- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно было бы послушать мнение участников форума, и конечно приглашаю инвестировать в SEAcoin
А где команда находится, кто в ней конкретно, а где гарантия, что точно не кинут? :)
Остров будет вести коммерческую деятельность. А параллельно с этим токен будет работать на бирже.
Вы, похоже, в сказки верите... Не будет никакого ни острова, ни коммерчской деятельности, ни биржи. Все прекрасно понимают, куда бабосы уйдут. :)
пс. Если конечно они будут, бабосы эти...
Остров будет вести коммерческую деятельность. А параллельно с этим токен будет работать на бирже
И его все полюбят точно!
Прямо как у Высоцкого в песне про зарядку: "В выигрыше даже начинающий!"
Или в выигрыше только начинающий? :)
Вы, похоже, в сказки верите... Не будет никакого ни острова, ни коммерчской деятельности, ни биржи. Все прекрасно понимают, куда бабосы уйдут. :)
пс. Если конечно они будут, бабосы эти...
Люди разные все. И они с удовольствием верят во все что угодно. Что 1000 лет назад, что сейчас
braubergyw, но их очень мало. На остров и его содержание + доход организатору точно не хватит :)
100% скам.
Ну если навскидку, то я вообще не знаю ни одного нормального проекта с криптовалютами.
Я тоже, но как это на состоятельность данного проекта влияет? Типа нет ни одного проекта нормального на крипте, принимайте еще один? Тогда да, заявление в кассу.
А если поглубже во всем разобраться, то все прекрасно сходиться. И количество инвесторов с домами в том числе, так как один инвестирует 1 доллар, а другой полмиллиона.
В теории да. Но Вы гарантируете, что один вложит 1 доллар, а другой полмиллиона? Как?
Всегда нужно самый негативный сценарий курить, а я Вам и так скидку сделал - 200га остров нарисовал. А так в проекте допускается и остров размером 70га. Вот от него и пляшите.
По поводу кто все будет оплачивать, на сайте популярно изложено. Остров будет вести коммерческую деятельность. А параллельно с этим токен будет работать на бирже.
Какая коммерческая деятельность стесняюсь спросить? Туристы? Вы им сотворенное гетто показывать будете? Прикольно.
Ах да, там еще планируется выпускать приложения для трубок, вебсайты клепать и еще что-то там с альтернативной энергией мутить. А эти приложения точно популярными будут и их монетизировать получится? С чего бы вдруг? Ни у кого не получается, за исключением единиц, а у Вас получится? Вы из Гугла народ переманите? Они не пойдут. Гугл свой Город Мечты строит. С блекджеком и прочими плюшками. И жизнь там бесплатной будет. И я почему-то Гуглу верю. Нужно объяснять почему?
Проще всего в жизни сказать, что это нереально и забить. Однако эта позиция отличный фильтр!
Это да. Вернее нет. Проще всего в жизни поверить, что возможно все, и вложиться в любую шляпу. А потом забить.
Сложнее посмотреть, хотя бы поверхностно, что из себя представляет тот или иной проект и решить, стоит в него вкладываться или нет.
Предлагаю Милторга на место Губернатора, этой Атлантиды!!!
Некоторые чудаки в ожидании чужих денег хоть как-то стараются вызвать доверие, а тут визитка за 100 баксов и лапша для дурачка. Похоже на рай из сектантских книжонок))) Ни весомых людей в команде, ни интересной идеи.
Вердикт - ТС на кол!🤣
Красивые слова, но почему токен расти то будет?
По доходам - может какие-то дивиденды предусмотрены?
Глянул белую бумагу бегло:
но без обеспечения жильем и бесплатным доступом к инфраструктуре.
Почему мне покупать токены надо если я могу на любой другой поехать уже с развитой инфраструктурой? Визу так же надо получать как я понимаю и тд.
обеспечением номерами в туристическом комплексе, бесплатным доступом к
инфраструктуре Острова.
На какое время проживание?
Вообще помнится что-то подобное - http://dreamtoken.io.