- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня отобрали монетизацию, и теперь я могу отправить на повторную проверку монетизации. Причина по которой отобрали была в том что на моем канале размещен не авторский контент. Вопрос такой, если я ничего не исправлю, не стану удалять контент то есть ли смысл подавать на повторную монетизацию? Контент обычные аудио лекции одного человека в аудио формате.
На оф форуме гугла ответили В таком случае снова придёт отказ, так как вам не просто так изначально отказали и указали конкретную причину.
Интересна точка зрения ребят которые уже сталкивались с подобным.
Даже если удалишь будешь долго и нужно ждать. Хорошая защита от того чтобы люди не плодили каналы и ценили монетизированный канал.
Сделай собственную озвучку от своего лица и на камеру, можно пересказы заливать.
Авторское право будет за тобой и всё легаьно
отказали на этой недели ждал с 2017
отказали на этой недели ждал с 2017
Какова причина отказа? Что за контент?
maksenk,
у вас тоже на рассмотрения?
maksenk,
у вас тоже на рассмотрения?
Да, месяц жду...
Да, месяц жду...
Такое впечатление что у ютуба определенный лимит на монетезированные каналы. Как только кому-то выключают монету или канал улетает в бан, сразу же на рассмотрение идет следующий.
Такое впечатление что у ютуба определенный лимит на монетезированные каналы. Как только кому-то выключают монету или канал улетает в бан, сразу же на рассмотрение идет следующий.
Не удивлюсь если это действительно так! Двоим знакомым отказали, но у них там было по паре видео с музыкой монетизируемой правообладателем, они подали в 1 день с разницей в час, ровно через 21 сутки обоим пришел отказ с разницей в час! Я подавал через пару дней, и у меня не было никаких монетизаций левых и т.д.
Все, монета подключена, ожидание ровно месяц!
могу подтвердить что каналы теперь чекают за 2-4 недели. факт что затяжная емля мозга закончилась и всё идёт так как они пишут. теперь проверку не надо ждать пол года. штатный режим.