- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Потому ломанулись на крипто-биржи так, что некоторые биржи временно отключили регистрацию новых пользователей не справляясь с нагрузками. 🙄
Кстати, имхо это полная туфта)) Все эти отключения регистраций делаются для создания искусственного ажиотажа в этой области, а не из-за наплыва людей. Ибо глупо это - биржи рубят немалые деньги на комиссиях, и если людей повалило в разы больше регистрировать, нужно наоборот всех принимать, увеличивать свои мощности и т.д., а не закрываться. Нелогично как-то. Любой сервис, будь то фейсбук, гмеил, меил.ру и т.д. только раз будет, если у него увеличиться кол-во новых юзеров, и вряд ли они будут при этом закрывать регистрацию.
Кстати, имхо это полная туфта)) Все эти отключения регистраций делаются для создания искусственного ажиотажа в этой области, а не из-за наплыва людей. Ибо глупо это - биржи рубят немалые деньги на комиссиях, и если людей повалило в разы больше регистрировать, нужно наоборот всех принимать, увеличивать свои мощности и т.д., а не закрываться. Нелогично как-то. Любой сервис, будь то фейсбук, гмеил, меил.ру и т.д. только раз будет, если у него увеличиться кол-во новых юзеров, и вряд ли они будут при этом закрывать регистрацию.
Нужно понимать, что все крипто"биржи" - это просто ГС-ы с подключенными маркет-роботами.
Если на бирже возможна алгоритмизированная торговля, боты по простому, то они "ложат" всю систему при хороших движениях, т.к. постоянно выставляют и снимают заявки тысячами. Подкрутят потихоньку, если есть желание работать, а не скамиться.
На ММВБ вообще включается оплата за количество заявок больше чем сколько-то в секунду. Или тариф какой-то надо подключать.
Конечно, "биржи" понимают, что "кто-надо" уже давно в игре. А мелочь подождет.
А немелочи (если вдруг) можно написать на любую биржу, что они хотят выступить маркет-мейкерами по какому-нибудь токену, их там расцелуют и ещё комиссии отменят.:)
Мне кажется, это как качели - кто-то успел и сорвал куш, кому-то не повезло и все - продал за бесценок. Мне это больше напоминает мыльный пузырь - однажды он лопнет. Как МММ - кто успел-тот разбогател.
Аналитики, конечно, прогнозируют рост до 50 000 к концу года, но как показывает статистика - биткоин не согласен в аналитиками. Пару громких высказываний и развалившихся ICO и он снова внизу.
Хочу изучить тему с коинами, у всех на устах, но если честно пока выглядит как развод. Что думаете?
Зачем спешить, подумай еще лет 5-9. Упадет стоимость порадуешься, что не купил дороже, если цена вырастет - тоже не убыток, мимо проходил. Спешить то некуда, главное чтобы не обули, не выглядеть лохом даже перед самим собой. 🤪
кто-то считать не умеет или что. но биток сделал почти х2 за 2 недели. какого еще-то роста нужно?
кто-то считать не умеет или что. но биток сделал почти х2 за 2 недели. какого еще-то роста нужно?
а ты сколько сделал? ведь все это в разрезе только купил-продал. кто то например купил по 19 и продал по 6...
А по мне, так все логично. Когда толпы юзеров валят мне сервак, я блокирую траф с неконвертабельных стран, закрываю регистрацию, оптимизирую код сайта, увеличиваю мощность железа, тестирую, снимаю блоки, открываю регу. Биржи в этом плане ничем не отличаются от любого другого сайта.
Однако, справедливости ради стоит заметить, что блокировка регистрации удачно совпала по времени с очередным периодом дампа. Недавно биттрекс открыл регистрацию, так сразу курс битка подрос на тыщенку-другую. Совпадение? :)
---------- Добавлено 19.02.2018 в 18:48 ----------
кто то например купил по 19 и продал по 6...
Матерые Спекулянты :D
Я вас не знаю. Но почему-то кажется, что доходы вашего сайта все же меньше, чем доходы самых известных крипто "бирж". Соответственно, им закрывать регистрации было бы тупо не выгодно. Скорее там особо и толпы желающих нет - зато закрыв регистрацию можно в новостях шумиху сделать, тем самым надувая пузырь еще больше.
Вы слышали, что бы когда-то скайп, телеграм закрывал регистрации, или mail.ru какой-то? Или фейсбук? Я что-то нет. Ибо любому сайту максимальный приток юзеров это профит и они все силы кинут на улучшения технические, только что бы всех принять.
Да и не надо сравнивать ддос, когда миллионы плохого трафа (а то и ботов) льют с просто наплывам людей, которые готовы нести деньги.
В общем бред это)
Соответственно, им закрывать регистрации было бы тупо не выгодно. Скорее там особо и толпы желающих нет - зато закрыв регистрацию можно в новостях шумиху сделать, тем самым надувая пузырь еще больше.
биржи так или иначе все равно находятся в действующем законодательстве. и вынуждены так или иначе его придерживаться. особенно после нескольких историй, в том числе с БТЦ-Е. закрытие регистраций могло быть просто техническим - когда проверяли документы у тех то уже зарегался и просто отлаживали процесс KYC.
биржи так или иначе все равно находятся в действующем законодательстве. и вынуждены так или иначе его придерживаться. особенно после нескольких историй, в том числе с БТЦ-Е. закрытие регистраций могло быть просто техническим - когда проверяли документы у тех то уже зарегался и просто отлаживали процесс KYC.
Все может быть. Но как то слабо вериться, что люди будут сами ограничивать свой доход. Это как если в магазине постоянно очередь и большой спрос, продолжается не один месяц, прибыль течет рекой, владелец вряд ли будет ограничивать вход. Скорее он расширит магазин или создаст представительства по городу, если уверен в том, что его товар и далее будет перспективный.