- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех! Вопрос к опытным аниматорам: какая программа лучше для создания мультфильмов, Cinema 4D или Maya?
Важно: какую из этих программ можно быстрей освоить до такого уровня, чтобы можно было делать короткие мультики, примерно по 5 минут ? Сейчас я начал изучать Cinema 4D, но почитав на просторах интернета инфу, пишут что Maya лучше и она лучше заточена для создания анимации. Буду очень благодарен за подробное объяснение местных аниматоров, что же все таки лучше и почему.
Приветствую всех! Вопрос к опытным аниматорам: какая программа лучше для создания мультфильмов, Cinema 4D или Maya?
Важно: какую из этих программ можно быстрей освоить до такого уровня, чтобы можно было делать короткие мультики, примерно по 5 минут ? Сейчас я начал изучать Cinema 4D, но почитав на просторах интернета инфу, пишут что Maya лучше и она лучше заточена для создания анимации. Буду очень благодарен за подробное объяснение местных аниматоров, что же все таки лучше и почему.
Я пользуюсь Cinema 4D, но для видео learn colors. Я тоже собирал много информации, какая программа лучше. Заметил, что больше используют Maya для профессиональных анимаций, замечал на Youtube много крутых короткометражек созданных этой программой. Но я выбрал Cinema 4D, так как выучить ее можна быстрее, мне кажется она намного проще и если ее хорошо освоить, то в ней тоже можно делать профессиональные мультфильмы, даже уровень Pixar. Cinema 4D имеет много возможностей.
Я не являюсь аниматором с большим опытом, но пол года уже пользуюсь и делюсь своим мнением.
Я пользуюсь Cinema 4D, но для видео learn colors. Я тоже собирал много информации, какая программа лучше. Заметил, что больше используют Maya для профессиональных анимаций, замечал на Youtube много крутых короткометражек созданных этой программой. Но я выбрал Cinema 4D, так как выучить ее можна быстрее, мне кажется она намного проще и если ее хорошо освоить, то в ней тоже можно делать профессиональные мультфильмы, даже уровень Pixar. Cinema 4D имеет много возможностей.
Я не являюсь аниматором с большим опытом, но пол года уже пользуюсь и делюсь своим мнением.
Спасибо за ответ! Мне Cinema 4D тоже больше нравится, сейчас углубленно изучаю именно её. Хотелось бы услышать мнение еще нескольких человек. Кто в чем работает для создания мультов?
Я работаю в Anime Studio Pro, не сложная и удобная программа, изучил довольно быстро.
Я работаю в Anime Studio Pro, не сложная и удобная программа, изучил довольно быстро.
Быстро, это сколько примерно? Ты делаешь мульты, по сколько минут?
Спасибо за ответ! Мне Cinema 4D тоже больше нравится, сейчас углубленно изучаю именно её. Хотелось бы услышать мнение еще нескольких человек. Кто в чем работает для создания мультов?
Синька очень грустна при симуляциях, все дико тупит, налить в ёмкость жидкость через риалфлоу то ещё извращение)
Последний раз в лерн колорс наливал в 5 ёмкостей "краску", провозился 2 дня прежде чем результат меня устроил.
А в целом синька хороша, если не использовать симуляции то самое то
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Синька очень грустна при симуляциях, все дико тупит, налить в ёмкость жидкость через риалфлоу то ещё извращение)
Последний раз в лерн колорс наливал в 5 ёмкостей "краску", провозился 2 дня прежде чем результат меня устроил.
А в целом синька хороша, если не использовать симуляции то самое то
Но это только RealFlow, этот плагин куча оперативки у меня брал, так и не сделал видео и в принципе я не знаю как по другому сделать жидкость. Но другие симуляции прекрасно работают, те что родные в Cinema 4D.
Я делал жидкость в Cinema 4D, но она больше на желе похожа)
Но это только RealFlow, этот плагин куча оперативки у меня брал
у меня 16 гигов оперативки, надеюсь хватит
у меня 16 гигов оперативки, надеюсь хватит
Думаю хватит, у меня 8 гигов...
При рендеринге видео важнее всего процессор, но RealFlow забирал всю оперативку.
Думаю хватит, у меня 8 гигов...
При рендеринге видео важнее всего процессор, но RealFlow забирал всю оперативку.
Интересно, можно ли в Anime Studio Pro делать мульты по типу learn colors ?
Но это только RealFlow, этот плагин куча оперативки у меня брал, так и не сделал видео и в принципе я не знаю как по другому сделать жидкость. Но другие симуляции прекрасно работают, те что родные в Cinema 4D.
Я делал жидкость в Cinema 4D, но она больше на желе похожа)
И родные тоже тупят), например делаю риг машины, управляю мотором, если в кадре более 3 машин то наступает тупняк, спасает только кэширование анимации
У меня райзен 1800х и 16 гига оперативки
Вся пакость заключается в том что просчет анимации происходит в 1 поток процессора, на моем проце их 16, то есть рендер да шустрый, а анимация очень туго идет