- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В очередном выпуске English Google Webmaster Central office-hours hangout - YouTube Джон Мюллер сообщил, что гугл не снижает ранжирование за грамматические ошибки.
https://www.youtube.com/watch?v=doZmFrfIjJE&feature=youtu.be&t=28m48s
Объяснение простое:
1. Юзером генерированный контент никто не редактирует, он созданный в простой понятной форме для людей.
2. Есть множество разновидностей языков: английский британский, английский индусский, английский американский и везде свои правила. Тоже относится и к другим: немецкий шведский.
Для этого у них есть атозамены (при некорректном наборе) и подбор семантических синонимов.
Для этого у них есть атозамены (при некорректном наборе) и подбор семантических синонимов.
при чем тут поисковые ключи... я говорю про контент на странице, что за грамматические ошибки не наказывают
при чем тут поисковые ключи... я говорю про контент на странице, что за грамматические ошибки не наказывают
При том, что Google поймет и слова с ошибками. По этому, наказывать ему и нет смысла.
С другой стороны, что вы понимете под словом наказывать?
Приведу пример. Если вы подаете сайт в Google Новости и ваши статьи содержат ошибки, сайт не примут. Это наказание или нет?
Хотя на ранжирование ошибки в тексте скорее всего не повлияют.
Да, они просто накладывают фильтр. И после этого уже не понижают в ранжировании. Так и будете сидеть на вашем законном 100-м месте в выдаче.
Я бы все слова руководителей Google очень критически и скептически воспринимал, особенно господина Липатцева, тому вообще "нечего терять".
Угу, угу, кАнЭшн, не наказывают...
Если у Вас ветка на reddit по обсуждению Paris Hilton, вы нафиг никому не нужны с Вашими ошибками. А если у Вас серьезный ресурс с сотнями тысяч посещений... ну...ну..ну...
Вы все еще верите в сказки Google? У них есть мощнейший анализатор грамматики. Они четко знают как и где стаивть запятые. Им не составить труда отличить Hindu English от mother tongue (о чем они и написали).
Речь скорее всего идет о проектах с UGC (т.н. WEB2.0). Но, на приактике, я чет не видел индусов, немцев или шведов в TOP 3 по ВК, ВЧ...
Все это липа и теория. На практике не работает. Не верите?!?!?!? Закажите текста у Индусов и схлопочете Панду!
P.s.: ezon Ваше видео пока не смотрел. Но я и без видео знаю как это работает.
---------- Добавлено 09.10.2017 в 14:02 ----------
ААА... гоню, у меня открылось на 28-й минуте...значит уже смотрел... Чушь и вода там.
---------- Добавлено 09.10.2017 в 14:11 ----------
Я скажу еще более понятно. Не стоит лезть в бурж не зная языка. В лучшем случае, Вы потеряете время. В худшем, время и деньги. Не тешьте себя надеждами, что Вас не будут штрафовать за незнание языка. Не верите? -- Проверьте )))))))))
Вы все еще верите в сказки Google? У них есть мощнейший анализатор грамматики. Они четко знают как и где стаивть запятые. Им не составить труда отличить Hindu English от mother tongue (о чем они и написали).
А можно практический вопрос? Сколько ресурсов потребуется чтобы создать такой "мощнейший анализатор"?
В мире несколько сотен языков и наречий и под каждый нужно создать свой анализатор, распространить его на все гуглы: .com | .ru .com.ua | .fr | .it .... Потом это всё нужно прикрутить к алгоритмам ранжирования.
...Я скажу еще более понятно. Не стоит лезть в бурж не зная языка. В лучшем случае, Вы потеряете время. В худшем, время и деньги. Не тешьте себя надеждами, что Вас не будут штрафовать за незнание языка. Не верите? -- Проверьте )))))))))
Ваши бы слова да дорвейщикам в уши. :)
Ваши бы слова да дорвейщикам в уши. :)
а зачем дорвейщикам знать язык?)
А можно практический вопрос? Сколько ресурсов потребуется чтобы создать такой "мощнейший анализатор"?
В мире несколько сотен языков и наречий и под каждый нужно создать свой анализатор, распространить его на все гуглы: .com | .ru .com.ua | .fr | .it .... Потом это всё нужно прикрутить к алгоритмам ранжирования.
Распознавание речи онлайн - намного более трудоемкий процесс, как в плане алгоритмов, так и вычислительных мощностей. Тем не менее он у гугла реализован, так что все они могут.
а зачем дорвейщикам знать язык?)
Так вот и я говорю... незачем) Но человек-то утверждает, что капец без этого никак в бурже... не выстрелит ничего, и вообще:
У них есть мощнейший анализатор грамматики. Они четко знают как и где стаивть запятые. Им не составить труда отличить Hindu English от mother tongue (о чем они и написали).