Студию Лебедева обвинили в попытке продать чужой логотип

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

да - это классический прием если чё

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Логотипы в большинстве случаев вообще начинают работать только когда про них начинают писать.

Заратустр
На сайте с 06.02.2018
7
samimages:
да - это классический прием если чё

Покажи твои говно-логотипы здесь, пожалуйста :)

---------- Добавлено 04.03.2018 в 12:19 ----------

melkozaur:
Логотипы в большинстве случаев вообще начинают работать только когда про них начинают писать.

Целевая публика думаешь читает и следит за подобными специфическими публикациями?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Заратустр, я говорил о том что я делаю логотипы?

Заратустр:
Целевая публика думаешь читает и следит за подобными специфическими публикациями?

Спустя время, публика будет помнить только логотип=лебедев и все.

Заратустр
На сайте с 06.02.2018
7
samimages:
Заратустр, я говорил о том что я делаю логотипы?

Спустя время, публика будет помнить только логотип=лебедев и все.

Ты серьёзно или шутишь?

Попробуй у фанов Айфонов узнать кто нарисовал логотип Apple. Они понятия не имеют и не нужно им это. Даже большинство дизайнеров не знают автора логотипа.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Заратустр:

Конечно. На форуме читает темы - какая юрфирма круче по логотипу.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Заратустр:
Ты серьёзно или шутишь?

Есть книжки по которым людей учат в институтах, врятли там сборник шуток)))

Заратустр:
Попробуй у фанов Айфонов узнать кто нарисовал логотип Apple.

Фаны айфона это не целевая аудитория данного мероприятия. Вероятные заказчики - да.

Кстати Сальвадор Дали тоже вел себя эпатажно и при каждом удобном случае был источником скандала, а зачем? Все ради того, чтобы именно ему доверили оформление чупа-чупса. Хотя, если спросить любого "защеканца" из ЦА карамельки - никто и понятия не имеет о авторе логотипа)))

Заратустр
На сайте с 06.02.2018
7
samimages:
Есть книжки по которым людей учат в институтах, врятли там сборник шуток)))

Фаны айфона это не целевая аудитория данного мероприятия. Вероятные заказчики - да.

Кстати Сальвадор Дали тоже вел себя эпатажно и при каждом удобном случае был источником скандала, а зачем? Все ради того, чтобы именно ему доверили оформление чупа-чупса. Хотя, если спросить любого "защеканца" из ЦА карамельки - никто и понятия не имеет о авторе логотипа)))

1. В этих институтских книжках учат облажаться до такой степени, чтобы все знали, что данный логотип сделал Лебедев (Иванов, Петров, Сидоров)?

2. Вероятные заказчики (если они не дураки) после подобной акции дизайнера не захотят у него заказывать логотип.

3. Лебедеву точно подобная акция не нужна. Она только портит его имидж и от него теперь отвернутся многие потенциальные заказчики на "экспресс логотип".

4. Не стоит путать эпатаж Сальвадора Дали с банальной халтурой. Халтура, она и в Африке - халтура.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Заратустр:
Лебедеву точно подобная акция не нужна. Она только портит его имидж и от него теперь отвернутся многие потенциальные заказчики на "экспресс логотип"

Лебедеву ненужны заказчики на экспресс логотип... я думаю он прекрасно понимает, что самый недовольный клиент - дешевый клиент. Я не думаю, что дешевая позиция была открыта случайно. Я уверен, что Лебедеву нужен шум - зачем? Хрен его знает.

S
На сайте с 05.03.2018
61

А вы это видели? https://www.artlebedev.ru/bts/

Кому лень, логотип:

Дизайн настолько стремный, что на него противно смотреть, не то, что использовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий