Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Bokov:
Прогнал очередной сайт по тарифу Эксперт. Всё сделано оперативно, пришло 480 писем.
Месяц назад прогонял ещё один сайт, нулёвый, тариф Мастер. Сейчас yahoo показывает 329 ссылок.
Сайт прогнанный 2 недели назад по тарифу Эксперт сейчас имеет 28 обраток по yahoo.

Благадарю за отзыв.

В ближайшие дни планируется обновление базы каталогов.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
G
На сайте с 10.03.2006
103

база каталогов обновлена.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Интернет налажен, сейчас буду много времени проводить в онлайне, если будут вопросы или предложения -- пишите.

[Удален]
SeoPR:
если будут вопросы ... пишите.
Гарантированные результаты.

Прирост тИЦ: после введения нового алгоритма подсчёта тИЦ Яндексом, неизвестно.
Примерно 30-70.
Кол-во беков: 250-300 для нулевого сайта.

А через какое время тИЦ 30 и 250 беков? :)

P
На сайте с 23.08.2008
58

Заказывал у вас прогон нулевого сайта 24.08.08г. Позавчера начали прогон поскольку я обратился в тех-поддержку и напомнил, что прошло уже больше 48 часов. Теперь на вашем сайте висит список каталогов, куда регили мой сайт - 766 шт. Статистика сегодня: количество писем - 0, количество обратных ссылок: яндекс - 1, google -0. Причем видно что, вы проводили работу.

Надеюсь это недоразумение какое-то? :(

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
poulter:
Заказывал у вас прогон нулевого сайта 24.08.08г. Позавчера начали прогон поскольку я обратился в тех-поддержку и напомнил, что прошло уже больше 48 часов. Теперь на вашем сайте висит список каталогов, куда регили мой сайт - 766 шт. Статистика сегодня: количество писем - 0, количество обратных ссылок: яндекс - 1, google -0. Причем видно что, вы проводили работу.
Надеюсь это недоразумение какое-то? :(

В течении 48 часов он будет обработан т.е. передан регистратору, регистрация проходит в течении 2-4 рабочих дней.

Писем... Вам уже тех.поддержка рассказала, что Вы ошиблись в почтовом ящике, когда делали заказ. Нужно быть повнимательнее.

Для учёта ссылок нужно время, в среднем 1,5 месяца.

P
На сайте с 23.08.2008
58
LEOnidUKG:
В течении 48 часов он будет обработан т.е. передан регистратору, регистрация проходит в течении 2-4 рабочих дней.
Писем... Вам уже тех.поддержка рассказала, что Вы ошиблись в почтовом ящике, когда делали заказ. Нужно быть повнимательнее.
Для учёта ссылок нужно время, в среднем 1,5 месяца.

Тогда прошу прощения. Но вы все-таки не говорили мне, что я ошибся в ящике... Ну да ладно... буду ждать резуьтатов.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
poulter:
Тогда прошу прощения. Но вы все-таки не говорили мне, что я ошибся в ящике... Ну да ладно... буду ждать резуьтатов.

Действительно... странно, что не сказала тех.поддержка...

igor456
На сайте с 10.10.2005
104

Немного не в тему, но все же. Я так понимаю большенство каталогов принимают к регистрации только главные страницы. Есть ли смысл регить внутреннюю если она релевантнее главной ?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
igor456:
Немного не в тему, но все же. Я так понимаю большенство каталогов принимают к регистрации только главные страницы. Есть ли смысл регить внутреннюю если она релевантнее главной ?

нет.............

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий