Ждем подключения монеты

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Максимс:
Но в конце ноября, когда начались массовые чистки у канала отобрали монету. (((

А за что отобрали?

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81
Максимс:
Вот у меня такой канал есть, без комментирования процесса игры в детские игрульки, так как делал его под зарубежный трафик. В итоге канал неплохо развивался была монете все дела.
Но в конце ноября, когда начались массовые чистки у канала отобрали монету. (((

А по какой причине отобрали монетизацию?

М
На сайте с 08.09.2013
80
YouKnowMyName:
А по какой причине отобрали монетизацию?

Не было конкретного объяснения, все стандартно.

Мы проверили Ваш канал и выяснили, что он не соответствует условиям партнерской программы YouTube. В связи с этим Вы потеряете доступ к инструментам и функциям, которые позволяли Вам получать доход от рекламы.

Нарушение связано с использованием чужих материалов. Дело в том, что, за редким исключением, на YouTube запрещено без разрешения публиковать контент, принадлежащий не Вам. Просто указать авторство или упомянуть, что Вы не намереваетесь нарушать права, недостаточно.

Как я понял из того что читал на форумах монету порезали именно за дублирующий контент, так как я прибегал к компиляции отснятых игр.

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141
Как я понял из того что читал на форумах монету порезали именно за дублирующий контент, так как я прибегал к компиляции отснятых игр.

А нужно строго записывать прохождения "без купюр", так сказать? Или в чём фишка?

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81
Максимс:

Ты из своего контента компиляции делал? Или чужой брал?

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
Tarzan1616:
Наверное,в первую очередь подключают те каналы,которые были отключены от монеты в связи с новыми правилами

Да хз. У меня такая же ситуация. Часы были, а подписчиков не хватало. Жду монетизацию с апреля месяца.

С начала было написано что проверим до конца апреля, потом до конца мая, сейчас до конца июня.

А
На сайте с 14.04.2016
120

Меня отправили отдыхать 30 дней. Почистил канал от однотипных детских анимаций нажал запрос. Жду похоже в общей очереди. Есть возможность написать им на почту, но думаю как лучше поступить? 30 числа могут написать что тем кому не одобрили то до свиданья.

Z2
На сайте с 14.03.2018
46

хорошо если напишут ,что до свидания ,хуже ,если опять неопределенность будет

IK
На сайте с 27.06.2018
0

Всем привет! Сегодня включили монету на канале. Ждала с середины декабря прошлого года. Канал маленький, видео авторское.

А
На сайте с 14.04.2016
120

IraKira, вы зарегистрировались на форуме чтобы только об этом написать?

Отписываются в основном те у кого 4-9 сообщений. Не очень активные участники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий