Обновление поисковой базы 2017-12-28

spbs
На сайте с 22.02.2010
85
HorrorDrug:
А это вообще имеет какое-то отношение к ранжированию?)

Смотрю на многие инфосайты - в подавляющем большинстве фото - неуник и картинки легко гуглятся. На данный момент, видимо, этот фактор не играет значительной роли.

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
lecsman:
Привет друг мой, тут с тобой не соглашусь. У меня по установке дверей, ну ты знаешь, звонки просто не прекращаются))). Уже заказы беру на 9 января))) и тоже самое по продажам!!!!!!!!!!

Вот криминал поработал:) Или народ укрепляется, прежде чем уехать на длинные каникулы. Ну может быть :) Каждому овощу свой клиент :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
anbarter
На сайте с 14.02.2013
113
Дмитрий2017:

Я не эксперт, но полагаю, что угодил под фильтр за внутренний ссылочный спам.
Скажите, коллеги, а такой есть на самом деле?
А я пока еще пару "сглазов сниму".

Очень низкая вероятность этого. Удел не более 100 ссылок со страницы, но в последнее время встречаю примеры и с большим количеством. Статичный вес ссылки сейчас не играет особую роль, поэтому не заморачивайтесь.

https://semotion.ru - позитивное продвижение сайтов ;)
[Удален]
anbarter:
Очень низкая вероятность этого.

Тема про ап, сейчас меня накажут за флуд.

Просто если статья, скажем, про Фому, а ссылки ведут на посты про Ерему, то этого, возможно, что быть не должно. Именно так у меня и было!

Месячишко, два подожду. Тем более, что теперь торопиться мне вроде и некуда.

Спасибо за совет.

Про ап:

Некоторые запросы немного приблизились к ТОПу.

Но это, скорее, как его там, многорукий/долгорукий/кривоногий бандит.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
datot:
Вот криминал поработал:) Или народ укрепляется, прежде чем уехать на длинные каникулы. Ну может быть :) Каждому овощу свой клиент :)

Те у кого ремонт новой квартиры, им новый год не мешает спешить въехать, а потому, двери, кухни и тп, в цене будут и 29 еще, а кому повезет и 30 ого.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Присущ:
Те у кого ремонт новой квартиры, им новый год не мешает спешить въехать, а потому, двери, кухни и тп, в цене будут и 29 еще, а кому повезет и 30 ого.

Да только УРА :)

Просто народ ноет, что траф упал

НГ - вот объяснение

А вот мурзилку не вижу - это напрягает :) Видимо всё очень плохо

AR
На сайте с 14.05.2005
151

Ну люди же видят стабильный траф с Гугла... и жалуются на падение с Яндекса. После апа. НГ тут не при чем.

JesterSoft
На сайте с 06.10.2009
140
Antonio R:
После апа. НГ тут не при чем.

Я такого же мнения. Мне вот интересно кто говорит что Новый Год тут и все, Вы хоть головой думаете перед тем как пишите. Я бы согласился с этим высказыванием если бы позиции были на месте тогда да.

P.S Как можно не думая ляпать и ляпать...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
JesterSoft:
Я такого же мнения. Мне вот интересно кто говорит что Новый Год тут и все, Вы хоть головой думаете перед тем как пишите. Я бы согласился с этим высказыванием если бы позиции были на месте тогда да.
P.S Как можно не думая ляпать и ляпать...

А вы читаете всю ветку или то, что выгодно.

Я написал, что по "справки в бассейн" ТОП3 по всей семантики - переходов НОЛЬ

Ляпни еще что-нибудь, а мы поржем

Здесь Мурзилка из НН ляпал каждый день так, что для него супер топ образовался. Теперь скрывается, показать нечего, уже взлетел выше яндекса.

D
На сайте с 04.04.2017
9

С 21 декабря началась такая фигня (на большей части страниц)

Судорожно поправил. Некоторые вернулись:

Сайт - сервис узкой отраслевой тематики. Типа, 2 десятка информационных страниц и главная. Главная, что характерно, не пострадала, пока.....

Если этот форум читают кадастровые инженеры, возможно, им будет интересен этот (https://farpoint-nn.ru) сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий