24 площадки под статьи. в т.ч. из ЯКА. дёшево.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Отослал вчера 2 пакета, ждемс....

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

Разместился. Через несколько АПов проверю индексируемость, и ежели все будет ОК (в чем я ничуть не сомневаюсь), то буду размещаться еще и еще!:) Спасибо, Виктор!

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
W
На сайте с 21.10.2005
131

Спасибо большое всем за отзывы.

Хотел дополнительно и заранее сообщить:

1,2, и скорее всего 3 числа статьи размещаться не будут. Личные обстоятельства.

Всем кто пришлёт статьи с 29 марта по 3 апреля - автоматически попадают под скидку - 10% за ожидание. На этих выходных размещение будет производится, но так скажем по программе минимум - сколько успею столько размещу.

Просьба отнестись с пониманием.

Ещё раз напомню 1,2 и скорее всего 3 числа статьи размещаться не будут. После 3-го - обычный график размещения.

Площадок сейчас 34 штуки, стоимость прежняя 15$

Статьи можете высылать в woodworld@inbox.ru

С уважением,Виктор.

Постоянные ссылки я покупаю тут (https://gogetlinks.net/?inv=nh7yg7), изначально дороже, но потом окупается.
savv
На сайте с 21.02.2007
117

скинул пачку статей

savv
На сайте с 21.02.2007
117

Разместил у ТС 6 комплектов статей. Размещением очень доволен - о цене вообще промолчу - получил хорошую скидку ☝. Спасибо.:)

S
На сайте с 27.05.2007
92

Спасибо ТС за размещение

плошадки нормальные, рекомендую.

Я доволен.

W
На сайте с 21.10.2005
131

Спасибо большое за отзывы.

Продолжаю размещать статьи.

Так же хочу сообщить что в ближайшее время планируется увеличение стоимости.

В данный момент размещаю на 34 площадках за 15$.

Статьи как обычно Вы можете высылать на электронный адрес woodworld@inbox.ru

С уважением, Виктор.

[Удален]

Очень доволен работой ТС: и площадки хорошие, и много их, и скидку еще получил. В топике очень много хорошего о Woodworld написано и я с чистым сердцем ко всему этому присоединяюсь. Огромное спасибо ему за размещение и желаю успехов в дальнейшей работе!🍾

IL
На сайте с 01.10.2007
59

Разместился одним пакетом, ждемс индексации)

Рекомендую только разбить на внутренних страницах "мои ститьи" ссылки на статьи по 10 штук.

VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48

Воспользовался услугами ТС.

Как всегда оставлю отзыв из плюсов и минусов заказа:

Минусы:

- Сайты довольно слабо прокачаны. Жирными их не назовешь. Однако многие сайты ИМЕЮТ показатели, т.е. не нулевки.

- Некоторые сайты были не в индексе Яндекса, возможно, просто из-за своей молодости.

Плюсы:

+ С ТС удобно и приятно работать.

+ Разные дизайны, разные тематики, разные урловые пути ссылок на статьи.

+ Некоторые есть в Яндекс Каталоге (на Дмоз не проверял).

+ Цена просто потрясающая, учитывая что я за кол-во пакетов получил еще скидку :).

+ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ большой для меня плюс - на странице с продажными статьями нет никаких продажных ссылок (да и вообще внешних), а значит можно спокойно размещать по 2-3 ссылки на статью, не набивая все семь для максимального эффекта.

Я не углублялся очень сильно в анализ площадок, поэтому я мог что-то упустить, а что-то переоценить, но общая оценка несомненно good

Размножение до 3000 статей на основе рерайтов (/ru/forum/733343), опыт с 2007 года Контакты: VioletShadow*@*yandex.ru & 341-036-374. (Фиолетовая собака (http://violetdog.ru/))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий