- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Прогнал очередной сайт по тарифу Эксперт. Всё сделано оперативно, пришло 480 писем.
Месяц назад прогонял ещё один сайт, нулёвый, тариф Мастер. Сейчас yahoo показывает 329 ссылок.
Сайт прогнанный 2 недели назад по тарифу Эксперт сейчас имеет 28 обраток по yahoo.
Благадарю за отзыв.
В ближайшие дни планируется обновление базы каталогов.
база каталогов обновлена.
Интернет налажен, сейчас буду много времени проводить в онлайне, если будут вопросы или предложения -- пишите.
если будут вопросы ... пишите.
Прирост тИЦ: после введения нового алгоритма подсчёта тИЦ Яндексом, неизвестно.
Примерно 30-70.
Кол-во беков: 250-300 для нулевого сайта.
А через какое время тИЦ 30 и 250 беков? :)
Заказывал у вас прогон нулевого сайта 24.08.08г. Позавчера начали прогон поскольку я обратился в тех-поддержку и напомнил, что прошло уже больше 48 часов. Теперь на вашем сайте висит список каталогов, куда регили мой сайт - 766 шт. Статистика сегодня: количество писем - 0, количество обратных ссылок: яндекс - 1, google -0. Причем видно что, вы проводили работу.
Надеюсь это недоразумение какое-то? :(
Заказывал у вас прогон нулевого сайта 24.08.08г. Позавчера начали прогон поскольку я обратился в тех-поддержку и напомнил, что прошло уже больше 48 часов. Теперь на вашем сайте висит список каталогов, куда регили мой сайт - 766 шт. Статистика сегодня: количество писем - 0, количество обратных ссылок: яндекс - 1, google -0. Причем видно что, вы проводили работу.
Надеюсь это недоразумение какое-то? :(
В течении 48 часов он будет обработан т.е. передан регистратору, регистрация проходит в течении 2-4 рабочих дней.
Писем... Вам уже тех.поддержка рассказала, что Вы ошиблись в почтовом ящике, когда делали заказ. Нужно быть повнимательнее.
Для учёта ссылок нужно время, в среднем 1,5 месяца.
В течении 48 часов он будет обработан т.е. передан регистратору, регистрация проходит в течении 2-4 рабочих дней.
Писем... Вам уже тех.поддержка рассказала, что Вы ошиблись в почтовом ящике, когда делали заказ. Нужно быть повнимательнее.
Для учёта ссылок нужно время, в среднем 1,5 месяца.
Тогда прошу прощения. Но вы все-таки не говорили мне, что я ошибся в ящике... Ну да ладно... буду ждать резуьтатов.
Тогда прошу прощения. Но вы все-таки не говорили мне, что я ошибся в ящике... Ну да ладно... буду ждать резуьтатов.
Действительно... странно, что не сказала тех.поддержка...
Немного не в тему, но все же. Я так понимаю большенство каталогов принимают к регистрации только главные страницы. Есть ли смысл регить внутреннюю если она релевантнее главной ?
Немного не в тему, но все же. Я так понимаю большенство каталогов принимают к регистрации только главные страницы. Есть ли смысл регить внутреннюю если она релевантнее главной ?
нет.............