Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

BX
На сайте с 18.07.2007
2
SeoPR:
BRAINX, сейчас не 180-250, а 150-200 по тарифу Бизнес. 2 месяца.

Понятно буду ждать тогда до 2-х месяцев. Дело в том что когда я оплачивал услугу на бизнесе было 180-250 беков, вот я их и надеюсь получить. Пока их около 100 за 5 недель причем последние 1.5-2 недели они не прибавляются вообще (.

[Удален]
SeoPR:
сейчас не 180-250, а 150-200

Скорее уж 80-120 судя по последним 5 страницам. 😂

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

jorevo, тебе больше писАть не о чем? Туполог, ты еще в моем топе напиши, найди сколько я беков обещаю, и напиши. А так нчего людей задирать... Яша алгоритм сменил, так теперь поиздевться решил?

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
BX
На сайте с 18.07.2007
2

Делал заказ 23 июля прошло 5 недель. беков всего лишь 95. А было обещано 180-250. Прошу допрогнать сайт. Пишу сюда так как на своем сайте вы мне не дали ответа.

[Удален]
Proffoto:
jorevo, тебе больше писАть не о чем? Туполог, ты еще в моем топе напиши, найди сколько я беков обещаю, и напиши. А так нчего людей задирать... Яша алгоритм сменил, так теперь поиздевться решил?

Proffoto, за такое нельзя обижатся, есть такой тип людей которых даже пытками ни за что не изменишь... они будут портить всё и всем:)

BX
На сайте с 18.07.2007
2
Proffoto:
Яша алгоритм сменил

А это что наши проблемы, проблемы заказчика? Это проблема того кто предоставляет эту услугу. Что было обещано то и должен получить заказчик!

[Удален]
BRAINX:
А это что наши проблемы, проблемы заказчика? Это проблема того кто предоставляет эту услугу. Что было обещано то и должен получить заказчик!

Именно, вот поэтому не каждый осмеливается обещать.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
BRAINX:

так на СеоРег написано в обще 250 беков, а когда было написано? нужно каждый раз писать при извинениях? знаете сколько стоит банер? допустим 30 баксов! то есть если каждый день менять в месяц выходит 900 баксов, то есть услуги повышаются в цене? Вам подумать лучше или отдать 50 баксов дополнительно за прогон только за смену банера на главной?

PS Если вы хотите получить то что обещают вам нужно

1 договариваться и оплачивать через гарант

2 Выяснять какой мани бек при недостачи беков

3 Сроки

4 Оплачивать 5% от сделки но не меньше 5 баксов гаранту!

Вам оно надо? Логически думайте и всё станет просто!

PS В обще о каких беках может говорить прогонщик? Он их делает? Я не понимаю какие притензии, это просто догадка, 250 беков, он их не делает он это просто НЕ МОЖЕТ гарантировать!

1 У вас гавно сайт

2 Модератор пьян

3 Модератор умер

4 Проверяет робот и вас не пропустил

Все погонщики просто доставляют информацию о сайте каталогам, он не делает беки, а уж примут его или нет дело каталога - засчитать бек или нет дело яндекса! Ваше дело оплатить, проверить работу погонщика и всё!

Беки это в обще понятие растяжимое - сегодня есть завтра нет!

Utilizator:
Именно, вот поэтому не каждый осмеливается обещать.

Естественно, потому что тупые заказчики не понимают с кого что спрашивать, вы ещё с МЕНЯ спросите почему вам хлеб не свежий продали, это ровно сильно спрашивать человека который доставляет инфу спрашивать почему инфу не приняли!

Но так как тупы заказчиков много - приходится под них подстраиваться...

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
BX
На сайте с 18.07.2007
2
думаю:
так на СеоРег написано в обще 250 беков, а когда было написано? нужно каждый раз писать при извинениях? знаете сколько стоит банер? допустим 30 баксов! то есть если каждый день менять в месяц выходит 900 баксов, то есть услуги повышаются в цене? Вам подумать лучше или отдать 50 баксов дополнительно за прогон только за смену банера на главной?

PS Если вы хотите получить то что обещают вам нужно
1 договариваться и оплачивать через гарант
2 Выяснять какой мани бек при недостачи беков
3 Сроки
4 Оплачивать 5% от сделки но не меньше 5 баксов гаранту!

Вам оно надо? Логически думайте и всё станет просто!

PS В обще о каких беках может говорить прогонщик? Он их делает? Я не понимаю какие притензии, это просто догадка, 250 беков, он их не делает он это просто НЕ МОЖЕТ гарантировать!

1 У вас гавно сайт
2 Модератор пьян
3 Модератор умер
4 Проверяет робот и вас не пропустил

Все погонщики просто доставляют информацию о сайте каталогам, он не делает беки, а уж примут его или нет дело каталога - засчитать бек или нет дело яндекса! Ваше дело оплатить, проверить работу погонщика и всё!

Беки это в обще понятие растяжимое - сегодня есть завтра нет!

Естественно, потому что тупые заказчики не понимают с кого что спрашивать, вы ещё с МЕНЯ спросите почему вам хлеб не свежий продали, это ровно сильно спрашивать человека который доставляет инфу спрашивать почему инфу не приняли!

Но так как тупы заказчиков много - приходится под них подстраиваться...

Я прошу без оскорблений! Seoreg.ru сами обещают эти беки и рост ПР. Если они ничего бы мне не гарантировали я бы вообще у них ничего не заказал!

И не надо умничать я и без вас знаю, что лично от них это не зависит. Но из своего опыта они примерно знают сколько точно будет в итоге беков и на сколько увеличиться ПР поэтому и дают гарантию. Неужели это не понятно?!

[Удален]
Proffoto:
ты еще в моем топе напиши, найди сколько я беков обещаю, и напиши.

А я и так знаю, сколько после твоих "прогонов" получается, так что лучше помолчи, а то и вправду напишу. :)

думаю:
так на СеоРег написано в обще 250 беков, а когда было написано? нужно каждый раз писать при извинениях? знаете сколько стоит банер?

А вы считаете не нужно? Надо проплатить баннер и пусть он себе полощется год, показывая не реальное положение вещей, а погоду в Гондурасе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий