- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
блин...осталось 500 дочиток до монетизации....
каналу шестой день идет....
Вопрос тем кто уже монетизируется: кнопка монетизации сразу появляется или после того как ДЗЕНОбот просканирует наличие 7к дочиток?
---------- Добавлено 07.05.2018 в 19:33 ----------
Ну надеюсь будет крутиться пока аудитория не закончится. пусть всем 11 млн показывают 😂
Про лайки ну не сказала бы, у меня статьи где больше 20 к дочиток имеют меньше лайков в % соотношение, чем те, что где лайков гораздо больше.
на вашей стадии уже важны не лайки а переходы)
А про то как поисковик на сайт реагирует ни чего не ответили?
Выложил в дзене, это уник...выложил на сайт, это копипаст... разве не так?.
Поисковику давно по барабану, какой текст на сайтах ворованный или свой, уник или рерайт
Вы вообще просите лайки ставить в стать? На дзен понедельнике говорили, что это делать можно. Стала писать, лайки рекой, но такой ощущение, что это как стоп слово. Все статьи с просьбой лайкнуть имеют отвравтительный % просмотров к показам.
Теги влияют на показы?
Теги влияют на показы?
нет. Они вообще не работают пока.
Вы вообще просите лайки ставить в стать? На дзен понедельнике говорили, что это делать можно. Стала писать, лайки рекой, но такой ощущение, что это как стоп слово. Все статьи с просьбой лайкнуть имеют отвравтительный % просмотров к показам.
я уже писал об этом, страниц так *ЦАТЬ назад...
Лайки тоже прошу ставить и подписаться (ну как на ютубе)
Лайки прут, подписы тоже... на чет стоп слова не обращал внимания...вроде все норм...
Единственное что я заметил, так эти просьбы дают хороший буст свежим статьям...как говорил выше первоначальные лайки сильно бустят показы статьи...
---------- Добавлено 07.05.2018 в 19:50 ----------
Теги влияют на показы?
теги влияют на то кому твоя статья будет показываться.... если нахреначишь тегов по принципу больше-лучше то на дзене будет обратный отклик.... статья про футбол, тег "поле", статья будет показана какому ни будь фермеру....он его проигнорит...а система дзена подумает что статья не ахти...и притормозит показы твоей статьи.... т.е. показов много а переходов мало...
я уже писал об этом, страниц так *ЦАТЬ назад...
Лайки тоже прошу ставить и подписаться (ну как на ютубе)
Лайки прут, подписы тоже... на чет стоп слова не обращал внимания...вроде все норм...
Единственное что я заметил, так эти просьбы дают хороший буст свежим статьям...как говорил выше первоначальные лайки сильно бустят показы статьи...
---------- Добавлено 07.05.2018 в 19:50 ----------
теги влияют на то кому твоя статья будет показываться.... если нахреначишь тегов по принципу больше-лучше то на дзене будет обратный отклик.... статья про футбол, тег "поле", статья будет показана какому ни будь фермеру....он его проигнорит...а система дзена подумает что статья не ахти...и притормозит показы твоей статьи.... т.е. показов много а переходов мало...
Сам дзен говорил на понедельнике, что пока они не работают - в тестовой режиме. Изучают умеют ли люди их ставить. И смотрела - делала статьи с ними и без, результат один и тот. Больше мне кажется по словам в статье идёт подбор.
Странная штука сегодня приключилась) Вывесил сегодня нарратив и...
по отчету в дзене 263 просмотра\220 дочит.
А по отчету метрики
662 просмотра при блокировке рекламы 0.91%
Как так может быть, при этом в дзене каждые 10 минут статистика обновляется, растут показы в ленте и просмотры. Было такое у кого-нибудь. я первый раз с таким столкнулся, что метрика и дзен так различаются
Есть такое же по нарративам. Разброс в три раза.
Поддержка ответила, что все в норме, потом догонит. Но уже вторые сутки так. Отписал еще раз со скринами. Жду ответа.
Сам дзен говорил на понедельнике, что пока они не работают - в тестовой режиме. Изучают умеют ли люди их ставить. И смотрела - делала статьи с ними и без, результат один и тот. Больше мне кажется по словам в статье идёт подбор.
ммм....спасибо за инфу, но все же ставить их наверное нужно...мало ли в дальнейшем включат а статьи без тегов...
Сейчас опубликовал вторую статью по НЧЗ...посмотрим на результат.
ммм....спасибо за инфу, но все же ставить их наверное нужно...мало ли в дальнейшем включат а статьи без тегов...
Сейчас опубликовал вторую статью по НЧЗ...посмотрим на результат.
Я на канале, который у меня под денежку тоже ставлю, так же как и вы считаю, что когда заработает и будут к примеру как в инсте по тегам искать, то это даст просмотры. На блоге о своей жизни ставить перестала, на просмотрах, дочитках и т.д. не отобразилось.
---------- Добавлено 07.05.2018 в 19:10 ----------
Час наверное прошёл уже, на статье так и висит 27 показов, и по 10 просмотров/дочиток. Не обновляется((((