- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По времени мне тоже кажется, что он должен был бы быть выполнен, но вот я об этом никак не уведомлен. На сайте я не вижу вообще никаких признаков того, что я что-то отсылал, платил или еще чего-то подобного - отчетов в том числе не вижу.
как сложно прочитать было пару сообщений выше и просто сказать, что сайт исчез из списка.
Проверяйте, сайт на месте.
PS вспомнилось с баша:
xxx: купил новый IPod,от компа играет музыка,а когда без компа от тухнет и музыка не включается,что делать?
yyy: для начала нормально, по человечески, описать проблему!
xxx: я купил айпод помогите!
А так и не понял - это проблемы вашего сервиса или это мои проблемы? Вы бы хоть извинились, что севрис не работает как положено и создаются неудобства его клиентам.
Где я могу посмотреть составленные описания? Мне это необходимо, что знать на будущее на каком уровне вы их составляете - обращаться следующий раз к вам или нет.
А так и не понял - это проблемы вашего сервиса или это мои проблемы? Вы бы хоть извинились, что севрис не работает как положено и создаются неудобства его клиентам.
Где я могу посмотреть составленные описания? Мне это необходимо, что знать на будущее на каком уровне вы их составляете - обращаться следующий раз к вам или нет.
Вы описали проблему, мы решили.
Описания можете поглядеть в анкете сайта.
Пришло время отписаться о результатах прогона. Абсолютно новый сайт. Прошло 1,5 месяца. ТИЦ был 0, стал 10. Появилось 130 беков. Заказ был выполнен в течение недели. На ящик упало сразу менее 500 писем, по отчету регистрация была в 550 каталогах, хотя заявлено было больше. На мой вопрос почему так мало, было сказано, что еще упадут. Но приходило очень мало. Просматривая ссылки на добавленных сайтах обнаружил, что вместо названия статьи стоит имя приблизительно в 1/3 всех размещенных каталогах. Думаю, что именно из-за этого было много отказов. Пришел к выводу, что размещение было НЕ ручное. После моих заявлений, Администратор извинился и сказал, что произошла какая-то ошибка. После этого регулярно сайт допрогоняется (это я понял по периодическому падению по 20 писем в ящик, хотя может я ошибаюсь). Во всяком случае, сервис стоит развивать и лучше следить за работой исполнителей, удачи!
Antares83 Спасибо за отзыв.
Да, была досадная ошибка с переходом некоторых на AS 5.01, но мы постарались исправить эту ошибку и дорегистрировать сайты в новых каталогах.
Сейчас данная ошибка устранена.
Баги с пропажей отчёта устранены, но если подобное будет повторяться, пишите сразу мне в личку.
Обновлена база белых каталогов. Теперь она состоит из 1055 каталогов.
Мммм, думаю чего не хватает, а вот чего - чего не в топе то? :) Набрали столько постоянных клиентов что новые не нужны, или что-то случилось?...
Мммм, думаю чего не хватает, а вот чего - чего не в топе то? :) Набрали столько постоянных клиентов что новые не нужны, или что-то случилось?...
Мест нет. 🙄, всё разобрали )))
думаю, места появятся сразу вернёмся, сам жду сижу :)
В сервисе были некоторые проблемы, сейчас всё решено -- принимаем заказы в обычном режиме.