- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У вас выбор один - кидайте обжалование по всем трем. Прокатит - хорошо. Если нет - вы хоть пытались что-то сделать.
Теперь я в твоем положении - пришел третий страйк на Ла Лигу, которая вообще поощряет использование своих материалов на ютубе - страйк от Aiplex Software Pvt Ltd. FootballWorld пожалуйста давай feedback, получилось ли что то сделать, как отбивал страйки. Мне это очень важно. Я пока написал письмо Видекс, такое ощущение, что после него от Айпекс сразу пришло. Перед встречным уведомлением нужно хорошо подумать, я из Украины, меня то могут и в суд притащить если что.
Перед встречным уведомлением нужно хорошо подумать, я из Украины, меня то могут и в суд притащить если что.
могут притянуть в суд если вы укажете реальные ФИО и адрес. В противном случае перспективы призрачные. Ни к чему не агитирую, и все что ниже НЕ является руководством к действию.
Сразу пытаемся связаться с правообладателем, если там глухо, и канал могут снести, подаем встречку. В пояснениях можно указать что видео взято из открытых источников. Фио указываем рандомноые, но не Иванов, похожие на реальные. Адрес указываем в своем районе города,плюс минус. Еще раз повторюсь, это если вам уже терять нечего и канал забанят в любом случае. Все что вы делаете на свой страх и риск.
Нашел вот такое видео по Apex. https://www.youtube.com/watch?v=jR4u7fCbAr8
Сейчас им отпишусь, если до завтра не ответят, буду подавать встречку. За Виндекс думаю пока как поступить.
Нашел вот такое видео по Apex
Сейчас им отпишусь, если до завтра не ответят, буду подавать встречку. За Виндекс думаю пока как поступить.
НО Я ИСПОЛЬЗОВАЛ МАТЕРИАЛЫ НЕ ЭТОГО КАНАЛА.
это неважно. Иной канал мог использовать видео с разрешения правообладателя и Вы, украв видео с данного канала, нарушаете права правообладателя, а не канала-ретранслятора.
Настоящие правообладатели:
АПЛ - Premier League и телеканал - SkySport
Украинский канал мог купить у них право на показ видеоряда, добавил свою озвучку и является держателем авторских прав на вторичное художественное произведение.
Недновно была интересная ситуация, конкурент из Вьетнама кинул страйк на авторское видео, удивило меня то, что видео было снято на собственную камеру. Откуда я знаю что он из Вьетнама? Мы с ним переписывались и он пытался выдвенуть свои условия иначе грозился блокировкой канала) Я кинул встречку ее одобрили и через 2-3 дня страйк был снят решением ютуб команды. Так что есть еще какие-то дыры.
Нашел вот такое видео по Apex. https://www.youtube.com/watch?v=jR4u7fCbAr8
я получил липовый страйк от aiplex associates и я уверен в том что страйк липа,только проблема в том,что крыса которая создала этот сайт кидает страйки всем жирным каналам,если даже оспорю,то не факт что мне не прилетят еще страйки от этого уебища
сегодня кинули эти липовая контора 2 страйк на матч ла лиги барселона, у меня есть обзоры матчей и атлетико мадрид и реал мадрид но кинули именно на матч барселоны и что теперь делать не знаю
Мне страйк тоже левая контора прислала intracomTV , как думаете , что написать им во встречке?