24 площадки под статьи. в т.ч. из ЯКА. дёшево.

W
На сайте с 21.10.2005
131

Добрый день. Спасибо за отзывы.

Продолжаю принимать статьи на размещение.

Так же сообщаю, что с 15 апреля, стоимость будет увеличена. Первый блок будет стоить не 9 а 10$

Статьи можете выслать на мыло woodworld@inbox.ru

С уважением, Виктор.

Постоянные ссылки я покупаю тут (https://gogetlinks.net/?inv=nh7yg7), изначально дороже, но потом окупается.
W
На сайте с 21.10.2005
131

Добрый день.

Продолжаю принимать заказы на размещение статей.

Добавлен новый сайт - бухгалтерские услуги.

В данный момент площадок 35(сегодня добавил ещё одну), стоимость размещения на всех 16$

Статьи можете высылать на мыло woodworld@inbox.ru

С уважением, Виктор

W
На сайте с 21.10.2005
131

Добрый день.

Во первых хочу сообщить отдельное спасибо - Всеволоду. За обнаружение ошибки на одном сайте. Ошибка найдена если не ошибаюсь в пятницу - до сих пор не можем устранить - соответственно за все эти дни - было принято решение временно приостановить размещение статей. Сегодня размещение возобновляю - завтра подключаем "тяжёлую" артиллерию в ввиде программиста, который сделал наш каталог.

На письма в эти дни соответственно то же не отвечал что бы не создать путаницы.

Ещё раз отдельное спасибо нашему клиенту, который обнаружил эту ошибочку.

С уважением, Виктор

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Разместился. От общения с ТС только приятные впечатления. Сайты конечно слабоваты, но радует что они все с разным контентом, дизайном и меню. Посторонних ссылок на страницах с статьями нет совсем. Лишь на паре морд видел небольшое количество(4-6) продажных ссылок, остальные чистые.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
W
На сайте с 21.10.2005
131

Добрый день.

С прошедшими праздникам.

Спасибо за отзыв.

Начальство отправляет в командировку, в связи со вновь возникшими обстоятельствами, постараюсь разместить сегодня всех, кто выслал на этих праздниках статьи. Тех кого не успею разместить - размещу уже по возвращению (не раньше 6 мая) + скидка.

Те, кто вышлет сегодня статьи(постараюсь сегодня разместить), те кто до 6 числа вышлет включительно размещу 6-7.

Прошу прощения за форс-мажор, но не всё зависит от нас. Сам только час назад узнал.

Размещение сегодня продлится примерно до 14-15 часов.

С уважением, Виктор

W
На сайте с 21.10.2005
131

Всех с прошедшими праздниками!

Итак, подведём небольшие итоги.

Всем кто выслал статьи до 13 числа включительно - скидка предоставляется в размере 30% из -за того, что я сам не разместил и просрочил несколько заказов по личным причинам(за 4 дня намотал больше 2000 тыс. км, банально физически очень сильно устал).

Вчера, 14 мая, Зенит выиграл кубок УЕФА. Со счётом 2:0. Хоть я и не болельщик Зенита, но всё равно очень и очень рад. Скидка на всю оставшуюсю неделю всем кто вышлет автоматически равна 20%.

Сейчас размещение происходит по схеме "по мере поступления".

Площадокпо прежнему 35 штук, стоимость пока прежняя 16$.

Статьи можете высылать на woodworld@inbox.ru

п.с. старайтесь выслать на каждый сайт по отдельной статье(и Вам и мне хорошо).

С уважением, Виктор

+ на все вопросы в личку, отвечу, но чуть позже, нужно вначале разместить всё что просроченно.

W
На сайте с 21.10.2005
131

Продолжаю принимать заказы на размещение статей.

Скидка за победу Зенита больше не предоставляется (она была предоставлена на все присланные заказы до 18 мая)

Новая скидка:

В честь победы сборной России по хоккею на чемпионате мира в Канаде, скидка до 25 мая - 10% на все присланные заказы.

п.с. в данный момент 35 сайтов на которых Вы можете разместиться. Высылайте пжл, по отдельной статье на каждый сайт. И Вам хорошо и мне.

С уважением, Виктор

I
На сайте с 20.11.2006
108

Размещался у ТС в январе. Статьи проиндексироаны и размещением доволен, поэтому сегодня разместил еще статьи на новых сайтах + статьи на другие сайты. Получил неожиданную скидку за победу Зенита в Англии.

Всем доволен, уже явлаюсь постоянным клиентом, так что могу рекомендовать. Ну и.. спасибо. :-)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Хорошо. Прошу модераторов перенести обсуждение туда - /ru/forum/123596, а здесь оставить просто линк. Наверное, так?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
W
На сайте с 21.10.2005
131
Dervish:
Хорошо. Прошу модераторов перенести обсуждение туда - /ru/forum/123596, а здесь оставить просто линк. Наверное, так?

я полностью согласен. модераторам уже написал. предлагаю данные посты перенести туда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий