- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ладно чуть по оффтопим:
а до этого гонял в этом сервисе только получил тиц 30...
вполне нормальный результат, тут же ещё и от тематики зависит
просто странный яша стал..
Просто уже давно как подкрутил алгоритм расчёта тиц.
Для тиц-а?
да я и говорю нормальный результат
но именно в этот ап тиц 20 от 10-15 прогонов...нормальных прогонов
хотя до этого от 10-15 прогонов тиц 40 был бы...еще в прошлом-позапрошлом прогоне
А где на страницах нашего сайта, мы писали про ТИЦ? и гарантировали его?!
про тИЦ я рассказал просто как факт, но про гарантии имел ввиду беки, о них сказано в первом посте, и на сайте.
про тИЦ я рассказал просто как факт, но про гарантии имел ввиду беки, о них сказано в первом посте, и на сайте.
А бэки как смотрите? т.е. через что?
А бэки как смотрите? т.е. через что?
через Вебмастер Яндекса в основном
через Вебмастер Яндекса в основном
Ну Яшка у нас своеобразный, показывает только угодные ему бэки да и то ИМХО не все. Лучше смотреть через Язл программу, которая берёт бэки из разных поисковиков.
Так же нужно учитывать, что каталоги умирают, закрываются их банят и т.п. это уже не в нашей власти, чтобы держать количество каталожных бэков мы и придумали услугу "абонемент". Примерно 50-100 новых каталогов в месяц.
Сервис дал в этот ап 20-30 тИЦ стабильно. То, что заказывал у других - по нулям :((
dlyanachalas добавил 29.11.2008 в 21:54
Раньше сам составлял описания и названия, а теперь обленился и заказал их на сервисе. Результат вроде бы ничего так. Понравился.
Сервис дал в этот ап 20-30 тИЦ стабильно. То, что заказывал у других - по нулям :((
dlyanachalas добавил 29.11.2008 в 21:54
Раньше сам составлял описания и названия, а теперь обленился и заказал их на сервисе. Результат вроде бы ничего так. Понравился.
Не плохие результаты по тиц-у
Насчёт описаний, стараемся как можем :)
Прошло обновление базы каталогов. В нашей базе насчитывается 1233 белых каталогов.
Ну Яшка у нас своеобразный, показывает только угодные ему бэки да и то ИМХО не все. Лучше смотреть через Язл программу, которая берёт бэки из разных поисковиков.
Так же нужно учитывать, что каталоги умирают, закрываются их банят и т.п. это уже не в нашей власти, чтобы держать количество каталожных бэков мы и придумали услугу "абонемент". Примерно 50-100 новых каталогов в месяц.
Спасибо за ответы )
Возможно ли прикупить услугу "абонемент" если заказ изначально был без "абонемента", и я добавлял его полтора месяца назад. Если да, то каким образом и будет ли сайт зарегистрирован в новых каталогах за эти полтора месяца?
Спасибо за ответы )
Возможно ли прикупить услугу "абонемент" если заказ изначально был без "абонемента", и я добавлял его полтора месяца назад. Если да, то каким образом и будет ли сайт зарегистрирован в новых каталогах за эти полтора месяца?
Полтора уже много.... доступ открыт только на 1 месяц после предоставления последней услуги.
Чтобы не растрачиваться попусту финансы, рекомендую заново заказать сайт с января.