- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Добрый день. Спасибо за отзывы.
Продолжаю принимать статьи на размещение.
Так же сообщаю, что с 15 апреля, стоимость будет увеличена. Первый блок будет стоить не 9 а 10$
Статьи можете выслать на мыло woodworld@inbox.ru
С уважением, Виктор.
Добрый день.
Продолжаю принимать заказы на размещение статей.
Добавлен новый сайт - бухгалтерские услуги.
В данный момент площадок 35(сегодня добавил ещё одну), стоимость размещения на всех 16$
Статьи можете высылать на мыло woodworld@inbox.ru
С уважением, Виктор
Добрый день.
Во первых хочу сообщить отдельное спасибо - Всеволоду. За обнаружение ошибки на одном сайте. Ошибка найдена если не ошибаюсь в пятницу - до сих пор не можем устранить - соответственно за все эти дни - было принято решение временно приостановить размещение статей. Сегодня размещение возобновляю - завтра подключаем "тяжёлую" артиллерию в ввиде программиста, который сделал наш каталог.
На письма в эти дни соответственно то же не отвечал что бы не создать путаницы.
Ещё раз отдельное спасибо нашему клиенту, который обнаружил эту ошибочку.
С уважением, Виктор
Разместился. От общения с ТС только приятные впечатления. Сайты конечно слабоваты, но радует что они все с разным контентом, дизайном и меню. Посторонних ссылок на страницах с статьями нет совсем. Лишь на паре морд видел небольшое количество(4-6) продажных ссылок, остальные чистые.
Добрый день.
С прошедшими праздникам.
Спасибо за отзыв.
Начальство отправляет в командировку, в связи со вновь возникшими обстоятельствами, постараюсь разместить сегодня всех, кто выслал на этих праздниках статьи. Тех кого не успею разместить - размещу уже по возвращению (не раньше 6 мая) + скидка.
Те, кто вышлет сегодня статьи(постараюсь сегодня разместить), те кто до 6 числа вышлет включительно размещу 6-7.
Прошу прощения за форс-мажор, но не всё зависит от нас. Сам только час назад узнал.
Размещение сегодня продлится примерно до 14-15 часов.
С уважением, Виктор
Всех с прошедшими праздниками!
Итак, подведём небольшие итоги.
Всем кто выслал статьи до 13 числа включительно - скидка предоставляется в размере 30% из -за того, что я сам не разместил и просрочил несколько заказов по личным причинам(за 4 дня намотал больше 2000 тыс. км, банально физически очень сильно устал).
Вчера, 14 мая, Зенит выиграл кубок УЕФА. Со счётом 2:0. Хоть я и не болельщик Зенита, но всё равно очень и очень рад. Скидка на всю оставшуюсю неделю всем кто вышлет автоматически равна 20%.
Сейчас размещение происходит по схеме "по мере поступления".
Площадокпо прежнему 35 штук, стоимость пока прежняя 16$.
Статьи можете высылать на woodworld@inbox.ru
п.с. старайтесь выслать на каждый сайт по отдельной статье(и Вам и мне хорошо).
С уважением, Виктор
+ на все вопросы в личку, отвечу, но чуть позже, нужно вначале разместить всё что просроченно.
Продолжаю принимать заказы на размещение статей.
Скидка за победу Зенита больше не предоставляется (она была предоставлена на все присланные заказы до 18 мая)
Новая скидка:
В честь победы сборной России по хоккею на чемпионате мира в Канаде, скидка до 25 мая - 10% на все присланные заказы.
п.с. в данный момент 35 сайтов на которых Вы можете разместиться. Высылайте пжл, по отдельной статье на каждый сайт. И Вам хорошо и мне.
С уважением, Виктор
Размещался у ТС в январе. Статьи проиндексироаны и размещением доволен, поэтому сегодня разместил еще статьи на новых сайтах + статьи на другие сайты. Получил неожиданную скидку за победу Зенита в Англии.
Всем доволен, уже явлаюсь постоянным клиентом, так что могу рекомендовать. Ну и.. спасибо. :-)
Хорошо. Прошу модераторов перенести обсуждение туда - /ru/forum/123596, а здесь оставить просто линк. Наверное, так?
Хорошо. Прошу модераторов перенести обсуждение туда - /ru/forum/123596, а здесь оставить просто линк. Наверное, так?
я полностью согласен. модераторам уже написал. предлагаю данные посты перенести туда.