Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
208
SeoPR:
Для пополнения безналом

Спасибо за возможность, попробуем :)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1758

Юмор с утра попался в описаниях к сайту:

Уважаемые регистраторы, я начала писать описания, но мне друг сказал, что лучше
делать формулами. Если это возможно, я присылаю и так и так :) Спасибо :)

А чтоб спросить у тех поддержки нужно ли и можно ли, никак :)

Не ну конечно, в принципе можно, но их хотя бы правильно что-ли присылали.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Abadon
На сайте с 02.08.2007
43
greates:
База белых каталогов обновлена. Количество каталогов равно 1179 шт.

Хорошая новость:)

P.S. Хорошо знаком с многими людьми с SeoReg.ru и их услугами. Претензий не когда не было:)

SS
На сайте с 16.12.2008
26

В тарифе эксперт заявлено до 2500 каталогов. Прогон провели по 448.

В чем фишка?

Еще удивляет наличие в Вашей базе каталога с четкой ориентацией "Только о собаках", ссылка существовала 1 день. Это тщательно подготовлено?

Хочешь защитить свой авто, спроси меня как! Техностайл (http://techno-style.ru)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
LEOnidUKG:
А чтоб спросить у тех поддержки нужно ли и можно ли, никак
LEOnidUKG:
мне друг сказал

так ему друг не сказал про тех.поддержку :D :D :D

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
OI
На сайте с 21.01.2009
5

Здравствуйте, задавал этот вопрос на вашем сайте, но там почему-то никто не отвечает! А вопрос вот какой, в некоторых каталогах нам не удалось найти ссылки на наш сайт, это потому что регистрация проходит не сразу? И еще, а что делать с теми письмами, которые приходят на почту, обязательно ли размещать на своем сайте реклам и баннеры каталогов? И еще мы нашли несколько сайтов, которые не являются каталогами, вот например,rrta.ru, но все равно работа сделана качествено!

Спасибо!

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1758
Ser's:
В тарифе эксперт заявлено до 2500 каталогов. Прогон провели по 448.
В чем фишка?

Это отчёт по нашей базе, ниже под основным отчётом есть дополнительный от сервисов.

Ser's:

Еще удивляет наличие в Вашей базе каталога с четкой ориентацией "Только о собаках", ссылка существовала 1 день. Это тщательно подготовлено?

Конечно, только это подготовлено модераторами каталога, у них работа такая проверять ссылки и если что-то не понравиться удалять их.

LEOnidUKG добавил 08.04.2009 в 11:25

OTOKOAI:
в некоторых каталогах нам не удалось найти ссылки на наш сайт, это потому что регистрация проходит не сразу?

Сайты модерируются в течении 1,5-2 месяцев, а возможно модератор вообще не принял Вашу ссылку.

OTOKOAI:
И еще, а что делать с теми письмами, которые приходят на почту, обязательно ли размещать на своем сайте реклам и баннеры каталогов?

Обращайте внимание только на письма, в которых нужно подтвердить регистрацию, все остальные можете удалять.

OTOKOAI:
И еще мы нашли несколько сайтов, которые не являются каталогами, вот например,rrta.ru

У этого сайта есть каталог, в меню есть раздел "ссылки".

OTOKOAI:

но все равно работа сделана качественно!

Спасибо за отзыв, стараемся :)
G
На сайте с 10.03.2006
103

Прошло обновление базы каталогов. В нашей базе насчитывается 1172 белых каталогов.

ML
На сайте с 30.03.2009
21

Подскажите, как часто обновляется база и как часто необходимо делать допрогон?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1758
Margo_&_Lacoste:
Подскажите, как часто обновляется база и как часто необходимо делать допрогон?

Базу стараемся обновлять каждую неделю.

Можете у нас заказать абонемент, мы будем проводить дорегистрацию по новым каталогам каждый месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий