Расчет стоимости продвижения сайта

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Ради прикола, а ты в курсе, как конторы расчитывают, допустим, привлеченный трафик? Ой, прогнозируют.

Я не конторский, Но еслиб был, то просто оценивал бы нишу, коррелируя ее с потребностями. Грубо говоря нагнать можно сколько клиент хочет, оценивая через директ и вордстат, главная , чтоб клиента устроила цена одного привлеченного и дав желаемое клиентом, а невозможное, забыв покупатели ли придут, делая ставку на придут и запросы связанные с клиентом.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
SmileP:
А смысл тогда трафик считать..

Считается все в этом мире бушующем :)

Но считается не просто траф, а его выхлоп - достижение цели, так сказать. Трафа много, а цель не достигнута - тут либо сайт плохой, либо старания не оправданы и должна быть пересмотрена компенсация за них. Как-то так.

Любому нужны продажи теперь в это кризисное время, они определяют и бюджеты на победу над конкурентами. )) Ничего личного кроме денег.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
M
На сайте с 08.06.2010
87
Miha Kuzmin (KMY):
Чече? Допустим я владелец бизнеса и сайта, да я к своей бухгалтерии таких как вы на километр не подпущу. А если она еще и не одноуровневая...

Я думаю если бы я вам предложил сотрудничество , вы не только на километр. вы бы мне все двери открыли. Продвигают не сайт продвигают бизнес через сайт, если у вас этого понимание нет и вы живёте старым типа там 10 ключей и 10 статей по 30 рублей другой вопрос.Сайт это инструмент не более их может быть много, если я принесу вам 10 лямов рублей "прибыли" вы не отдадите мне % с прибыли?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Merdigan:
Я думаю если бы я вам предложил сотрудничество , вы не только на километр. вы бы мне все двери открыли. Продвигают не сайт продвигают бизнес через сайт, если у вас этого понимание нет и вы живёте старым типа там 10 ключей и 10 статей по 30 рублей другой вопрос.Сайт это инструмент не более их может быть много, если я принесу вам 10 лямов рублей "прибыли" вы не отдадите мне % с прибыли?

Если судить по этому , то дальше стеба при назначении времени встречи у дверей, дело бы не пошло. А с 10 вы явно загнули, боюсь и 1% от назначенного не соберете.

M
На сайте с 08.06.2010
87
Присущ:
Если судить по этому , то дальше стеба при назначении времени встречи у дверей, дело бы не пошло. А с 10 вы явно загнули, боюсь и 1% от назначенного не соберете.

ссылка не открывается,

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Merdigan:
ссылка не открывается,

У вас даже ссылка не открывается, вывод: ненаберете и в 10 раз меньше 1%

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
pelvis:
Трафа много, а цель не достигнута - тут либо сайт плохой, либо старания не оправданы и должна быть пересмотрена компенсация за них.

Либо цель не реальная :)

Merdigan:
я принесу вам 10 лямов рублей вы не отдадите мне % с прибыли?

А зачем что-то отдавать, когда можно не отдавать?)

Давайте дам таки размышления "бизнесменов": Сайт в топе, скрипач продвигатор уже не нужен. А процент то за что. Один раз делает работу и потом сидит на % что-ли... Ну можно так комерческую недвигу продавать, за процент от продаж.

M
На сайте с 08.06.2010
87
Присущ:
У вас даже ссылка не открывается, вывод: ненаберете и в 10 раз меньше 1%

Смотря какой бизнес, если семечками торгуете. то конечно набрать 10 лямов прибыли будет не просто. а если вы недвижимостью занимаетесь это другой вопрос.И потом я пока ещё не сделал вам предложение, поэтому воздержитесь от своих умозаключений кто что может а кто не может, развитие бизнеса может быть только с прибыли и зарплаты могут начисляться исключительно тока с прибыли остальное это хождение в темноте.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Merdigan:
зарплаты могут начисляться исключительно тока с прибыли остальное это хождение в темноте.

Таким подходом вам придется все самому. Любой бизнес в интернете начинается с зарплаты загодя, как минимум до первой прибыли. Пока сайт, пока реклама и тд, и все это время не кто на вас пырять за печеньки из будущего не будет, кромя таких же из будущего печенек.

M
На сайте с 08.06.2010
87
SmileP:
Либо цель не реальная :)

А зачем что-то отдавать, когда можно не отдавать?)
Давайте дам таки размышления "бизнесменов": Сайт в топе, скрипач продвигатор уже не нужен. А процент то за что. Один раз делает работу и потом сидит на % что-ли... Ну можно так комерческую недвигу продавать, за процент от продаж.

Сайт в топе не говорит о прибыли компании,разве бывает постоянный топ который гарантирует бизнесу постоянную прибыль?бизнес как правило хочет увеличить прибыль. им до топа класть, топы они не несут прибыль. так же могут и поехать как вниз так и вверх . А если бы вы получали постоянную прибыль от своего бизнеса в динамическом формате. я не думаю что вы бы отрубили команду которая тащит ваш бизнес в прибыль.

---------- Добавлено 26.01.2018 в 10:39 ----------

Присущ:
Таким подходом вам придется все самому. Любой бизнес в интернете начинается с зарплаты загодя, как минимум до первой прибыли. Пока сайт, пока реклама и тд, и все это время не кто на вас пырять за печеньки из будущего не будет, кромя таких же из будущего печенек.

Возможно именно поэтому у нас в сети такая пропасть между агентствами по рекламе и бизнесом, так как агенство не даёт не каких гарантий вообще и бизнес рулит сам до первого неудачного сюжета. Сам вопрос топикастера был в чём? как рассчитать стоимость продвижения сайта. тут вот оговорочка есть по фрейду... так сайта или бизнеса? Бизнесу нужна прибыль им мало интересно вникать в сайты и в разное сео шмео. Если люди не могут работать в результат реальный то бизнес не вложит или вложит но копейки и не чего не получит в замен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий