- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну не знаю, вроде как суть вопроса ясна: может ли столь большое количество непродвигаемых страниц мешать продвижению продвигаемым, если да - то как лучше поступить.
До этого момента я всегда со всеми общался в рамках этикета - это лишь единичный, оправданный случай
хочу акцентировать внимание на этой фразе - "не продвигаемые страницы " - откуда вы это взяли вообще ?
по какой причине они не продвигаемые ?
вы их не собираетесь продвигать или вы считаете что их нельзя продвинуть ?
конкретизируйте
User-agent: *
Disallow: /
Решение всех проблем. :)
хочу акцентировать внимание на этой фразе - "не продвигаемые страницы " - откуда вы это взяли вообще ?
по какой причине они не продвигаемые ?
вы их не собираетесь продвигать или вы считаете что их нельзя продвинуть ?
конкретизируйте
Под непродвигаемыми страницами я имею ввиду страницы, которые не имеют частотности (спроса) в вордстате. Проще говоря - страницы с текстом, в которых нету ключевых фраз
Под непродвигаемыми страницами я имею ввиду страницы, которые не имеют частотности (спроса) в вордстате. Проще говоря - страницы с текстом, в которых нету ключевых фраз
грубо говоря выводы таковы:
1. Вы не понимаете что такое низкочастотные запросы и субнч запросы
2. Товарные страницы в интернет магазинах - по вашей логике "не продвигаемые" , ведь тоже нету частотности в вордстате 😂
3. Вы не понимаете как оптимизировать страницы "в которых нету ключевых фраз"
Что именно оптимизировать? Я же говорю, что подовляющее число страниц не имеют частотности в вордстате.
Подбирайте правильно ключи, вот пример - https://liveee.ru/cat/tv/lcd/lg-42lb650v-detail. Запрос - "Аренда телевизора" имеет частотность в вордстете " " - 336 показов. Вам же сказали, карточки товаров оптимизуруйте. Сотни ключей можно подобрать - "аренда плазма", "телевизор прокат". Точно также с колонками, "аренда колонок" - 167 показов. 😕
Подбирайте правильно ключи, вот пример - https://liveee.ru/cat/tv/lcd/lg-42lb650v-detail. Запрос - "Аренда телевизора" имеет частотность в вордстете " " - 336 показов. Вам же сказали, карточки товаров оптимизуруйте. Сотни ключей можно подобрать - "аренда плазма", "телевизор прокат". Точно также с колонками, "аренда колонок" - 167 показов. 😕
для этого надо понимать что такое базовая внутренняя оптимизация сайтов
Тут нужно уточнить ещё один момент - эти карточки товара относятся к определённым моделям, к примеру "Аренда Quik Lok MS 331". Данные модели никто не ищет, покрайней мере в вордстате частоты нету
1. Вы не понимаете что такое низкочастотные запросы и субнч запросы
2. Товарные страницы в интернет магазинах - по вашей логике "не продвигаемые" , ведь тоже нету частотности в вордстате 😂
Ну так в том-то и фишка, что микрочастотников у страницы может и не быть вовсе. Мы же не сможем узнать есть они или нет. Думаю люди наврятли будут искать аренду определённых колонок на концерт, только если самые популярные. А в итоге многие страницы не будут приносить трафика, поэтому и стоит вопрос что с ними делать - оставить или скрыть от поисковиков
В этом моменте вы правы, именно поэтому я и создал данный топик
Corales, давайте сделаем просто - я вам даю мой прямой совет - оставить страницы, и привести их в порядок. Спасибо потом ещё скажете если все правильно сделаете