- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Прислал друг, с разрешения запощу.
Помогите нам разобраться, что именно так плохо в первой и третьей публикациях, что ctr у обеих равен нулю?
Мало трафика что бы оценить. Вот когда 1-3-5 тысячи открутится, можно что-то говорить.
На первой я бы картинку поживее поставил, слишком уж цвет "болотный".
На третьей - заголовок рассказывает всю суть статьи - режиссер займется видеоиграми, ну ок, листаю дальше)
---------- Добавлено 12.04.2018 в 03:05 ----------
Теперь Дзен больше не показывает количество просмотров и дочиток на чужих статьях. Во всяком случае, на момент написания сообщения, эту инфа недоступна
А помимо этого:
1. отцентровали текст на середину, если смотреть с ПК. (что удобнее, как мне кажется)
2. Сделали кнопку подписки под рекламой внизу.
3. Обновили интерфейс на браузерной версии в мобильнике
4. Поменяли кнопку подписки)
---------- Добавлено 12.04.2018 в 03:06 ----------
С браузера телефона и с приложения дзена статистика на месте.
Полистал, на половине записей уже не было и на мобильнике, нашел только на старой статистику)
Видимо постепенно и там уберут, может кэшированные версии.
Закрыли -хорошо, надолго ли?
А чего хорошего то? Теперь не понятно сколько просмотров собирает парашный материал с нарушениями правил, который публикуют друзья Дзена. Раньше можно было носом тыкать в этом, а теперь никак. А воровать заголовки и статьи и так будут. К тому же если сейчас проверить слова словоблуда инфоцыгана о миллионах показов можно легко проверить, то теперь появится еще больше инфоркурсов цыганских, потому что реальную стату закроют.
Кто ставит попрошайки яндексовские в статьи, они вообще работают?
Вопрос у кого лента из rss: у вас статьи из Дзена удаляются со временем или так и остаются висеть?
У меня на паре сайтов буквально неделю висят и пропадают а на третьем вся лента за полгода на тысячу+ статей
А чего хорошего то? Теперь не понятно сколько просмотров собирает парашный материал с нарушениями правил, который публикуют друзья Дзена. .
Если парашный материал мало собрал - можно не тыкать?:)
В таком случае можно ещё баланс аккаунта показывать.
А чего хорошего то? Теперь не понятно сколько просмотров собирает парашный материал с нарушениями правил, который публикуют друзья Дзена. Раньше можно было носом тыкать в этом, а теперь никак. А воровать заголовки и статьи и так будут. К тому же если сейчас проверить слова словоблуда инфоцыгана о миллионах показов можно легко проверить, то теперь появится еще больше инфоркурсов цыганских, потому что реальную стату закроют.
Носом ткнуть? Кого вы носом ткнули и это возимело положительную реакцию? А друзья Дзена и так будут знать статус, на то они и друзья.
Каналу 6 дней. Показов в ленте - примерно 900 на каждую статью. Почему так? Это очень мало???
Ну и как тут можно набрать 7000 дочитываний, если каждую статью крутят в ленте так мало.
---------- Добавлено 12.04.2018 в 10:17 ----------
И еще вопрос: вот опубликовала я вчера материал - в 8 утра по Москве. А крутить его стали в ленте только в 10 утра по Москве сегодня. Это что такая модерация долгая? Как я почитала, у всех приблизительно 6 часов, а у меня - больше суток выходит. (Опубликовано, кстати, уже 10 статей).
никак ☝
Вопрос у кого лента из rss: у вас статьи из Дзена удаляются со временем или так и остаются висеть?
У меня на паре сайтов буквально неделю висят и пропадают а на третьем вся лента за полгода на тысячу+ статей
RSS у тебя забирает робот? Там вроде с субботы проблемы
RSS у тебя забирает робот? Там вроде с субботы проблемы
Дак да. Но они пишут что проблем нет. Переписку усложняет что они по 2 дня отвечают