- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
dlyanachalas, чем TRX отличается от LIZA?
так лиза это вообще ничто. там просто цифры.
shurik0, ага, могут навалять, если супротив веры пойдешь :)
баланс 251 бакс на текущий момент
По какой стратегии вы решили разогнать свой депозит до 2.000 баков?)
kserx, стратегия секретная, лошково-чайниковская, не каждому дано осилить
---------- Добавлено 24.01.2018 в 19:24 ----------
так лиза это вообще ничто. там просто цифры.
А TRX мясо выдает адептам?:) А ETH как минимум икру ведрами на почту шлет.
Вся крипта это циферки, как выше сказали, поддерживаемая лишь верой и чьей-то лапой с большими деньгами. Как только лапу уберут, так и вера иссякнет:)
У LIZA поддержа на ёбите не меньшая чем у битка, там даже пишут, что чем больше LIZA будет на руках, тем выше курс :) Типа реки в гору текут.
Вера не подвластна ни физике, ни экономике, ни логике - вера крепче, особенно фанатичная вера.
P.s. пойду еще десятку баксов отщипну
А TRX мясо выдает адептам?
ну а погуглить?
Разработчики проекта Трон решили эту проблему, создав свою экосистему, на платформе которой абсолютно все блогеры, музыканты, писатели и разработчики смогут реализовать свои творческие планы, при этом защитив свои произведения от копирования и повторного использования.
https://gambitinvest.biz/tron-trx-perspektivnaya-kriptovalyuta/
ну а лиза это просто цифры, нарисованные самой биржей. и таких там походу много.
если что, я сам лизы купил немного три дня назад. сегодня вывожу как еще 10% получу.
А чего гуглить? И как это повлияло на рост TRX? И последующее падение?:)
Чем оно на данный момент отличается от постоянно растущей LIZA? Та 10% в день дает без сбоя с момента сильного падения, а до падения X20 давала:)
Чем слова в гугле отличаются от слов на ёбите?
Циферки, слова, а результат одинаков
P.s. меня всегда забавляли сайты, на которых в разделе "О нас" пишут - "наша миссия" и т.д. Ну т.е. пафоса много, буковок достаточно, а реально пшик, циферки и буковки, реального продукта ноль.
А, вот еще, вспомнил - Евросеть за пользование их картой Кукуруза выплачивала кэшбэк в виде баллов, которые можно было потратить только в Евросети - тот же самый Трон. А еще многие магазины выдают баллы накопительные. А многие игры принимают деньги и выдают электронные тугрики, за которые ты можешь купить для своего героя меч или щит, а то даже швабру:)
Несите свои бабки, а мы вам Трон, который нафиг никому не нужен, разве что можно подождать и потом продать его подороже, ну или подешевле, как только он рухнет.
Чем оно на данный момент отличается от постоянно растущей LIZA?
лиза просто цифры на бирже и все. трон это развивающийся проект.
Чем оно на данный момент отличается от постоянно растущей LIZA?
вообще-то она постоянно падающая) и этого временными пампами не изменить.
basterr, что значит постоянно падающая?
Она стоит почти весь январь на $0.4, при этом 10% в день дает монет. Самая стабильная монета на данный момент:) Стабильно растущая.
Изредка даже растет процентов на 10-20 вверх.
---------- Добавлено 24.01.2018 в 19:49 ----------
трон это развивающийся проект.
На данный момент он ничто. Цель трона, имхо, выйти на биржи и вырасти в цене, чтобы создатели его продали и получили денежки.
Ни одна крипта, кроме пампоговна, сама расти не будет, желательна красивая сказка. :) Тогда крипта будет опеспечена толпой верующих.
Как можно сейчас использовать TRX на свое благо? Как с помощью него можно мне продавать мои цифровые товары или чего еще там?
Она стоит почти весь январь на $0.4, при этом 10% в день дает монет.
ага. а в декабре 5$. прям на дрожжах растет) и что вы со своим троном пристали. не знаю я про него ничего. а вот вам биржа децентрализованная на bts https://market.rudex.org/
basterr, я и не спорю, что LIZA говно, но ничем не отличается от того же BTS и других крипт - вся крипта на текущий момент говнокоины:) Ни одна не используется по прямому назначению.
Хотя о чем это я, прямое назначение крипты вырасти и дать создателям заработать на росте. Все, других вариантов сейчас нет.
---------- Добавлено 24.01.2018 в 20:08 ----------
. а вот вам биржа децентрализованная на bts https://market.rudex.org/
Большие объемы на бирже?
LIZA это круче тотализатора, уже 2 недели курс стабильный(не считай прошлого бритья) и это 10% в сутки, риск оправдан