Криптовалюта обеспеченная землей островом

1 234
[Удален]
kumambeyro:
Интересно было бы послушать мнение участников форума, и конечно приглашаю инвестировать в SEAcoin

А где команда находится, кто в ней конкретно, а где гарантия, что точно не кинут? :)

R
На сайте с 02.02.2014
83
kumambeyro:
Остров будет вести коммерческую деятельность. А параллельно с этим токен будет работать на бирже.

Вы, похоже, в сказки верите... Не будет никакого ни острова, ни коммерчской деятельности, ни биржи. Все прекрасно понимают, куда бабосы уйдут. :)

пс. Если конечно они будут, бабосы эти...

[Удален]
kumambeyro:
Остров будет вести коммерческую деятельность. А параллельно с этим токен будет работать на бирже

И его все полюбят точно!

Прямо как у Высоцкого в песне про зарядку: "В выигрыше даже начинающий!"

Или в выигрыше только начинающий? :)

braubergyw
На сайте с 29.07.2011
85
Ringozo:
Вы, похоже, в сказки верите... Не будет никакого ни острова, ни коммерчской деятельности, ни биржи. Все прекрасно понимают, куда бабосы уйдут. :)
пс. Если конечно они будут, бабосы эти...

Люди разные все. И они с удовольствием верят во все что угодно. Что 1000 лет назад, что сейчас

[Удален]

braubergyw, но их очень мало. На остров и его содержание + доход организатору точно не хватит :)

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

100% скам.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
bambr
На сайте с 01.08.2007
115
kumambeyro:
Ну если навскидку, то я вообще не знаю ни одного нормального проекта с криптовалютами.

Я тоже, но как это на состоятельность данного проекта влияет? Типа нет ни одного проекта нормального на крипте, принимайте еще один? Тогда да, заявление в кассу.

kumambeyro:
А если поглубже во всем разобраться, то все прекрасно сходиться. И количество инвесторов с домами в том числе, так как один инвестирует 1 доллар, а другой полмиллиона.

В теории да. Но Вы гарантируете, что один вложит 1 доллар, а другой полмиллиона? Как?

Всегда нужно самый негативный сценарий курить, а я Вам и так скидку сделал - 200га остров нарисовал. А так в проекте допускается и остров размером 70га. Вот от него и пляшите.

kumambeyro:

По поводу кто все будет оплачивать, на сайте популярно изложено. Остров будет вести коммерческую деятельность. А параллельно с этим токен будет работать на бирже.

Какая коммерческая деятельность стесняюсь спросить? Туристы? Вы им сотворенное гетто показывать будете? Прикольно.

Ах да, там еще планируется выпускать приложения для трубок, вебсайты клепать и еще что-то там с альтернативной энергией мутить. А эти приложения точно популярными будут и их монетизировать получится? С чего бы вдруг? Ни у кого не получается, за исключением единиц, а у Вас получится? Вы из Гугла народ переманите? Они не пойдут. Гугл свой Город Мечты строит. С блекджеком и прочими плюшками. И жизнь там бесплатной будет. И я почему-то Гуглу верю. Нужно объяснять почему?

kumambeyro:

Проще всего в жизни сказать, что это нереально и забить. Однако эта позиция отличный фильтр!

Это да. Вернее нет. Проще всего в жизни поверить, что возможно все, и вложиться в любую шляпу. А потом забить.

Сложнее посмотреть, хотя бы поверхностно, что из себя представляет тот или иной проект и решить, стоит в него вкладываться или нет.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Предлагаю Милторга на место Губернатора, этой Атлантиды!!!

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Poezd Vagonovich
На сайте с 14.04.2008
92

Некоторые чудаки в ожидании чужих денег хоть как-то стараются вызвать доверие, а тут визитка за 100 баксов и лапша для дурачка. Похоже на рай из сектантских книжонок))) Ни весомых людей в команде, ни интересной идеи.

Вердикт - ТС на кол!🤣

Вазелин
На сайте с 05.10.2009
91

Красивые слова, но почему токен расти то будет?

По доходам - может какие-то дивиденды предусмотрены?

Глянул белую бумагу бегло:

Интересующиеся. Инвестирующие до 100 SEA, с правом пребывания на острове,
но без обеспечения жильем и бесплатным доступом к инфраструктуре.

Почему мне покупать токены надо если я могу на любой другой поехать уже с развитой инфраструктурой? Визу так же надо получать как я понимаю и тд.

Туристы. Инвестирующие от 100 до 1000 SEA, с правом пребывания на острове,
обеспечением номерами в туристическом комплексе, бесплатным доступом к
инфраструктуре Острова.

На какое время проживание?

Вообще помнится что-то подобное - http://dreamtoken.io.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий