Размещаю статьи и пресс-релизы по недвижимости, тИЦ 5600

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
566

Тематический портал по недвижимости, 2000 год, морда 5/5600, размещение в 1-2 кликах от морды, навсегда.

1 статья - 20 вмз,

2 статьи - 35 вмз,

3 статьи - 50 вмз,

4 и более статей - по 15 вмз.

До 7 ссылок в статье, объем знаков не ограничен, картинки - можно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
LS
На сайте с 16.01.2007
104

Ядом возьмете?

yandex.ru
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Не возьму Ядом, не завел до сих пор кошелька и заморачиваться с этим не хочу, сорри...

Если Вы в Питере - налом могу взять.

У Вас сколько статей?

LS
На сайте с 16.01.2007
104

Нет, я не в Питере.

Для пробы хотел сначала естественно одну :)

Дописал: с вебманями напряг т.к.

не завел до сих пор кошелька и заморачиваться с этим не хочу
:)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ну давайте тогда системой "Контакт" сбросьте, 20 вмз это будет 528 рублей, округляем до 500 + с вас возьмут 2% за перевод.

Список банков, работающих по "Контакту" вот http://contact-sys.com/address/pointcities.phtml?arg=0,643, свой банк в Питере готов скинуть в личку.

LS
На сайте с 16.01.2007
104

нее, такие заморочки ..

разве вот так не подойдет http://obmendeneg.com/ ?

если подойдет - давайте номер кошелька наменяю на него денег :) и куда текст статьи ...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Олег, специально пишу сюда, а не в личку, чтобы потом не было непоняток.

Получение денг подтверждаю, но...

У меня пост называется "Размещаю статьи по недвижимости", т.е., только по данной тематике, а вы прислали не по недвижимости, и размещать, даже за бабки, я это не хочу. Прошу прощения и надеюсь на понимание; нет желания размывать тематику сайта.

Если у вас есть текст по недвижимости - пришлите, готов поставить, с удовольствием. Если текста на замену нет - решайте, что будем делать с бабками.

Варианты: возвращаю обратно, размещаю на эти бабки ссылки и т.д.

Еще раз приношу извинения, надеюсь на понимание и прошу всех желающих разместить у меня статтьи внимательно вчитаться в пост.

LS
На сайте с 16.01.2007
104

хм, я понял тематику вашего сайта, и совершенно не случайно решил дать статью .. ибо речь идет об "оборудовании нежилых помещений *******, офисных комплексов и т.п." и подобное берут другие сайты по теме недвижимости, при чем без вопросов ...

если уж не подходит то с возвратом дело такое - вы же помните, я вам переводил путем конвертации через обменник Яда, и как мы обратно будем такое стряпать?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lestor_SB, оборудование, охранные системы для офисов и т.д. совсем не то же самое, что аренда офисов, продажа офисов и прочее.

Как денежку переводить - не знаю. Лежит у меня, не отказываюсь, если хотите - ссылок у меня можете купить (в подписи), статью по недвижимости разместить, могу эти деньги получить на руки и переслать Вам по системе "Контакт" в Ваш город, если у Вас нет ВМЗ-кошелька - как скажете - так и поступим.

Asar
На сайте с 23.08.2004
330

Калинин, если не трудно, скиньте в личку пример такой статьи, размещенной на Вашем сайте...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий