- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
нужно все проверять до вноса денег! это важно!
Это не важно, это обычно. Только дурак будет покупать кота в мешке.
Я четыре года продаю и покупаю на Телдери, продаю больше. Видел всяких покупателей, иногда просто с потрясающей мотивацией и безалаберным отношением к делу. Иногда тормозных тугодумов, сверхосторожных, хотя это им ума не прибавило. Адекватных покупателей "в теме" не так и много, не считая перекупов. Отсюда и недовольства, и обиды.
Это не важно, это обычно. Только дурак будет покупать кота в мешке.
Я четыре года продаю и покупаю на Телдери, продаю больше. Видел всяких покупателей, иногда просто с потрясающей мотивацией и безалаберным отношением к делу. Иногда тормозных тугодумов, сверхосторожных, хотя это им ума не прибавило. Адекватных покупателей "в теме" не так и много, не считая перекупов. Отсюда и недовольства, и обиды.
Я это написал для новичков, конечно для профи (тем более со стороны и покупателя и продавца) мой эпос ничего нового не несет)))
У меня наверно 5 летний стаж покупателя на телдери, поэтому тема подставы на телдери меня берет за живое))
Хотелось, чтобы продажа проектов это была похоже на магазин. Например, купил телевизор, через неделю сломался, сдал и получил деньги назад. Сейчас больше похож на рынок подержанных машин, есть машины которые вполне едут заявленным характеристикам (не более 5%) или не едут заявленным характеристикам (по моим ощущениям 50%) и есть откровенный развод.
Главный совет - очень внимательно относится к покупке, проверять каждую деталь. Это понижает риск пролета, но в тоже время не гарантирует, что лот поедет. Т.к. "мошейники" научились делать практически идеальные подставы, которые даже профи определяет после сделки, что его надули.
Пару слов тильдири, им наплевать, как на продавца, так и на покупателя, самое главное довести сделку до окончания. Только ты внес деньги на биржу считай все.. сделка состоялось - то есть нужно все проверять до вноса денег! это важно! Если ты внес деньги на биржу, никакие подачи в арбитраж, никакие заявления в полицию - ничего не поможет. Проверено на собственном горьком опыте.
В конце ложку меда... В тоже время есть и добропорядочные продавцы, у которых обычно не хватает время на продаваемый проект. Они ответят на все вопросы даже после сделки, помогут с проблемами, расскажут как лучше развивать и даже некоторые фишки продвижения покажут... С двумя я до сих пор общаюсь и периодически спрашиваю есть ли у них проекты на продажу.
Ну вроде все что я хотел сказать...
В чем их наплевательство? Поражаюсь таким людям, как вы. Они берут копеешную комиссию.... И обеспечивают лишь гарантию передачи домена и сайта - все остальное - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ =)))
Ну взрослые люди тут же сидят, ну не пишите вы такой бред. Причем вообще тут полиция??????
Сервис не обеспечивают гарантию на трафик, доходы, тиц и тдл и тп все что сервис гарантируют - передачу домена и сайта - все остальные лично ваши проблемы.
Про арбитраж - вы бы выложили свою историю. Уж очень интересно.
Вы когда покупаете машину - там гарантов вообще нету. Поэтому телдери тут сравнивать не надо..
В чем их наплевательство? Поражаюсь таким людям, как вы. Они берут копеешную комиссию.... И обеспечивают лишь гарантию передачи домена и сайта - все остальное - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ =)))
Ну взрослые люди тут же сидят, ну не пишите вы такой бред. Причем вообще тут полиция??????
Если описание аукциона не соответствует действительности, почему я не могу обратиться в полицию на мошенническую схему продажи?
Сервис не обеспечивают гарантию на трафик, доходы, тиц и тдл и тп все что сервис гарантируют - передачу домена и сайта - все остальные лично ваши проблемы.
Про арбитраж - вы бы выложили свою историю. Уж очень интересно.
Пожалуйста, сначала напишите свой профиль в телдери. И после этого я отвечу на Ваши вопросы.
Вы когда покупаете машину - там гарантов вообще нету. Поэтому телдери тут сравнивать не надо..
С биржами покупки текстов можно сравнить?
tj1978, Я являюсь бета тестором в телдери и репутация там 500+.
Про биржу покупки текстов - зачем сравнивать? Телдери самостоятельнный коммерческий продукт, который выполняет всего лишь одну функцию:
- Обеспечить гарантирию передачи домена и сайта. Все остальное ваши заботы.
Полиция, доходы сайтов, обманы и так далее -все это их вообще не интересует - они берут комиссию только за помощь в передаче сайта и домена. Если вас это не устраивает - не покупайте через телдери. Ищите Альтернативные сервисы, которые соотвествуют вашим запросам.
Пока вы не поймете, что телдери является всего лишь гарантом передачи домена сайта - у вас будет к ним тонна вопросов. Почитайте их справку наконец.
Вы в реале когда нить продавали или покупали бизнес? Схема там так же. Ни каких гарантий ни кто не дает и дать не может. Только гарантия передачи бизнеса вам.
sapsan72,
И все таки ник хочется увидеть. Не сомневаюсь что у Вас их рейтинг зашкаливает.
Мои комментарии и Ваше сообщения по смыслу не расходится... Проблемы покупателей - это только их проблемы... Можно выделить жирным, как итог темы.
Под эгидой телдери очень много мошенников скрываются... И телдери это похоже выгодно... И это печально.
sapsan72,
И все таки ник хочется увидеть. Не сомневаюсь что у Вас их рейтинг зашкаливает.
Мои комментарии и Ваше сообщения по смыслу не расходится... Проблемы покупателей - это только их проблемы... Можно выделить жирным, как итог темы.
Под эгидой телдери очень много мошенников скрываются... И телдери это похоже выгодно... И это печально.
В любой продаже бизнеса хоть виртуальной реальности хоть в Реале - гарантам абсолютно наплевать на мошенников.
Выявлять мошенников ваша забота - но ни как не телдери. Как же сложно обьяснять людям такие простые вещи.
Скажите мне почему телдери должы выявлять мошенников?? Они полиция? Вы им платите за аналитику лота? На каком основании судя вашей логике они будут работать над проверкой лота, который вы хотите купить? Детский сад ей богу. Люди платят миллионы аналитикам, которые проверяют бизнес на факт мухлежа и производят всякие расчеты. А вы хотите бесплатно это получать =)) губа не дура. С вашим подходом деньги только в банк.
Они берут копеешную комиссию.... И обеспечивают лишь гарантию передачи домена и сайта
про "копеечную" это вы так пошутили? :o Давайте я попробую написать пункты, на которых тратятся у участников деньги:
За выставление лота
За совершенную сделку с продавца
За ставку с покупателя
За пополнение счета (ввод средств)
За перевод со счета (вывод средств)
И проценты там вполне ощутимые, до 7,5 с каждого. За сделку могут взять 15%. Копеечной вы называете часть, больше, чем одна шестая? При покупке машины вы готовы переплатить одну шестую посреднику? А при покупке недвижимости?
про "копеечную" это вы так пошутили? :o Давайте я попробую написать пункты, на которых тратятся у участников деньги:
За выставление лота
За совершенную сделку с продавца
За ставку с покупателя
За пополнение счета (ввод средств)
За перевод со счета (вывод средств)
И проценты там вполне ощутимые, до 7,5 с каждого. За сделку могут взять 15%. Копеечной вы называете часть, больше, чем одна шестая? При покупке машины вы готовы переплатить одну шестую посреднику? А при покупке недвижимости?
соглашусь, нормально там объебывают богатеньких и не очень богатеньких буратин. всегда провожу сделки с другим гарантом, а телдери пользуюсь как доской объявлений.
За 15% посредничество в сделке это безумство.
Кроме того они сами и подкармливают мошенников, чтобы сделок было больше.
Одно это: "естественный трафик" позволяет увеличить количество сделок на новичках в разы. Я им писал что существует единственный вид естественого трафика - поисковый, а все остальное в той или иной мере накрутка и левак. Но у них почти весь трафик подпадает под естественный. Достаточно вбить в поиск по ключу слово автонаполняемый и увидеть что там у всех сайтов естественный трафик. Те кто поумнее или обжегся те знают цену такому естеству, а вот новички страдают. Были и факты откровенной накрутки, когда видимость сайта нулевая, а трафит типа с поиска по 500 уников. Приводил им примеры - съехали что это не их дело и чувак продал сайт очередному лоху. А ведь там была 100% фальшивка и суппорту Телдери нужно было потратить 5 минут чтобы понять что лот не соответствует описанию. Тем более по стуку они уж точно должны были это сделать, но сделали вид что это их не касается.