Студию Лебедева обвинили в попытке продать чужой логотип

Заратустр
На сайте с 06.02.2018
7
samimages:
Лебедеву ненужны заказчики на экспресс логотип... я думаю он прекрасно понимает, что самый недовольный клиент - дешевый клиент. Я не думаю, что дешевая позиция была открыта случайно. Я уверен, что Лебедеву нужен шум - зачем? Хрен его знает.

У него и так есть нужный шум. Хороший шум. И он имеет возможности генерить хороший шум. Он не идиот, чтобы генерить отрицательный шум. Просто невозможно с такой огромной артелью производить исключительно хорошую продукцию. Иногда случается лажа.

S
На сайте с 05.03.2018
61
Заратустр:
У него и так есть нужный шум. Хороший шум. И он имеет возможности генерить хороший шум. Он не идиот, чтобы генерить отрицательный шум. Просто невозможно с такой огромной артелью производить исключительно хорошую продукцию. Иногда случается лажа.

Почему aic может и как вы выражаетесь генерирует хороший шум и делает исключительно хорошую продукцию всегда?

0
На сайте с 21.11.2009
278

SMIinformation, видели-видели... там выше почитайте в теме.

На самом деле, если заглянуть во вкладку Процесс, то можно увидеть, что работа проделана не такая уж и маленькая. Да и варианты в процессе более интересные проскакивали, чем итоговый лого. На чем основан именно этот выбор финального варианта понять сложно...

P.S. троллит Артемий зачотно, ничего не скажешь ))))

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Заратустр:
2. Вероятные заказчики (если они не дураки) после подобной акции дизайнера не захотят у него заказывать логотип.

Вы чего-то в этом мире не понимаете совсем.

Заратустр
На сайте с 06.02.2018
7
melkozaur:
Вы чего-то в этом мире не понимаете совсем.

Это да, дураков у нас полно :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Лебедев может сколько угодно сделать дизайнов (даже стремных), все равно у него будут заказывать, потому что он задизайнил Яндекс и карту метро Москвы.

Все остальное - лирика, вкусовщина и к делу не относится.

Даже этот лого - отличная реклама. Если кто не знал про студию - появится интерес.

Заратустр
На сайте с 06.02.2018
7
melkozaur:
Лебедев может сколько угодно сделать дизайнов (даже стремных), все равно у него будут заказывать, потому что он задизайнил Яндекс и карту метро Москвы.
Все остальное - лирика, вкусовщина и к делу не относится.
Даже этот лого - отличная реклама. Если кто не знал про студию - появится интерес.

Да, будут заказывать. Об этом речь вроде никто не ведёт.

Но из-за халтуры он теряет потенциальных клиентов и портит имидж студии - это факты мне известные , а не просто теория :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Заратустр:
теряет потенциальных клиентов

Да, это безусловно удручающий факт. Мы тут собрались посочувствовать?

Заратустр:
портит имидж студии - это факты

:)

Заратустр
На сайте с 06.02.2018
7

Прикинь, что Бардо задорого (1000/$10) написал хреновые тексты и заказчик в его теме накатает отзыв - какое фуфло ему впарил Бардо. Думаешь это принесёт пользу Бардо и к нему повалит больше народа? Нет конечно. Такая реклама ему нафиг не нужна, не веришь мне, спроси у него :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Заратустр,

При чем тут Бардо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий