- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
средствами юзера - никак. можно удалить весь контент и переименовать. пессимизированные каналы в теории обходчик проверяет раз в какое то время, или по запросу в поддержку.
Всем привет. Экспериментриую с Дзеном потихоньку. Результаты печальные. Канал так и не вышел на монетизацию и я плюнул в итоге. Сейчас план такой: на следующей неделе закуплю готовых статей на копирайт биржах и после праздников буду постить по 5 штук в день в течение недели.
Цель - выйти на монетизацию и подключить к Дзену сайт.
Вкладываться в контент на Дзене не хочется совсем. Ты пишешь качественный уник, а он просто не ранжируется. Я смотрел топ каналов в моей тематике в каталоге Дзена, это сплошной кликбейт, низкосортный текст и крупные издания со ссылками на собственные сайты. Пока листал топ, отправил 2 жалобы на каналы, так как один вел на заблокированный в России сайт со скамом, а другом содержал заголовки в духе "Уникальные средства, это нужно ВИДЕТЬ!!!". Просмотров больше 3к. Браво, Дзен. Кормят пользователей помойным контентом.
Скрин из Метрики. На канале 100 с небольшим подписчиков.
Как можно вести нормальные сетки каналов в дзен, как в ютубе? То, что нужно вводить реалньые данные, при поулчении монеты на дзене - рушат это. Можно вводить фейковые данные?
TheVS, да какая работа...
КМК, сейчас реально зарабатывать без особого напряга на Дзене можно только или подключив уже сайт с неплохим трафиком, или выкупая каналы, которые успели в свое время набрать подписчиков, пока не было такого засилья шлака...
Вчера попробовал залить по 6 статей на 2 нулевых канала. Типа, истории из жнизни и идеи для дома. За ночь первый набрал 220 дочитываний, второй 150. И фот нафига это нужно?) Только если для себя "бложик" вести.
TheVS, да какая работа...
КМК, сейчас реально зарабатывать без особого напряга на Дзене можно только или подключив уже сайт с неплохим трафиком, или выкупая каналы, которые успели в свое время набрать подписчиков, пока не было такого засилья шлака...
Вчера попробовал залить по 6 статей на 2 нулевых канала. Типа, истории из жнизни и идеи для дома. За ночь первый набрал 220 дочитываний, второй 150. И фот нафига это нужно?) Только если для себя "бложик" вести.
С такими "успехами" скоро все потеряют интерес.
Надо вводить более жесткую модерацию каналов, банить нещадно за фейки и копипаст
А лучше делать платно, как в каталог ТИЦ
Но в Дзене проблем своих хватает: сбои показов, не начисление денег за показы и т.п.
С такими "успехами" скоро все потеряют интерес.
Надо вводить более жесткую модерацию каналов, банить нещадно за фейки и копипаст
А лучше делать платно, как в каталог ТИЦ
Но в Дзене проблем своих хватает: сбои показов, не начисление денег за показы и т.п.
Сейчас ленту Дзена посмотришь, пипец просто 100500 вариантов одной темы, а остальное рерайт инета. Причем если бы был хоть достойный.
Это не говоря о таком шлаке, что вообще не понятно как он туда попал. Найти интересное уже трудно.
Ребят, а что даёт, когда каналу присваивают категорию?
У всех карму подключили?
У всех карму подключили?
Нет. Во всяком случае, я у себя в десктопной версии никакой кармы не вижу.
Нет. Во всяком случае, я у себя в декстопной версии никакой кармы не вижу.
Тоже нету((( Интересно когда всем подключат.
Тоже нету((( Интересно когда всем подключат.
Пусть хоть починят начисление баланса и траф поправят
А карма на доход не влияет, пока :)