло. Такой сайт никто не будет продавать. А продают только в том случае, если нет никакой уверенности, что такие доходы будут и дальше.
про "копеечную" это вы так пошутили? :o Давайте я попробую написать пункты, на которых тратятся у участников деньги:
За выставление лота
За совершенную сделку с продавца
За ставку с покупателя
За пополнение счета (ввод средств)
За перевод со счета (вывод средств)
И проценты там вполне ощутимые, до 7,5 с каждого. За сделку могут взять 15%. Копеечной вы называете часть, больше, чем одна шестая? При покупке машины вы готовы переплатить одну шестую посреднику? А при покупке недвижимости?
Возможно что человек продаёт сайты от 5 до 25 тысяч рублей, тогда кажется комиссия маленькой. А так комиссия там грабительская, когда сделки идут от 200 тысяч, уже ощутимо.
продают только в том случае, если нет никакой уверенности, что такие доходы будут и дальше.
от себя добавлю, я продолжаю "тащить" все, практически весь хлам, который дает выхлоп.