- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
они растут...
зачем продавать?
на текущие расходы) поместье купить, яхту, самолет)
Пфф, смысл выводить жалкие миллионы, если на крипте нужно делать миллиарды 😂
А вообще забавно, вот эти братья Уинклвосс типа стали биткоиновыми миллиардерами. Но что толку от миллиардов в биткоинах? Вот когда они их на баксы поменяют, вот тогда можно что-то говорить. А то получается как в анекдоте:
Пфф, смысл выводить жалкие миллионы, если на крипте нужно делать миллиарды 😂
А вообще забавно, вот эти братья Уинклвосс типа стали биткоиновыми миллиардерами. Но что толку от миллиардов в биткоинах? Вот когда они их на баксы поменяют, вот тогда можно что-то говорить. А то получается как в анекдоте:
у них есть своя биржа да и другие деньги есть)) за них не стоит беспокоится, мне кажется.
Никто в здравом уме не выводит в кеш ВМ большие суммы , на третьи лица. Если выводить на третьи лица, очень быстро можно схватить грязи и остаться без оборотных Вм. А в битках хоть пингвин придет и выведет крипту.
Так речь об ограблении, а не о реальном выводе.
edogs, так или иначе WM меняют по крупняку в офисах.
Так биток тоже.
Кстати, непонятно, почему белых контор по его выводу не появилось.
Не бином ньютона оформить по белому, часть рисков сразу снизится и юрики прилетят в качестве клиентов.
Да и паспорт требуется прилагать, если официальный обменник. Какие никакие гарантии, а они есть.
Речь о паспорте заходит когда человек УЖЕ приехал и УЖЕ стоит у тебя в офисе. Мы про это и говорим, что ДО того как состоялась встреча на которой деньги светятся - в принципе обе стороны неизвестно кто.
ну и конкуренцию надо учитывать. у обменников ВМ - просто дофига. а обменников крипты- просто нефига.
Пожалуй что да. Вот здесь согласимся.
Плюс нестабильность курса. Пока клиент едет - курс может уже на 50% сдвинуться:) Комиссия хотя бы частично риски компенсирует эти.риски.
Так биток тоже.
Кстати, непонятно, почему белых контор по его выводу не появилось.
Не бином ньютона оформить по белому, часть рисков сразу снизится и юрики прилетят в качестве клиентов.
.
Наверху до сих пор определится не могут со статусом в РФ, смысл делать все по белому, если завтра вся деятельность может под статью попадать.
у них есть своя биржа да и другие деньги есть)) за них не стоит беспокоится, мне кажется.
Не, я не про это. А про то, что вот есть у тебя миллиард баксов в биткоинах. Сможешь ли ты через неделю привезти домой грузовик с бумагой? (Ну или просто на счет в банке, не суть). А главное: как быстро и безболезненно это можно сделать? Это же не акции реальной компании продавать, которая реальные продукты производит.
Биток напоминает ситуацию в "Незнайка на Луне". Когда они начали толкать акции, за которые лунные коротышки должны были пользу реальную получить. Попер спрос, поперла цена на акции. А потом пришли злые и богатые дяди и убили идейку, попутно заработав миллиончик-другой фертингов.
Не, я не про это. А про то, что вот есть у тебя миллиард баксов в биткоинах. Сможешь ли ты через неделю привезти домой грузовик с бумагой? (Ну или просто на счет в банке, не суть). А главное: как быстро и безболезненно это можно сделать? Это же не акции реальной компании продавать, которая реальные продукты производит.
Биток напоминает ситуацию в "Незнайка на Луне". Когда они начали толкать акции, за которые лунные коротышки должны были пользу реальную получить. Попер спрос, поперла цена на акции. А потом пришли злые и богатые дяди и убили идейку, попутно заработав миллиончик-другой фертингов.
собственно в этом и был изначально вопрос.
бумагу привезти это надо с наркокартелем мексиканским поменяться)
а вот перевод с биржи на свою фирму, платишь налоги и все. так думаю должно работать.
---------- Добавлено 07.01.2018 в 15:34 ----------
Сейчас есть у кого Биток или Эфир. Я бы прикупил напрямую, мелкими партиями на большую сумму, мелкими - чтобы не было форс мажоров. Деньги белые, со счёта Сбербанка. Средняя цена по бирже WEX.
напиши в приват. есть биткоины.
Не, я не про это. А про то, что вот есть у тебя миллиард баксов в биткоинах. Сможешь ли ты через неделю привезти домой грузовик с бумагой? (Ну или просто на счет в банке, не суть). А главное: как быстро и безболезненно это можно сделать?.
тут у меня фантазия кончилась, как беспалевно можно хранить такие деньги я не знаю.
одно знаю точно, деньги любят тишину, я вообще не понимаю, каким надо быть сверх одаренными идиотом, чтобы пиарится на ютубе и говорить, что у тебя есть пару сотен миллионов баксов в крипте, не имея охраны. Хотя та же охрана может сама ж и 🤣
Наверху до сих пор определится не могут со статусом в РФ, смысл делать все по белому, если завтра вся деятельность может под статью попадать.
Во-первых, закон обратной силы не имеет, так что никакого попадания под статью когда она появится. Именно сейчас и биржа и обменники и т.д. можно вполне по белому сделать, а появится закон - тогда уже под него и подстраиваться... или закрываться.
Во-вторых, не обязательно битки продавать как товар - подарочные сертификаты с кодом доступа к кошельку и/или кодом для зачисления, оплата услуги по переводу, предоставление в аренду оборудования для майнинга определённой суммы, кредитование под залог - навалом вариантов. При чем 3 из вышеперечисленных обкатаны в ВМ и до сих пор там используются, что какбэ в контексте сравнения с ВМ весьма аргумент.
тут у меня фантазия кончилась, как беспалевно можно хранить такие деньги я не знаю.
одно знаю точно, деньги любят тишину, я вообще не понимаю, каким надо быть сверх одаренными идиотом, чтобы пиарится на ютубе и говорить, что у тебя есть
Сказал человек у которого ник прям кричит что он обменник сидящий на потоке денег и указавший в примечании свой ВМИД привязанный к перс.данным, что бы интересующиеся не дай бог не пришли к кому другому😂
Во-первых, закон обратной силы не имеет, так что никакого попадания под статью когда она появится. Именно сейчас и биржа и обменники и т.д. можно вполне по белому сделать, а появится закон - тогда уже под него и подстраиваться... или закрываться.
закон что дышло.. подведут под любую статью - случаи уже имеются.