Будет ли фильтр на весь домен

123
vvovvo
На сайте с 01.06.2012
191
Miha Kuzmin (KMY):
А чего не 90? Или 70?

---------- Добавлено 24.01.2018 в 18:23 ----------

Ручные? За исходящие? :) И будет показываться в гуглконсоли? 😂

1. Есть рекомендации Google News к минимальному количеству текста в новости. Поскольку в вопросе речь идет о статьях, эти рекомендации можно взять за ориентир. Хотя я конечно не настаиваю.

2. Да, будут показываться и показываются. Видимо, вы просто не сталкивались.

[Удален]

1. Ну понятно

2. Доказать бы... Сайтов то было много.

Z
На сайте с 30.07.2011
49

vvovvo, говоря о 500 знаках, я лишь хотел указать, что текста мало, а ссылок внешних много. Т.е. заранее понятно, что в Я со временем зайдет под АГС. Речь не о том, сколько текста нужно или должно быть. Прошу лишь сказать распостранится на весь сайт наказание или нет.

[Удален]

zaaor, да задрали, уже сказано: в гугле агс нет. А в яндексе не зайдет если ссылки на 1 домен. Ну что тут непонятного?

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
191
Miha Kuzmin (KMY):
1. Ну понятно
2. Доказать бы... Сайтов то было много.

2. Что доказать? Что такие меры есть? Открываете справку гугла в разделе "Меры, принятые вручную" и читаете.

Такой случай в течении последних дней рассматривался на справочном форуме Гугла. Если интересно, можете сами поискать обсуждение.

---------- Добавлено 24.01.2018 в 20:01 ----------

zaaor:
vvovvo, говоря о 500 знаках, я лишь хотел указать, что текста мало, а ссылок внешних много. Т.е. заранее понятно, что в Я со временем зайдет под АГС. Речь не о том, сколько текста нужно или должно быть. Прошу лишь сказать распостранится на весь сайт наказание или нет.

Наказание сайта кем? Яндексом или Гуглом? Исходя из того, что вы пишете об АГС, то видимо Яндексом? Или всё-же Гуглом?

[Удален]
vvovvo:
2. Что доказать? Что такие меры есть? Открываете справку гугла в разделе "Меры, принятые вручную" и читаете.
Такой случай в течении последних дней рассматривался на справочном форуме Гугла. Если интересно, можете сами поискать обсуждение.

Сами то такое наблюдали, или как всегда "на веру пс"?)))

Z
На сайте с 30.07.2011
49

Miha Kuzmin (KMY),

"да задрали, уже сказано: в гугле агс нет."

Я вас не задираю. Прочтите постом ранее, где я поясняю, что там два вопроса. Первый - про АГС в Я. Второй про фильтры Гугла. Я нигде не утверждал, что в Гугле есть АГС.

"А в яндексе не зайдет если ссылки на 1 домен. Ну что тут непонятного?"

Не совсем понятно о чем вы пишите. В 2014 году в туристической тематике у меня был клиент под АГС-40. У него были статьи, в каждой из которых имелось всего лишь по одной внешней ссылке на один и тот же другой домен. На свой же домен. Статьи такого же размера - примерно по 500 знаков. Вышли из под АГС, сняв эти ссылки.

[Удален]
zaaor:
В 2014 году в туристической тематике у меня был клиент под АГС-40. У него были статьи, в каждой из которых имелось всего лишь по одной внешней ссылке на один и тот же другой домен. На свой же домен. Статьи такого же размера - примерно по 500 знаков. Вышли из под АГС, сняв эти ссылки.

А десять лет назад в сеопульте у меня была зп в 300к и что?

Z
На сайте с 30.07.2011
49

Miha Kuzmin (KMY), долларов или евро?

S2
На сайте с 15.07.2010
65
Заказчик хочет на действующем сайте разместить блог в поддомене, где будут в основном статьи по 500 знаков с 5-6 внешними ссылками. Если кто сталкивался подскажите, в случае АГС фильтр распостранится только на поддомен или на весь сайт? И чем это ссылочное недоразумение может грозить со стороны Гугла? Извините если боян, просто никогда не напрягали делать такие вещи на поддоменах.

на весь сайт, лучше выносить подобное отдельно на свой домен

все субъективно
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий