- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Очень распространенная ситуация, когда с ростом посещаемости и просмотров доход не просто не растет, а даже падает.
Вот такая ерунда у меня произошла... В конце того года на одном сайте был доход где-то 3$ на 1000 показов страницы. Потом поднял посещаемость (соответственно и количество просмотров) в 2 раза, а доход за 1000 показов опустился до 1,5$. Сейчас снова поднял посещаемость в 1,5 раза, а доход на 1000 показов просел до 1$. То есть, во всех случаях доход получил одинаковым, но сейчас посещаемость в 3 раза больше, чем год назад.
Зачем работал? )))
Такое ощущение, что в Адсенсе для этого сайта установили лимит по доходу. Типа, "Ты хоть в 100 раз повысить доход, но получать будешь одну и ту же сумму" :)
Такое ощущение, что в Адсенсе для этого сайта установили лимит по доходу.
Может просто количество рекламодателей не растёт в этой тематике, в отличие от постоянно растущего количества сайтов-конкурентов, "отбирающих" ту рекламу, что имеется.🍿
Зачем работал?
За тем, что если бы не поднялась посещаемость в 3 раза за год, то доходы бы были гораздо ниже, чем год назад))
Такое ощущение, что в Адсенсе для этого сайта установили лимит по доходу. Типа, "Ты хоть в 100 раз повысить доход, но получать будешь одну и ту же сумму" :)
Вы вокруг то оглянитесь.... Страна в жопе. Стаб фонды прожрали, щас до выборов дотянут, а че потом будет страшно думать.
У рекламодателей тупо нет денег.
Лично я уже месяц разарабатываю сайт под бурж, задолбался с лета 2015 лететь вниз по доходам.... под углом в 45 градусов
Лично я уже месяц разарабатываю сайт под бурж, задолбался с лета 2015 лететь вниз по доходам.... под углом в 45 градусов
Так вроде там тоже качели начались в связи с пропажей объявлений, не у всех, правда.
Вы вокруг то оглянитесь.... Страна в жопе. Стаб фонды прожрали, щас до выборов дотянут, а че потом будет страшно думать.в
А дальше предприниматели решат, что аренду платить за торговые помещения слишком жирно для них , и полностью окунутся в онлайн торговлю товарами и услугами, тратя сотни тысяч рублей на рекламу своих товаров и услуг.
И БАБКИ ВЕБМАСТЕРАМ В 2018 ГОДУ ПОТЕКУТ РЕКОЙ ВАНГУЮ ВСЕМ БЛАГ!
У рекламодателей тупо нет денег.
в буржунете то же самое.
в буржунете то же самое.
В бурже так сильно не просело как в ру.
Сегодня, по-моему, праздники в США, поэтому сильно упали доходы и посещаемость в бурже.
У меня проседание трафика по США на 30%, а цена клика не изменилась...