- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тематический портал по недвижимости, 2000 год, морда 5/5600, размещение в 1-2 кликах от морды, навсегда.
1 статья - 20 вмз,
2 статьи - 35 вмз,
3 статьи - 50 вмз,
4 и более статей - по 15 вмз.
До 7 ссылок в статье, объем знаков не ограничен, картинки - можно.
Ядом возьмете?
Не возьму Ядом, не завел до сих пор кошелька и заморачиваться с этим не хочу, сорри...
Если Вы в Питере - налом могу взять.
У Вас сколько статей?
Нет, я не в Питере.
Для пробы хотел сначала естественно одну :)
нее, такие заморочки ..
разве вот так не подойдет http://obmendeneg.com/ ?
если подойдет - давайте номер кошелька наменяю на него денег :) и куда текст статьи ...
Олег, специально пишу сюда, а не в личку, чтобы потом не было непоняток.
Получение денг подтверждаю, но...
У меня пост называется "Размещаю статьи по недвижимости", т.е., только по данной тематике, а вы прислали не по недвижимости, и размещать, даже за бабки, я это не хочу. Прошу прощения и надеюсь на понимание; нет желания размывать тематику сайта.
Если у вас есть текст по недвижимости - пришлите, готов поставить, с удовольствием. Если текста на замену нет - решайте, что будем делать с бабками.
Варианты: возвращаю обратно, размещаю на эти бабки ссылки и т.д.
Еще раз приношу извинения, надеюсь на понимание и прошу всех желающих разместить у меня статтьи внимательно вчитаться в пост.
хм, я понял тематику вашего сайта, и совершенно не случайно решил дать статью .. ибо речь идет об "оборудовании нежилых помещений *******, офисных комплексов и т.п." и подобное берут другие сайты по теме недвижимости, при чем без вопросов ...
если уж не подходит то с возвратом дело такое - вы же помните, я вам переводил путем конвертации через обменник Яда, и как мы обратно будем такое стряпать?
Lestor_SB, оборудование, охранные системы для офисов и т.д. совсем не то же самое, что аренда офисов, продажа офисов и прочее.
Как денежку переводить - не знаю. Лежит у меня, не отказываюсь, если хотите - ссылок у меня можете купить (в подписи), статью по недвижимости разместить, могу эти деньги получить на руки и переслать Вам по системе "Контакт" в Ваш город, если у Вас нет ВМЗ-кошелька - как скажете - так и поступим.
Калинин, если не трудно, скиньте в личку пример такой статьи, размещенной на Вашем сайте...