МФУ компактный - какой?

1 234 5
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:
для этого есть фотопечать за 15 рублей -))

По уму-то и для ч/б сервисов навалом:) С вечера закинул что надо распечатать, с утреца забрал и по цене дешевле чем лазерник с расходниками. Просто лень же, а так дома - под рукой - удобно.

Просто раньше цвет на лазернике был конски дорог, а сейчас в районе 20к можно взять, что в принципе можно пережить.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
albion
На сайте с 07.10.2005
247
edogs:
На ЯМ в отзывах про ресурс картриджа всего в 700 страниц. ВРут?

Это тестовый картридж в комплекте.

edogs:
По 5 косарей за картридж отдать - на этом фоне 500р за картридж для струйника, пусть даже с ресурсом в 5 раз меньше, не выглядит такой уж большой потерей.

Есть аналоги оригинальных картриджей, к примеру к МФУ о котором я писал они стоят где то 1500 руб. На 3500 страниц.

Так же их можно заправлять, только надо обойти проблему с чипом. Мне всегда было это делать влом и по этому покупал аналоги.

У струйных принтеров мало того, что ресурс маленький, так они еще и сохнут, если периодически на них не печатать

humbert
На сайте с 16.03.2006
536
edogs:

Удивила цена картриджа на лазерниках. По 5 косарей за картридж отдать - на этом фоне 500р за картридж для струйника, пусть даже с ресурсом в 5 раз меньше, не выглядит такой уж большой потерей. При том что в лазернике еще и барабан иногда кончается. Почему отдельно это отмечаем, потому что искренне считали что лазерники дешевле в печати.

Сейчас обычный самсунг стоит дома, картридж с чипом, типа не перезаправляемый. Выкинул чип, перепрошил принтер, перезаправляю сам.

Барабан покупал рублей за 500, взял зачем-то парочку, один поменял, второй валяется пару лет никому не нужным.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
HR
На сайте с 17.02.2007
210

А есть у кого калькуляция на тему затрат в сравнении струйника и лазерника? Я как-то прикидывал, что лазерник в домашних условиях выйдет в плюс лет за 8.

Сам юзаю HP 3525 струйник, лет 7 наверно, полет нормальный. Но я в основном тексты печатаю, в Ч/Б. Картриджа в черновом качестве хватает страниц на 400-500, заправка стоит рублей 500, но я в конском месте заправляюсь, наверно за 300-400 можно найти.

По количеству перезаправок ограничений нет - один из картриджей родной, который с принтером шел. Чип есть, да, но достаточно несколько раз нажать кнопочку "подтверждаю, что картридж оригинальный" и все ок, печатает дальше.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Струйник неудобен - шумней работает, сопла сохнут если печать мало и не часто. Ну и заправка дороже - лазерник заправить рублей 200 стоит

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Я себе приобрёл HP LaserJet Pro M1132 MFP Устраивает полностью.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Я уже года 3 порываюсь купить что-то подобное. Каждый раз останавливает периодичная необходимость - детям пока редко надо, и мне так раз в месяц-два.

Жду пока подрастут и им понадобится - тогда куплю. Струйные, знаю, сохнут. А лезерные как, если без дела будет стоять месяц?

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Лазерные нормально ждут месяцами.

Всю жизнь были принтеры, но сейчас жизнь такая, что постоянно нужны какие-то ксерокопии, фотоаппаратом заколебался делать, поэтому МФУ нужен

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
bridal777:
лезерные как, если без дела будет стоять месяц?

У меня МФУ XEROX 3119 лет 10 наверное, стоил какие-то копейки тогда, в районе 4000 рублей, полет нормальный. Заправка порошком 300 рублей. Иногда стоит пару месяцев, потом вдруг кучу всего напечатать надо - никаких проблем. Это не струйник, где чернила сохнут.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
edogs:
Плюс струйники засыхают заразы, не попечатал пару недель - оппа, следующий раз уже гимор и огромный расход чернил на прочистку головок или что там у них прочищается.

Если надо часто печатать, то не проблема. Я в студенчестве купил когда посчитал сколько денег уходит на ксерокопии всякие. Помню, какую-то большую ********у всей группе отксерил на треть дешевле, окупил пачку бумаги, чернила и пиво за один раз 😂

Потом засох конечно, я его выбросил. На один раз в два месяца жилище только захламляет, а вместо сканера и телефон прекрасно справляется.

Фигасе. А чо на серче Meтoдички под запретом? 😮

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий