Интерфейс накопителя - Ultra ATA/100. Что получиться всунуть туда?

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
SergejF:
более старые и "чистые" сборки.

Я пробовал с сиди привода около пяти разных сборок, все, что нашел в столе, Зверя в том числе. SP-1, SP-2, SP-3. Поведение один в один. На флешку устанавливается и при окончательной перезагрузке вылет.

Поискать и качнуть что нибудь, а вдруг?

Кстати одну из флешек убил таки. Не форматируется.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
SergejF:
Ubunti

вроде не было в то время.

на памяти осталось мандрайк/мандрива

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
zahar-zaharych:
Я пробовал с сиди привода около пяти разных сборок, все, что нашел в столе,

Windows с диска LiveCD с CD-ROM загружается нормально? Не только DOS, а и графическая оболочка.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
zahar-zaharych:
одну из флешек убил

флешки часто бесплатно дают на презентациях/выставках/конференциях. надо больше тусоваться :)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
SAlex:
вроде не было в то время.

Не обязательно того времени.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

С CD на оперативную память грузится, тяжеловато, но тем не менее. Причем, как только флеха (просто так вставленная в юсб) начинает промаргивать, экран темнеет, флеха тухнет - экран восстанавливается. Так что скорее всего проблема в загрузке с флешки и отсутствии жесткого диска в слоте. Куплю хард, проверю. Должно работать.

Спасибо всем, кто пытался помочь.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

всё же потестируй получше аккумулятор (они столько лет не живут), есть специальные программы.

я бы работал без аккумулятора на одном блоке питания.

скоро надоест играться в пишущую машинку ятд.

корень мандрагоры издавна известен как сильнодействующий наркотик галлюциноген

---------- Добавлено 01.01.2018 в 23:51 ----------

а почему там диска не было? :)

с большой долей вероятности, ноутбук не сможет работать без подключения к розетке. Но и это еще не все – любой, даже самый незначительный, перебой в электричестве может привести к аварийному выключению ноутбука, что, в свою очередь, чревато поломкой жесткого диска (читайте – потерей всех ваших данных).
Во избежание таких последствий следует определить износ батареи ноутбука и удостовериться, что аккумуляторную батарею пора заменить. (Вы же помните, что критическим порогом, при котором следует заменить батарею, является значение ее износа более 70%?).
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
SAlex:
(они столько лет не живут),

два часа выдержал.

Предвосхищаю вопросы, таки да, оригинал. :)

---------- Добавлено 02.01.2018 в 11:23 ----------

SAlex:
скоро надоест играться в пишущую машинку ятд.

у меня есть на чем танки гонять. и не на одном.

Палисандровый стол, на нем IBM ноут, за окном у дома Бьюик и очки Стива Кинга на ебальнике.

Такая себе литл америка.

Вообще ноут прикольный. разбирал, внимательно смотрел на винты, крышки, заглушки. Ничего не трогалось, кроме крышки с одной планкой памяти. и там таки да, стоит другая планка. Причем на крышке сделана метка белым маркером. Типа место замены детали. все, больше вопросов не возникло. Нигде. Внешний вид как с завода. реально. Нигде ни потертостей ни царапин. Даже снизу. Помню свои леновы - пля, через год живого места неоставалось. а тут на матрице ни рисочки ни черточки, клавиатура новая реально, Хз. Может быть его весь перетрусили и все новое заменили (накуя??), но клава то финская, как и весь ноут. Да и все детали внутри родные мацушити всякие.

Чо диска нет? Та выдран он с мясом.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
zahar-zaharych:
оригинал

в моей реальности такого не бывает. аккумуляторы надо покупать либо новые ноунейм (т.к. "родные" от производителя давно не производятся), либо идти к кулибиным (есть мастерские, которые в старый корпус вставляют новые "неродные" аккумуляторы).

zahar-zaharych:
литл америка

Ален Делон говорит по-французски :)

---------- Добавлено 02.01.2018 в 11:04 ----------

SAlex:
в старый корпус вставляют новые "неродные" аккумуляторы
в старый корпус аккумулятора вставляют новые "неродные" элементы

---------- Добавлено 02.01.2018 в 11:12 ----------

ну и что там еще надо после 15 лет жизни ноута.

пропылесосить. в разобранном виде удобнее.

термопасту заменить

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
SAlex:
в старый корпус аккумулятора вставляют новые "неродные" элементы

три раза пробовал, ни разу не получилось это сделать чисто.

Твой ход.

Ты мне лучше скажи, если выдернуть CD RW и воткнуть жесткий диск sATA (есть у меня лишний), он определится системой как HDD, можно будет с него винду грузить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий