- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ради прикола, а ты в курсе, как конторы расчитывают, допустим, привлеченный трафик? Ой, прогнозируют.
Я не конторский, Но еслиб был, то просто оценивал бы нишу, коррелируя ее с потребностями. Грубо говоря нагнать можно сколько клиент хочет, оценивая через директ и вордстат, главная , чтоб клиента устроила цена одного привлеченного и дав желаемое клиентом, а невозможное, забыв покупатели ли придут, делая ставку на придут и запросы связанные с клиентом.
А смысл тогда трафик считать..
Считается все в этом мире бушующем :)
Но считается не просто траф, а его выхлоп - достижение цели, так сказать. Трафа много, а цель не достигнута - тут либо сайт плохой, либо старания не оправданы и должна быть пересмотрена компенсация за них. Как-то так.
Любому нужны продажи теперь в это кризисное время, они определяют и бюджеты на победу над конкурентами. )) Ничего личного кроме денег.
Чече? Допустим я владелец бизнеса и сайта, да я к своей бухгалтерии таких как вы на километр не подпущу. А если она еще и не одноуровневая...
Я думаю если бы я вам предложил сотрудничество , вы не только на километр. вы бы мне все двери открыли. Продвигают не сайт продвигают бизнес через сайт, если у вас этого понимание нет и вы живёте старым типа там 10 ключей и 10 статей по 30 рублей другой вопрос.Сайт это инструмент не более их может быть много, если я принесу вам 10 лямов рублей "прибыли" вы не отдадите мне % с прибыли?
Я думаю если бы я вам предложил сотрудничество , вы не только на километр. вы бы мне все двери открыли. Продвигают не сайт продвигают бизнес через сайт, если у вас этого понимание нет и вы живёте старым типа там 10 ключей и 10 статей по 30 рублей другой вопрос.Сайт это инструмент не более их может быть много, если я принесу вам 10 лямов рублей "прибыли" вы не отдадите мне % с прибыли?
Если судить по этому , то дальше стеба при назначении времени встречи у дверей, дело бы не пошло. А с 10 вы явно загнули, боюсь и 1% от назначенного не соберете.
Если судить по этому , то дальше стеба при назначении времени встречи у дверей, дело бы не пошло. А с 10 вы явно загнули, боюсь и 1% от назначенного не соберете.
ссылка не открывается,
ссылка не открывается,
У вас даже ссылка не открывается, вывод: ненаберете и в 10 раз меньше 1%
Трафа много, а цель не достигнута - тут либо сайт плохой, либо старания не оправданы и должна быть пересмотрена компенсация за них.
Либо цель не реальная :)
я принесу вам 10 лямов рублей вы не отдадите мне % с прибыли?
А зачем что-то отдавать, когда можно не отдавать?)
Давайте дам таки размышления "бизнесменов": Сайт в топе, скрипач продвигатор уже не нужен. А процент то за что. Один раз делает работу и потом сидит на % что-ли... Ну можно так комерческую недвигу продавать, за процент от продаж.
У вас даже ссылка не открывается, вывод: ненаберете и в 10 раз меньше 1%
Смотря какой бизнес, если семечками торгуете. то конечно набрать 10 лямов прибыли будет не просто. а если вы недвижимостью занимаетесь это другой вопрос.И потом я пока ещё не сделал вам предложение, поэтому воздержитесь от своих умозаключений кто что может а кто не может, развитие бизнеса может быть только с прибыли и зарплаты могут начисляться исключительно тока с прибыли остальное это хождение в темноте.
зарплаты могут начисляться исключительно тока с прибыли остальное это хождение в темноте.
Таким подходом вам придется все самому. Любой бизнес в интернете начинается с зарплаты загодя, как минимум до первой прибыли. Пока сайт, пока реклама и тд, и все это время не кто на вас пырять за печеньки из будущего не будет, кромя таких же из будущего печенек.
Либо цель не реальная :)
А зачем что-то отдавать, когда можно не отдавать?)
Давайте дам таки размышления "бизнесменов": Сайт в топе, скрипач продвигатор уже не нужен. А процент то за что. Один раз делает работу и потом сидит на % что-ли... Ну можно так комерческую недвигу продавать, за процент от продаж.
Сайт в топе не говорит о прибыли компании,разве бывает постоянный топ который гарантирует бизнесу постоянную прибыль?бизнес как правило хочет увеличить прибыль. им до топа класть, топы они не несут прибыль. так же могут и поехать как вниз так и вверх . А если бы вы получали постоянную прибыль от своего бизнеса в динамическом формате. я не думаю что вы бы отрубили команду которая тащит ваш бизнес в прибыль.
---------- Добавлено 26.01.2018 в 10:39 ----------
Таким подходом вам придется все самому. Любой бизнес в интернете начинается с зарплаты загодя, как минимум до первой прибыли. Пока сайт, пока реклама и тд, и все это время не кто на вас пырять за печеньки из будущего не будет, кромя таких же из будущего печенек.
Возможно именно поэтому у нас в сети такая пропасть между агентствами по рекламе и бизнесом, так как агенство не даёт не каких гарантий вообще и бизнес рулит сам до первого неудачного сюжета. Сам вопрос топикастера был в чём? как рассчитать стоимость продвижения сайта. тут вот оговорочка есть по фрейду... так сайта или бизнеса? Бизнесу нужна прибыль им мало интересно вникать в сайты и в разное сео шмео. Если люди не могут работать в результат реальный то бизнес не вложит или вложит но копейки и не чего не получит в замен.