- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, Уважаемые форумчане.
Посоветуйте курсы по Яндекс директу и Google Adwords для опытных специалистов.
Периодически работаю с Яндекс директом и гуглом, но свои знания оцениваю как средние. Посоветуйте, какие курсы пройти, где можно узнать побольше фишек по настройке, которые не узнаешь в курсах для новичков.
Заранее благодарен.
Я бы рекомендовал бы использовать практику. найдите парочку кто хочет без оплаты запустить себе. А вы уже с помощью их (заведомо предупредив) подтяните свои навыки.
Курсы - это сборник того что есть в кейсах и статьях. Много палиться просто так.
золотых кнопок нет, есть аналитика и логика с экспериментами.
Я бы рекомендовал бы использовать практику. найдите парочку кто хочет без оплаты запустить себе. А вы уже с помощью их (заведомо предупредив) подтяните свои навыки.
Курсы - это сборник того что есть в кейсах и статьях. Много палиться просто так.
золотых кнопок нет, есть аналитика и логика с экспериментами.
На ком тренироваться есть, я это делаю, бесплатные вебинары, записи и тому подобное смотреть времени нет, многие фишки не палят в них, я склоняюсь к тому, что лучше заплатить за курс, прослушать его и применять на практике, но опять же в сети много платного обучения, но я уверен, что во многих курсах дадут то, что я уже знаю, нужен действительно хороший курс.
практика всегда на первом месте, из курсов недурной у Царевского. не смотрел, но осуждаю должен быть недурен
Хороший курс по Adwords от Юлии Куриловой и Хазова Павла.
Скоро обновят в новом интерфейсе
"Фишки" - это такая тема, которая появляется в каждом конкретном случае, для каждого конкретного клиента. Всеобъемлющих "фишек", кроме общеизвестных - почти нет.
Это как книга, которую пересказало несколько авторов, и каждый из них отметил свою, заинтересовавшую его деталь. То есть чем больше авторов прочесть (услышать, посмотреть видео) - тем больше наберёте их личных "фишек". И, если всё это объединить - можно собрать ещё несколько моментов, на которые не обращал внимания до этого.
Плюс в высококонкурентных нишах часто используются те приёмы, которые нет смысла использовать в других. Но для этого нужно в них работать. А если нет таких клиентов - хватит и штатного набора знаний плюс/минус.
Хороший курс по Adwords от Юлии Куриловой и Хазова Павла.
Скоро обновят в новом интерфейсе
О, интересно, спасибо за ссылку. Я часто натыкаюсь на Курилову, но честно говоря, никогда не вникал особо. В чем преимущества ее курса? Насколько она опытный практик? Можно ли ее сравнить с Антоном Петроченковым, EMPO и Convert Monster по уровню понимания AdWords? (интересует именно AdWords)
да подобных курсов в сети и на ютубе очень множество, если Вам они действительно помогут, то смотрите конечно, экспериментируйте со своими данными и все получится )
Здравствуйте!
Могу посоветовать тренинг Виталия Гандзия по рекламе в РСЯ.
Здесь много того, что не найдете в статьях в свободном доступе.
Ну и естественно не одна теория не поможет, пока нет практики.
Могу посоветовать бесплатные видеоуроки по Яндекс.Директ и Google Adwords http://bisoms-context.ru/direct-lessons/
могу предложить следующее.
0. оплата 1000р.
1. созвон по скайпу, выясняем че как есть по знаниям по директу на текущий момент, смотрим лучшее что у вас есть по настройке на текущий момент
2. после созвона либо идем дальше, либо приходим к выводу что я ничего нового в обучении не дам
3. оплата 29к
4. выбираем нишу, я беру за руку и делаем* настройку с нуля пошагово под эту нишу.
*вся настройка происходит вашими руками под моим контролем на каждом этапе
5. по времени/срокам не ограничиваем. по длительности созвонов тоже. До результата
6. Результат: настроенная вашими руками настройка директа под вашу нишу, отвечающая критериям качества, и ваше понимание что потом с настройкой этой делать и как ее оптимизировать.
7. после того как настройка будет готова, откручиваем первые клики, 100-300, не суть важно, чтобы набрать статистику. и делаем отдельный созвон по вопросу дальнейшего ведения.
8. после этого обучение считаем выполненным.
__
о себе: с директом на "ты" давно. Моя очень известная книга по директу, которую вы могли читать: никакая. не инфобизнесмен. мой сервис по оптимизации директа, мой вк, мой бложик
__
потом отзыв на форуме напишете.
PS: п.0 нужен для того, что есть вероятность, теоретически, что мы на созвоне решим, что я ничего нового по директу не раскрою, и вам не будет смысла платить за обучение, но я потрачу время, думаю, тут все честно.