Криптовалюта обеспеченная землей островом

123 4
kumambeyro
На сайте с 27.09.2007
124
bambr:
вайтпапер, написанная идеалистами для идеалистов
Жаль, что в жизни такое воплотить нереал...

В России нереал. Пробовал. Как только что то получаеться, появляется бдительный товарищ в погонах. За рубежем нет такого бурного рейдерства и отношение к соблюдению законов получше. Поэтому там реально. И тому подтверждение масса коммун по всей европе.

bambr
На сайте с 01.08.2007
115

да ладно, Вы правда верите в то, что там написано? И откуда такое идеалистическое представление о греческих бюрократах и полиции?

Ваш проект нераел.

Навскидку:

Размеры острова зависят от количества собранных средств на ICO, но не менее 70 Га. Однако стремимся мы к размеру в 200 Га.

500000 - Предпродажа токенов;

2500000 - Публичная продажа;

Инвестирующие от 1000 SEA, с правом пребывания на острове,

обеспечением номерами в туристическом комплексе на время строительства

собственных домов, правом на собственный дом на Острове, бесплатным

доступом к инфраструктуре Острова, правом на участие в управлении Островом и

его активами.

Итого теоретически можно получить 200Га, 3000 инвесторов по 1000SEA. Как следствие - 70 домов на гектар. И это без учета всех тех великолепных инфраструктурных построек которые Вы обещаете построить на этом чудесном острове. Отнимаем еще как минимум 30% общей территории, ибо строить на пляже не получится, только в центре острова, получаем дом мечты с участком в 1-2 сотки в лучшем случае. Так себе перспектива.

Кстати, остров под юрисдикцией Греции ведь будет. Вы гарантируете, что те самые добрые и честные греческие бюрократы разрешат построить 3000 домов, в которых будет проживать 10к+ нерезидентов Греции на отдельно взятом острове? Вы уже это вопрос утрясли?

Я уже молчу про магазин, торгующий по себестоимости (???) и бесплатный (???) доступ к инфраструктуре. За интернет, электричество и прочие ништяки кому-то все равно придется заплатить поставщикам. Кто этот загадочный меценат? Кто займет его место, когда он умрет? А он обязательно когда-то умрет, даже если он Рокфеллер. Вы преемника ему уже нашли?

Ну и остальных нескладушек и фантазий вагон...

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Идея в целом идеалистически - интересная. По факту - трудннореализуемая. Согласен с bambr, непродуманно до конца, выглядит как пыль в глаза.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
kumambeyro:
В России нереал. Пробовал. Как только что то получаеться, появляется бдительный товарищ в погонах. За рубежем нет такого бурного рейдерства и отношение к соблюдению законов получше. Поэтому там реально. И тому подтверждение масса коммун по всей европе.

Мы - не евреи, у нас нет земли обетованной, поэтому время от времени возникают такие проекты по построению русского Израиля на стороне. Но все они написаны сумасшедшими для сумасшедших.

На ваш остров через 3 месяца явится миграционная полиция Греции, и число депортированных будет равно числу инвесторов за минусом тех, кто замутил этот славный прожект.

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
Каширин:
Но все они написаны сумасшедшими для сумасшедших.
.

Не согласен!!!Для сумасшедших да,а вот желание что бы они скинулись на остров вполне здраво 😂

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
Z0
На сайте с 03.09.2009
827

Я с вами грязные хипари! (с) Никсон, Футурама 🤪

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Каширин:
Мы - не евреи

Ну вот за всех прям не подписывайся )))

Каширин:
Но все они написаны сумасшедшими для сумасшедших.

Лет 10-12 назад в Киеве меня приглашали на какой-то семинар по раздаче островов.

Пригласил одноклассник, который совсем был оторван от жизни, еще со школьных времен.

Но душевный человек, поэтому было снисхождение.

И я пошел.

Послушал, посмотрел картинки, послушал милые речи спикерши, с большими сиськами.

Вышел, сказал спасибо, угостил одноклассника бурбоном и разошлись по домам.

К слову, лекция стоила около 100 баксов.

Там всего лишь 10-15 тысяч долларов нужно было вложить в "гениальный проект озеленения острова", и он твой.

Или больше, и сразу несколько островов.

Я после бурбона уснул и на следующий день об этом забыл.

А одноклассник вложил.

И он до сих пор не понял, как остался без квартиры.

ziliboba0213:
Я с вами грязные хипари! (с) Никсон, Футурама

Хендриксу, Моррисону и Леннону - Слава!!!

Серч уже не торт => https://se.guru
A
На сайте с 25.03.2015
61

Надеюсь на это никто не поведется.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Пахнет какой-то сектой.

kumambeyro
На сайте с 27.09.2007
124
bambr:

Я уже молчу про магазин, торгующий по себестоимости (???) и бесплатный (???) доступ к инфраструктуре. За интернет, электричество и прочие ништяки кому-то все равно придется заплатить поставщикам. Кто этот загадочный меценат? Кто займет его место, когда он умрет? А он обязательно когда-то умрет, даже если он Рокфеллер. Вы преемника ему уже нашли?

Ну и остальных нескладушек и фантазий вагон...

Ну если навскидку, то я вообще не знаю ни одного нормального проекта с криптовалютами. А если поглубже во всем разобраться, то все прекрасно сходиться. И количество инвесторов с домами в том числе, так как один инвестирует 1 доллар, а другой полмиллиона.

По поводу кто все будет оплачивать, на сайте популярно изложено. Остров будет вести коммерческую деятельность. А параллельно с этим токен будет работать на бирже.

Проще всего в жизни сказать, что это нереально и забить. Однако эта позиция отличный фильтр!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий