- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вайтпапер, написанная идеалистами для идеалистов
Жаль, что в жизни такое воплотить нереал...
В России нереал. Пробовал. Как только что то получаеться, появляется бдительный товарищ в погонах. За рубежем нет такого бурного рейдерства и отношение к соблюдению законов получше. Поэтому там реально. И тому подтверждение масса коммун по всей европе.
да ладно, Вы правда верите в то, что там написано? И откуда такое идеалистическое представление о греческих бюрократах и полиции?
Ваш проект нераел.
Навскидку:
Размеры острова зависят от количества собранных средств на ICO, но не менее 70 Га. Однако стремимся мы к размеру в 200 Га.
500000 - Предпродажа токенов;
2500000 - Публичная продажа;
Инвестирующие от 1000 SEA, с правом пребывания на острове,
обеспечением номерами в туристическом комплексе на время строительства
собственных домов, правом на собственный дом на Острове, бесплатным
доступом к инфраструктуре Острова, правом на участие в управлении Островом и
его активами.
Итого теоретически можно получить 200Га, 3000 инвесторов по 1000SEA. Как следствие - 70 домов на гектар. И это без учета всех тех великолепных инфраструктурных построек которые Вы обещаете построить на этом чудесном острове. Отнимаем еще как минимум 30% общей территории, ибо строить на пляже не получится, только в центре острова, получаем дом мечты с участком в 1-2 сотки в лучшем случае. Так себе перспектива.
Кстати, остров под юрисдикцией Греции ведь будет. Вы гарантируете, что те самые добрые и честные греческие бюрократы разрешат построить 3000 домов, в которых будет проживать 10к+ нерезидентов Греции на отдельно взятом острове? Вы уже это вопрос утрясли?
Я уже молчу про магазин, торгующий по себестоимости (???) и бесплатный (???) доступ к инфраструктуре. За интернет, электричество и прочие ништяки кому-то все равно придется заплатить поставщикам. Кто этот загадочный меценат? Кто займет его место, когда он умрет? А он обязательно когда-то умрет, даже если он Рокфеллер. Вы преемника ему уже нашли?
Ну и остальных нескладушек и фантазий вагон...
Идея в целом идеалистически - интересная. По факту - трудннореализуемая. Согласен с bambr, непродуманно до конца, выглядит как пыль в глаза.
В России нереал. Пробовал. Как только что то получаеться, появляется бдительный товарищ в погонах. За рубежем нет такого бурного рейдерства и отношение к соблюдению законов получше. Поэтому там реально. И тому подтверждение масса коммун по всей европе.
Мы - не евреи, у нас нет земли обетованной, поэтому время от времени возникают такие проекты по построению русского Израиля на стороне. Но все они написаны сумасшедшими для сумасшедших.
На ваш остров через 3 месяца явится миграционная полиция Греции, и число депортированных будет равно числу инвесторов за минусом тех, кто замутил этот славный прожект.
Но все они написаны сумасшедшими для сумасшедших.
.
Не согласен!!!Для сумасшедших да,а вот желание что бы они скинулись на остров вполне здраво 😂
Я с вами грязные хипари! (с) Никсон, Футурама 🤪
Мы - не евреи
Ну вот за всех прям не подписывайся )))
Но все они написаны сумасшедшими для сумасшедших.
Лет 10-12 назад в Киеве меня приглашали на какой-то семинар по раздаче островов.
Пригласил одноклассник, который совсем был оторван от жизни, еще со школьных времен.
Но душевный человек, поэтому было снисхождение.
И я пошел.
Послушал, посмотрел картинки, послушал милые речи спикерши, с большими сиськами.
Вышел, сказал спасибо, угостил одноклассника бурбоном и разошлись по домам.
К слову, лекция стоила около 100 баксов.
Там всего лишь 10-15 тысяч долларов нужно было вложить в "гениальный проект озеленения острова", и он твой.
Или больше, и сразу несколько островов.
Я после бурбона уснул и на следующий день об этом забыл.
А одноклассник вложил.
И он до сих пор не понял, как остался без квартиры.
Я с вами грязные хипари! (с) Никсон, Футурама
Хендриксу, Моррисону и Леннону - Слава!!!
Надеюсь на это никто не поведется.
Пахнет какой-то сектой.
Я уже молчу про магазин, торгующий по себестоимости (???) и бесплатный (???) доступ к инфраструктуре. За интернет, электричество и прочие ништяки кому-то все равно придется заплатить поставщикам. Кто этот загадочный меценат? Кто займет его место, когда он умрет? А он обязательно когда-то умрет, даже если он Рокфеллер. Вы преемника ему уже нашли?
Ну и остальных нескладушек и фантазий вагон...
Ну если навскидку, то я вообще не знаю ни одного нормального проекта с криптовалютами. А если поглубже во всем разобраться, то все прекрасно сходиться. И количество инвесторов с домами в том числе, так как один инвестирует 1 доллар, а другой полмиллиона.
По поводу кто все будет оплачивать, на сайте популярно изложено. Остров будет вести коммерческую деятельность. А параллельно с этим токен будет работать на бирже.
Проще всего в жизни сказать, что это нереально и забить. Однако эта позиция отличный фильтр!