- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Отключили монету на не дотягивающем до 4к часов и 1к подписчиков канале. Еее бой, началось :)
Отключили монету на не дотягивающем до 4к часов и 1к подписчиков канале. Еее бой, началось :)
я не думал что так быстро, думал что через 2-3 дня
Такой же канал (серый) пока монета горит.Думаю,не надолго
Не знаю как насчет монетизации, но одно изменение точно появилось: теперь оповещения о появлении нового видео на канале появляются даже если я на этот канал не подписан, но пару раз смотрел на нем видео.
Не знаю как насчет монетизации, но одно изменение точно появилось: теперь оповещения о появлении нового видео на канале появляются даже если я на этот канал не подписан, но пару раз смотрел на нем видео.
Это давно уже так
Это давно уже так
У меня только сегодня появилось. Я еще удивился: "Разве я на этот шлаковый канал подписан?"
А что теперь в графе монетизация пишется? Просто сколько надо часов/ подписчиков?
Только что, на онлайне с AIR представитель ютуб сказал, что если монета подключена и канал соответствует новым правилам монетизации, НО В БУДУЩЕМ просмотры просядут ниже 4000ч за 12 мес, то:
1) если в последние 6 мес вы ничего не загружали, то канал автоматом отключается от монетизации и при достижении нужных показателей опять придется подавать заявку на монету;
2) если просмотры просели, но в последние 6 мес на канале велась работа, то монета остается.
Уже не плохо
У меня сейчас вырубили монету на сером достигшем ,1000 подписчиков канале Часы тоже далеко с перевесом.На момент объявления правил подписчиков не хватало. А вчера серый улетел в бан там только 100 была подписчиков.