На Итальянское море за 500р в день 2018

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
miltorg:
Понимаете, если сказать Адриатическое море- никто вообще не поймёт где это

А кибастос вне контекста "гребаный" ты быстро понял, мучачос? 🤣

[Удален]
rtyug:
miltorg, с какой скоростью Вы едете на бусе? быстро?

если прицепить лимузин дешевый комфортный, может быть не на ходу или разбитый лимузин, только чтобы ехал. Кондиционер как-то намутить. Может полячек взять в лимузин, как бонус.

Как идея?

Дело в том, что сейчас по Европе с прицепом дачей никто не ездит. Они сейчас ездят на машинах-домах

---------- Добавлено 24.01.2018 в 19:19 ----------

koketkade:
Смешной ты... До Монако еще добраться надо... Да и где Монако, а где Миколайки? Андрюшка в том году даже до Венеции не доаехал... Взгрустнул, расплакался и помчался домой... Кинул всех на бабки, т.к. оплачено-то было намного дальше... Всем еще нахамил и послал куда подальше... Короче, все как всегда... В этом году ничего не поменяется...

Забыли дописать что вернул вам денюшки и не только вам, а всем кто потребовал назад. Но потребовали назад только вы.

Кстати, самое время делать ставки. Доеду я куда-нибудь или нет? Когда и в какие сроки

Вазелин
На сайте с 05.10.2009
91
Доеду я куда-нибудь или нет? Когда и в какие сроки

Миколайки, до конца 2018 года по любому. Ставлю 5 рублей

[Удален]
rtyug:
http://v-evropu.ru/money

Карта ведет в Монако.

Карта условная. Денежных вливаний пока не было.

Дополнительные доходы я буду тратить на поездку - на своё усмотрение в направлении Европы.

Y
На сайте с 14.11.2011
120
miltorg:

Кстати, самое время делать ставки. Доеду я куда-нибудь или нет? Когда и в какие сроки

Хорошая идея ))))

Ставлю 100р на Май-Июнь (Май-Июнь - выезд либо проезд по территории Польши).

Еще 100р на то, что Пиреней не будет до конца сентября.

PS

Ты реквизиты проверил?

WMR кошельки работают?

[Удален]
Каширин:
Ты не ответил на вопрос: Какова минимальная продолжительность (бюджет) поездки?

Я не совсем понял Это вопрос.

Сейчас очень холодно. То есть нужно резко ехать туда где более-менее тепло. Например сейчас тепло в Испании. То есть минимальный бюджет поездки -топлива до Испании

Постепенно будет теплеть. И может оказаться что минимальный бюджет поездки- до Венгрии например. Вы про это спрашивали?

Или вы про то сколько мне нужно заплатить чтобы я поехал сейчас?

---------- Добавлено 24.01.2018 в 19:36 ----------

yvcom:
Хорошая идея ))))
Ставлю 100р на Май-Июнь (Май-Июнь - выезд либо проезд по территории Польши).
Еще 100р на то, что Пиреней не будет до конца сентября.

PS
Ты реквизиты проверил?
WMR кошельки работают?

Так вы и проверьте. Киньте по 5-10 руб. Спасибо

---------- Добавлено 24.01.2018 в 19:40 ----------

koketkade:
Это нормально... В прошлом году вроде до Гибралтара карта вела... Но, увы, за 0,33 цента в Монако не попасть... 😂

Дополнительные доходы -почти 2 бакса уже

Так что -всё реально

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

А фишки будут новые какие-то? или хотяб те что уже просили пользователи форума? по типу фото на фоне, задания всякие)

а то так скучно, zonar вон перехватил курилку, там экшон, взрывы, оружие, выживание-)

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
[Удален]
cblcg:
Вы сейчас накликаете так, что его забанят.
Как я понял, поедет когда тепло будет и печка уже не актуальна?

Поеду -как только наберу денег до стороны где плюс 15 градусов. На сейчас -это Испания

Печка актуальна. Но с ней самой еще очень много возни

Y
На сайте с 14.11.2011
120
miltorg:

Так вы и проверьте. Киньте по 5-10 руб. Спасибо

Проверь пожалуйста:

1. клики по рекламе (не слишком ли уже накликали?)

2. wmr кошелек (только ничего и никому больше не возвращай. Ни сейчас ни потом!!!! Так и напиши - ШОУ платное! Возврат денег не предусмотрен!)

[Удален]
oxg:
А фишки будут новые какие-то? или хотяб те что уже просили пользователи форума? по типу фото на фоне, задания всякие)
а то так скучно, zonar вон перехватил курилку, там экшон, взрывы, оружие, выживание-)

По Европе зимой, с печкой, за 500 руб. в день Это разве не экшен?

Приеду в монте-карло... Затоплю печку... Сниму актрис с кинофестиваля

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий