- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Лебедеву ненужны заказчики на экспресс логотип... я думаю он прекрасно понимает, что самый недовольный клиент - дешевый клиент. Я не думаю, что дешевая позиция была открыта случайно. Я уверен, что Лебедеву нужен шум - зачем? Хрен его знает.
У него и так есть нужный шум. Хороший шум. И он имеет возможности генерить хороший шум. Он не идиот, чтобы генерить отрицательный шум. Просто невозможно с такой огромной артелью производить исключительно хорошую продукцию. Иногда случается лажа.
У него и так есть нужный шум. Хороший шум. И он имеет возможности генерить хороший шум. Он не идиот, чтобы генерить отрицательный шум. Просто невозможно с такой огромной артелью производить исключительно хорошую продукцию. Иногда случается лажа.
Почему aic может и как вы выражаетесь генерирует хороший шум и делает исключительно хорошую продукцию всегда?
SMIinformation, видели-видели... там выше почитайте в теме.
На самом деле, если заглянуть во вкладку Процесс, то можно увидеть, что работа проделана не такая уж и маленькая. Да и варианты в процессе более интересные проскакивали, чем итоговый лого. На чем основан именно этот выбор финального варианта понять сложно...
P.S. троллит Артемий зачотно, ничего не скажешь ))))
2. Вероятные заказчики (если они не дураки) после подобной акции дизайнера не захотят у него заказывать логотип.
Вы чего-то в этом мире не понимаете совсем.
Вы чего-то в этом мире не понимаете совсем.
Это да, дураков у нас полно :)
Лебедев может сколько угодно сделать дизайнов (даже стремных), все равно у него будут заказывать, потому что он задизайнил Яндекс и карту метро Москвы.
Все остальное - лирика, вкусовщина и к делу не относится.
Даже этот лого - отличная реклама. Если кто не знал про студию - появится интерес.
Лебедев может сколько угодно сделать дизайнов (даже стремных), все равно у него будут заказывать, потому что он задизайнил Яндекс и карту метро Москвы.
Все остальное - лирика, вкусовщина и к делу не относится.
Даже этот лого - отличная реклама. Если кто не знал про студию - появится интерес.
Да, будут заказывать. Об этом речь вроде никто не ведёт.
Но из-за халтуры он теряет потенциальных клиентов и портит имидж студии - это факты мне известные , а не просто теория :)
теряет потенциальных клиентов
Да, это безусловно удручающий факт. Мы тут собрались посочувствовать?
портит имидж студии - это факты
:)
Прикинь, что Бардо задорого (1000/$10) написал хреновые тексты и заказчик в его теме накатает отзыв - какое фуфло ему впарил Бардо. Думаешь это принесёт пользу Бардо и к нему повалит больше народа? Нет конечно. Такая реклама ему нафиг не нужна, не веришь мне, спроси у него :)
Заратустр,
При чем тут Бардо?