- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да ещё и презервативов с собой нет...😒
Согласен с вами, но он сам выбрал путь самурая...
расслабляться среди пятерых потных мужиков - это моветон. С тех пор это стало у меня фобией и я всегда интересуюсь с кем мне придётся ночевать
Да ну, zonar вообще не такой. Молодой, горячий, активный. Щуку съедает, не заморачиваясь снятием чешуи. Это эти пятеро пусть думают, как не расслабиться и не попасть на каримат в тесной палатке на 8-часовой допрос с пристрастием.
---------- Добавлено 03.01.2018 в 09:59 ----------
А Зонар в минус 30, в окружении волков и кабанов, с одним саморезом и кариматом.
минус 30 в этой продуваемой насквозь степи- это кирдык, товарищи. Прогуливался я по этим краям зимой 87 года, чуть южнее Чимкента, в составе малой группы спецназа, вел трех молодых лейтенантов. Было -25. кариматов у нас не было, не предполагалось, что мы там спать будем. Про гомосексуализм мы тогда не знали, поэтому согревались быстрым бегом.
Через 72 часа вышли в назначенную точку. Ни одного кабана встречено не было, и все 480 патронов были сданы неиспользованными.
garik78 в 9 лет вел группу из 3х молодых лейтенантов возраста 5 лет
. Про гомосексуализм мы тогда не знали, поэтому согревались быстрым бегом.
Хорошо, что я живу в тёплой стране....
Ненавижу этот бег 🍿
garik78 в 9 лет вел группу из 3х молодых лейтенантов возраста 5 лет
Хорошая, годная шутка, Леха) Так то я 62 года рождения. А 78- это Ленинград
Прогуливался я по этим краям зимой 87 года
А я именно в этом году, в минус 35 добирался со своим сержантом из Большой Ижоры в соседскую воинскую часть.
Шли в валенках, а поверх валенок еще надели ОЗК. Нормально, дошли. Километров двадцать по лесу и болотам. Видели чернобурку и зайца.
А потом шли мимо свалки, куда с части весь мусор свозили и там была стая диких собак, вот тут сцыкотно стало слегка. На краю свалки подобрали две бутылки, сделали розочки и полубоком свалили от собак.
Хотя наверное полюбасу отбились бы, два здоровых лба, а еще и в ватниках и ватных штанах, собака их фиг прокусит наверное...
...Про гомосексуализм мы тогда не знали...
Тогда даже Милторг про Миколайки не слыхивал)))
А Зонар про презервативы ...
Но сейчас они выросли, и ...
Один не признается ...
А второму, на его 8 часов - не налазят ...
...Так то я 62 года рождения. ...
Не пали тему.
У нас в Милторговедении лишь один старейшина - Милторг.
Все остальные - обижающие его подростки-гомосеки на форуме с украинскими корнями.
У нас в Милторговедении лишь один старейшина - Милторг.
Все остальные - обижающие его подростки-гомосеки на форуме с украинскими корнями.
не, я слышал, не все подростки поддерживают гомосексуализм. Есть один талантливый школьник. Сверстники кличут его Шестьсот шестьдесят шестым. Говорят, пишет так, что Мане с Ренуаром в гробах переворачиваются.
не, я слышал, не все подростки поддерживают гомосексуализм. Есть один талантливый школьник. Сверстники кличут его Шестьсот шестьдесят шестым. Говорят, пишет так, что Мане с Ренуаром в гробах переворачиваются.
Это все происки неправдивых гомоботов!
Как максимум - пишет не хуже Пикассо.
Говорят, пишет так, что Мане с Ренуаром
А Вы тоже из этих, из художников-гуманитариев? :) Остальные говорят, что художники рисуют. Милторг как прочтет, сразу внесет Вас в свой черный список. Или не черный, хрен его знает...