Яндекс.Дзен 2

S1
На сайте с 05.08.2011
77
TheVS:
Прислал друг, с разрешения запощу.
Помогите нам разобраться, что именно так плохо в первой и третьей публикациях, что ctr у обеих равен нулю?

Мало трафика что бы оценить. Вот когда 1-3-5 тысячи открутится, можно что-то говорить.

На первой я бы картинку поживее поставил, слишком уж цвет "болотный".

На третьей - заголовок рассказывает всю суть статьи - режиссер займется видеоиграми, ну ок, листаю дальше)

---------- Добавлено 12.04.2018 в 03:05 ----------

seofast1:
Теперь Дзен больше не показывает количество просмотров и дочиток на чужих статьях. Во всяком случае, на момент написания сообщения, эту инфа недоступна

А помимо этого:

1. отцентровали текст на середину, если смотреть с ПК. (что удобнее, как мне кажется)

2. Сделали кнопку подписки под рекламой внизу.

3. Обновили интерфейс на браузерной версии в мобильнике

4. Поменяли кнопку подписки)

---------- Добавлено 12.04.2018 в 03:06 ----------

Vangan:
С браузера телефона и с приложения дзена статистика на месте.

Полистал, на половине записей уже не было и на мобильнике, нашел только на старой статистику)

Видимо постепенно и там уберут, может кэшированные версии.

Отличный хостинг. Круглосуточная поддержка. Лучшая цена. Автоматический перенос сайтов. (https://beget.com/p18974)
S1
На сайте с 09.02.2017
21
Ойя:
Закрыли -хорошо, надолго ли?

А чего хорошего то? Теперь не понятно сколько просмотров собирает парашный материал с нарушениями правил, который публикуют друзья Дзена. Раньше можно было носом тыкать в этом, а теперь никак. А воровать заголовки и статьи и так будут. К тому же если сейчас проверить слова словоблуда инфоцыгана о миллионах показов можно легко проверить, то теперь появится еще больше инфоркурсов цыганских, потому что реальную стату закроют.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Кто ставит попрошайки яндексовские в статьи, они вообще работают?

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
S
На сайте с 16.09.2005
123

Вопрос у кого лента из rss: у вас статьи из Дзена удаляются со временем или так и остаются висеть?

У меня на паре сайтов буквально неделю висят и пропадают а на третьем вся лента за полгода на тысячу+ статей

S1
На сайте с 05.08.2011
77
seofast1:
А чего хорошего то? Теперь не понятно сколько просмотров собирает парашный материал с нарушениями правил, который публикуют друзья Дзена. .

Если парашный материал мало собрал - можно не тыкать?:)

В таком случае можно ещё баланс аккаунта показывать.

О
На сайте с 19.01.2018
19
seofast1:
А чего хорошего то? Теперь не понятно сколько просмотров собирает парашный материал с нарушениями правил, который публикуют друзья Дзена. Раньше можно было носом тыкать в этом, а теперь никак. А воровать заголовки и статьи и так будут. К тому же если сейчас проверить слова словоблуда инфоцыгана о миллионах показов можно легко проверить, то теперь появится еще больше инфоркурсов цыганских, потому что реальную стату закроют.

Носом ткнуть? Кого вы носом ткнули и это возимело положительную реакцию? А друзья Дзена и так будут знать статус, на то они и друзья.

L3
На сайте с 09.04.2018
0

Каналу 6 дней. Показов в ленте - примерно 900 на каждую статью. Почему так? Это очень мало???

Ну и как тут можно набрать 7000 дочитываний, если каждую статью крутят в ленте так мало.

---------- Добавлено 12.04.2018 в 10:17 ----------

И еще вопрос: вот опубликовала я вчера материал - в 8 утра по Москве. А крутить его стали в ленте только в 10 утра по Москве сегодня. Это что такая модерация долгая? Как я почитала, у всех приблизительно 6 часов, а у меня - больше суток выходит. (Опубликовано, кстати, уже 10 статей).

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Ну и как тут можно набрать 7000 дочитываний, если каждую статью крутят в ленте так мало.

никак ☝

S
На сайте с 21.01.2013
39
Segajb:
Вопрос у кого лента из rss: у вас статьи из Дзена удаляются со временем или так и остаются висеть?
У меня на паре сайтов буквально неделю висят и пропадают а на третьем вся лента за полгода на тысячу+ статей

RSS у тебя забирает робот? Там вроде с субботы проблемы

S
На сайте с 16.09.2005
123
SMARTos:
RSS у тебя забирает робот? Там вроде с субботы проблемы

Дак да. Но они пишут что проблем нет. Переписку усложняет что они по 2 дня отвечают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий