- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Точно нет.
Ну хоть уже ближе.
Проблема в том, что биос сильно заколдованный. 3.14. Ногу сломишь. Там ничего нет из привычных пунктов.
Смотрите парни. Мне его хоть раз бы с флешки запустить на винде, чтобы я убедился, что сетевая карта живая, и проц не подожженный. Тогда уже куплю хард.
биос может не поддерживать загрузку с флешки. в древние годы не было такого требования, вот оно и не было реализовано.
что с твоим биосом хз. и производителю письмо в суппорт не написать, ибо никого уже нет
---------- Добавлено 30.12.2017 в 16:01 ----------
1000-1500 руб стоит сейчас такой ноут в рабочем состоянии. это 15-20 уе
если ноут не работает (нельзя проверить) и нет НDD, то названная цена 13 уе очень дорого.
ты сколько в день зарабатываешь? всяко больше 13-15-20 уе. о чем вообще тут думать.
не поддерживать загрузку с флешки.
Я не гружу с флешки. Я ставлю на флешку.
---------- Добавлено 30.12.2017 в 17:27 ----------
очень дорого
И? :).....
---------- Добавлено 30.12.2017 в 17:30 ----------
1000-1500 руб
Та хоть 100 рублей. Я в России?
Я не гружу с флешки. Я ставлю на флешку.
Для того, чтобы корректно установить операционную систему на флешку ноут должен поддерживать загрузку с флешки. )
ты сколько в день зарабатываешь? всяко больше 13-15-20 уе.
Тс с Украины. Так что не факт.
Так что не факт.
Стал бы я старую рухлядь брать, если бы не бедность.
Вам денег не надо, сознательность светит!
Мне его хоть раз бы с флешки запустить на винде, чтобы я убедился, что сетевая карта живая, и проц не подожженный.
запусти линуха, убунту, например. Мне кажется, это будет в несколько раз проще..
запусти линуха
не имеет значение. ось надо либо родную для железа - хрюшу, либо более раннюю. но никак не современную, современную ось железо ТС может не поддерживать.
у ТС проблема в том, что он хочет запустить систему на компе без харда вообще.
зы
плохо без друзей. в частности нельзя взять на время железо в другого компа для тестирования своего.
не имеет значение. ось надо либо родную для железа - хрюшу, либо более раннюю. но никак не современную, современную ось железо ТС может не поддерживать.
у ТС проблема в том, что он хочет запустить систему на компе без харда вообще.
зы
плохо без друзей. в частности нельзя взять на время железо в другого компа для тестирования своего.
Лайв CD грузится в ОЗУ и частично использует свой же накопитель (диск, флешка, pxe) в ридонли, отсюда никаких проблем с наличием или нет диска не должно быть, другое дело, что Ultra ATA/100 это стандарт 2002 года и я вообще не вижу смысла в приобретение данного ноута, на нем ТХТ документы только читать.
а это может быть батарейка?
Все разобрал, просмотрел. все на месте. Бипер рабочий, адекватно реагирует на проблемы. вынул память - пищит, вставил - не пищит. Внутри проблем не увидел, все чисто, без температур и смазано.
изучил разьем диска, подходит IDE. С этим разобрался.
Но почему не грузится с флешки? Сделал ruslifefull флешку, для экстренных загрузок винды. эта то должна запускаться полюбому. Нифига. Все этапы проходит нормально, как только запускается виндовз, через секунду после появления логотипа - черный экран.
Черный экран, эммм. ну что это может быть?
1. Память? Пробовал две планки в разные слоты, пробовал по одной. Не оно.
2. Батарейка (дичь конечно)? Время слетает, батарейка пустая.
3. Ноут шел с виндой ХР с завода о чем говорит ключ на нижней части корпуса. Сукахитрый? ждет свою винду??
4. Самый вероятный вариант как по мне - он хочет видеть жесткий диск, причем не любой, а свой. Все неопознанные девайсы, как то флешки-уешки и прочие самсунговские харды он посылает лесом. Дай ему хитачи, да еще и подписанный. айбиемцуко же.
Ибо же я сщетаю - как только идет полноценное обращение к харду, за виндой, он обрывает всякую связь и идет спать. никого нет дома.
Я правильно мыслю?