- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет слов. Вчера где-то в 19.00 вечера 2 сайта улетели в никуда...
1. Кино, 4 года сайту, уник контент, 2 месяца назад снял всю рекламу (тизеры, Вибум), и вот.. Вчера вечером все позиции просто пропали... Не снимал позиции раньше, потому как сильно слетели, не знаю, но трафика 80% нет... Просто жесть...
2. Сайт «Игры»... Обзоры и т.д.... Тоже живой сайт (больше года ему), уник, позиции точно также пропали.... Как такое вообще возможно? За что? Причем, там даже конкуренции нормальной по некоторым запросам не было... Сейчас в выдаче на этих местах какой-то старый необновляемый хлам..
Народ, у кого-то есть что похожее за вчера/сегодня??
Правильно люди пишут: руки опускаются....
продолжается сегодня вчерашнее падение, обычно то вверх то вниз через день, поэтому вчера не паниковал, а сегодня второй день в минус, да и у конкурентов некоторых тоже такая же фигня, думаю правда, что-то крутят там
в минус один инфо сайт с 1к до 200-250 уников в день.
Как то так 😒
Lieaw, понимаю вас. Моему сайту год, полностью уник. конт. Статьи большие. Сам сайт о фильмах и сериалах. В декабре яндекс объявил бойкот сайту. Раньше все запросы в топе были, а теперь раньше недели статьи не выходят в поиск. Если и выходят, то на пару часов. У конкурентов все хорошо. В чем прикол таких действий яндекса не понимаю. Траф с 15 000 упал до 1500 в день.
ВЧ wordstat 25 тыс. реальных показов в месяц, моих ~300 кликов
вылетело 20к страниц в webmaster, когда такое происходит - обязательно падают позиции
у меня вылетают страницы "некачественные" которые по 2-3 месяца были в индексе, и тут на тебе! оказывается они были плохими
толку от этих страниц по сути нет, они больше для пользователей, а не для поисковика, но если завтра снести 500к страниц внутреннего индекса - я свой сайт не увижу и в топ100
У меня тоже есть сайт с некачественными страницами, картинки, описание, тошнота, кол. знаков все как у всех в топе, но что-то не так.
Яндекс уже надоел своим непостоянством, то он приветствует короткие тексты, потом он не обращает внимание на количество вхождений, теперь и количество знаков и тошнота и релевантность все очень строго, а к чему пришли? как были МФА в выдаче так и остались с высоко релевантными простынями, которые для удобства на мобильных устройствах вообще не годятся.
Нет слов. Вчера где-то в 19.00 вечера 2 сайта улетели в никуда...
1. Кино, 4 года сайту, уник контент, 2 месяца назад снял всю рекламу (тизеры, Вибум), и вот.. Вчера вечером все позиции просто пропали... Не снимал позиции раньше, потому как сильно слетели, не знаю, но трафика 80% нет... Просто жесть...
2. Сайт «Игры»... Обзоры и т.д.... Тоже живой сайт (больше года ему), уник, позиции точно также пропали.... Как такое вообще возможно? За что? Причем, там даже конкуренции нормальной по некоторым запросам не было... Сейчас в выдаче на этих местах какой-то старый необновляемый хлам..
Народ, у кого-то есть что похожее за вчера/сегодня??
Правильно люди пишут: руки опускаются....
У большинства так, у меня 26 числа началось.
Так себе апдейт. Яндекс мог бы и порадовать перед НГ'ом) Сволочь такая))
Как то так 😒
Интересный вылет по фразе "купить аккумулятор" Что делали именно по этой фразе за последнюю неделю?
Как то так 😒
Аналогично! Я в запой, после НГ буду решать что делать: