Как правильно охотиться и рыбачить 2

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Да ещё и презервативов с собой нет...😒

Согласен с вами, но он сам выбрал путь самурая...

123
[Удален]
atranca:
расслабляться среди пятерых потных мужиков - это моветон. С тех пор это стало у меня фобией и я всегда интересуюсь с кем мне придётся ночевать

Да ну, zonar вообще не такой. Молодой, горячий, активный. Щуку съедает, не заморачиваясь снятием чешуи. Это эти пятеро пусть думают, как не расслабиться и не попасть на каримат в тесной палатке на 8-часовой допрос с пристрастием.

---------- Добавлено 03.01.2018 в 09:59 ----------

Atteon:
А Зонар в минус 30, в окружении волков и кабанов, с одним саморезом и кариматом.

минус 30 в этой продуваемой насквозь степи- это кирдык, товарищи. Прогуливался я по этим краям зимой 87 года, чуть южнее Чимкента, в составе малой группы спецназа, вел трех молодых лейтенантов. Было -25. кариматов у нас не было, не предполагалось, что мы там спать будем. Про гомосексуализм мы тогда не знали, поэтому согревались быстрым бегом.

Через 72 часа вышли в назначенную точку. Ни одного кабана встречено не было, и все 480 патронов были сданы неиспользованными.

AL
На сайте с 09.02.2010
199

garik78 в 9 лет вел группу из 3х молодых лейтенантов возраста 5 лет

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
garik78:
. Про гомосексуализм мы тогда не знали, поэтому согревались быстрым бегом.

Хорошо, что я живу в тёплой стране....

Ненавижу этот бег 🍿

[Удален]
alexey_levkov:
garik78 в 9 лет вел группу из 3х молодых лейтенантов возраста 5 лет

Хорошая, годная шутка, Леха) Так то я 62 года рождения. А 78- это Ленинград

6666
На сайте с 10.01.2005
505
garik78:
Прогуливался я по этим краям зимой 87 года

А я именно в этом году, в минус 35 добирался со своим сержантом из Большой Ижоры в соседскую воинскую часть.

Шли в валенках, а поверх валенок еще надели ОЗК. Нормально, дошли. Километров двадцать по лесу и болотам. Видели чернобурку и зайца.

А потом шли мимо свалки, куда с части весь мусор свозили и там была стая диких собак, вот тут сцыкотно стало слегка. На краю свалки подобрали две бутылки, сделали розочки и полубоком свалили от собак.

Хотя наверное полюбасу отбились бы, два здоровых лба, а еще и в ватниках и ватных штанах, собака их фиг прокусит наверное...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Y
На сайте с 14.11.2011
120
garik78:
...Про гомосексуализм мы тогда не знали...

Тогда даже Милторг про Миколайки не слыхивал)))

А Зонар про презервативы ...

Но сейчас они выросли, и ...

Один не признается ...

А второму, на его 8 часов - не налазят ...

garik78:
...Так то я 62 года рождения. ...

Не пали тему.

У нас в Милторговедении лишь один старейшина - Милторг.

Все остальные - обижающие его подростки-гомосеки на форуме с украинскими корнями.

[Удален]
yvcom:

У нас в Милторговедении лишь один старейшина - Милторг.
Все остальные - обижающие его подростки-гомосеки на форуме с украинскими корнями.

не, я слышал, не все подростки поддерживают гомосексуализм. Есть один талантливый школьник. Сверстники кличут его Шестьсот шестьдесят шестым. Говорят, пишет так, что Мане с Ренуаром в гробах переворачиваются.

Y
На сайте с 14.11.2011
120
garik78:
не, я слышал, не все подростки поддерживают гомосексуализм. Есть один талантливый школьник. Сверстники кличут его Шестьсот шестьдесят шестым. Говорят, пишет так, что Мане с Ренуаром в гробах переворачиваются.

Это все происки неправдивых гомоботов!

Как максимум - пишет не хуже Пикассо.

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
garik78:
Говорят, пишет так, что Мане с Ренуаром

А Вы тоже из этих, из художников-гуманитариев? :) Остальные говорят, что художники рисуют. Милторг как прочтет, сразу внесет Вас в свой черный список. Или не черный, хрен его знает...

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий