Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Так так, люди хватит флудить о том, что уже не показывается.

У всех у кого после смены алгоритма яндыкса, не был нужного количества бэков, мы допрогоняли, учитывая сам сайт и описание. Свои гарантии мы выполняем, какие сайты приходилось допрогонять по 2-а раза.

Сейчас уляжется обстановка с операторами, найдём меру измерения и будем работать дальше.

P.S. Всем счастливых выходных. Хватит около монитора сидеть )))

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
SP
На сайте с 31.08.2006
92

jorevo, пожалуй не буду комментировать.

BRAINX, на мыло или в личку, а лучше в icq саппорту отпишите.

Proffoto, Utilizator, думаю, спасибо за поддержку. :)

LEOnidUKG, :)

amid44
На сайте с 26.05.2007
2

прошу не "допрогнать", а таки наконец-то "прогнать" мой сайт ! ! !

Прошло уже 2 месяца! А результатов ВООБЩЕ НИКАКИХ!

ИЛИ ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ ! ! !

[Удален]
SeoPR:
jorevo, пожалуй не буду комментировать.

Поддерживаю! Суровую правду жизни, нужно принимать молча... с должным смирением. 😂

SP
На сайте с 31.08.2006
92

jorevo, не в этом дело, просто не собираюсь с Вами ругаться, чего Вы, собственно и добиваетесь.

Если есть ещё комментарии по моим услугам - пишите по делу, если нет и хочется продолжить разводить демагогию - лучше в личку.

[Удален]

Вопрос к ТС.

Вы работаете?

Если да, то проясните ситуацию с моими многократными обращениями к вашей организации и нерешённым до сих пор вопросом с допрогоном сайтов.

На сегодняшний день в тикете висит неотвеченный вопрос с 31-го числа. До этого обращался в аську к вашему сотруднику (321328). Он разъяснил мне, что эти вопросы решает администратор сервиса. После посылки писем, на которые никто не отвечал, пытался два дня связаться с SeoPR по ICQ. Когда это наконец удалось сделать, я выяснил с его слов, что нужно время до завтрашнего дня, чтобы определить стоимость допрогона, договорились, что я отпишу на следующий день. Отписал. Жду. Ни ответа ни привета.

Итого уже прошла неделя.

Если вы сильно загружены работой, то почему об этом нельзя сказать, чтобы можно было поискать другого исполнителя?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
BRAINX:
Делал заказ 23 июля прошло 5 недель. беков всего лишь 95.

Откуда дровишки? 🚬

Я тоже недавно делал очередной прогон на SeoReg, теперь смотрю результаты на Яху - всё на уровне.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
amid44:
прошу не "допрогнать", а таки наконец-то "прогнать" мой сайт ! ! !

Прошло уже 2 месяца! А результатов ВООБЩЕ НИКАКИХ!
ИЛИ ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ ! ! !

Троллей здесь не любят, уважаемый. Или предоставьте доказательства вашим словам, или забаньте сами себя 😡

amid44
На сайте с 26.05.2007
2
dlyanachalas:
Троллей здесь не любят, уважаемый. Или предоставьте доказательства вашим словам, или забаньте сами себя 😡

доказательства? гммм.

а какие док-ва нужны?

www.lafleur.kiev.ua

посмотрите тиц и пр.

и вообще, кто такие троkли? че вы ко мне пристали?

я пишу не вам, а ТС. я ему платил деньги и от него ожидаю их возврата!

ко мне у вас никаких претензий нет... так что..

ваших замечаний я не понимаю!

почта: 3317232@ukr.net

пасс: seoreg

мой кошелек (деньги возвращать сюда)

Z715161038523

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
посмотрите тиц и пр.

А мы ПР и ТИЦ не обещаем, так сказать. На что смотреть?

почта: 3317232@ukr.net

150 писем.

Дальше что...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий