- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Насчёт адаптивной версии ты клоун. Слов нет. Не видя сайта так рассуждать.
А, что конкретно тебя смущает? Я делаю выводы из твоих слов в которых ты тут распинался, что "Гугля тормознутую адаптивную вёрстку предлагает" и "у меня идут с ПК версии так что мне мобильная не нужна". Ты за свои слова сначала научись отвечать, а потом, что-то доказывай и ври.
Я тебя конкретно недавно спрашивал насчёт оставленной тобой категории в твоём сегменте (инфокусы скачать), чтобы посмотреть есть ли в ней такой объём реклов - ты слился. Разговора, в общем, с тобой как и всегда не вышло.
П.С. Дайте кто-то линк как этого персонажа забанить, чтобы не читать его бреда. Была ведь вроде функция на форуме.
А, что конкретно тебя смущает? Я делаю выводы из твоих слов в которых ты тут распинался, что "Гугля тормознутую адаптивную вёрстку предлагает" и "у меня идут с ПК версии так что мне мобильная не нужна". Ты за свои слова сначала научись отвечать, а потом, что-то доказывай и ври.
Я тебя конкретно недавно спрашивал насчёт оставленной тобой категории в твоём сегменте (инфокусы скачать), чтобы посмотреть есть ли в ней такой объём реклов - ты слился. Разговора, в общем, с тобой как и всегда не вышло.
П.С. Дайте кто-то линк как этого персонажа забанить, чтобы не читать его бреда. Была ведь вроде функция на форуме.
Она есть мобильная то...но она мне нахрен не нужна, это ты понимаешь, я на неё внимания не обращаю. Я вижу откуда идёт заработок и развиваю в этом направлении. А из себя не строй здесь справочное бюро, или здесь на этом зарабатываешь репку?
Ну скажи нахрен мне мобилка??? Вот зачем??? Заработок если прёт с компов.
Ты сам что то дельное предложил? Или всё...сдулся...
robot318, ты был уличён тут в клоноводстве не раз и набивании постов. Как минимум с двух акков мне в личку угрозы писал, осуществление которых я кстати с прошлого года жду-ожидаю, когда же ты меня "по всем трастовым сайтам прогонишь" и "на посмешище" выставишь. Так что не надо мне тут распинаться о каком-то желании набрать репу. Люди, оставляя репутацию, оценивают адекватность и пользу ответов, а не сам я. Ты быстрее акки продаёшь форумные, чем к Адсенсу имеешь дело. Проходи мимо, а то снова в бан и новые акки покупать-регать.
Ты совсем перестал в аптеку ходить и рецепты дома собираешь? Ясен пень, если у тебя моб. версия г-но, то и заработка с неё не будет..
plab, как Вы думаете, существует ли такая категория (гипотетически), которая может обеспечить ежедневно рекламодателями аккаунт, если заблокировать все остальные (в данном сегменте)? И сколько при таком CTR как у Робота должно быть заинтересованных в его сайте людей? Ну, а теперь перечитайте немного посты нашего роботизированного коллеги и подумайте, какой именно рекламодатель захочет на постоянной основе размещать рекламу на сайте где даже адаптивной версии нет.
Робот, куда скриншот делся, тот, что выше был?
Могу сказать за себя. Есть сайт с моими курсами по одному из языков программирования. Цена клика там в среднем выше чем по больнице, но не зашибись, а вот СТР ниже. Реклама там мало и она ненавязчива. Основные рекламодатели платные курсы от мейла, яндекса, среды разработки от иностранных компаний. Контекстного рекламодателя не так много. Особенно учитывая, что преобладает персонализированная реклама. Кстати она преобладает и у него.
Есть другой сайт по программированию. В основном задачи для школьников, которым задали, и студентов, которым предмет навязывают как дополнительный, но это не их специальность. Тут по доходу дно.
Есть еще один сайт. В основном там биология. До этого был улучшен дизайн, отказался от другой рекламы, год переориентировал из типо учебника для школоты в типо авторский статейник. В сезон перевалил за 10000 посетителей в сутки. И тут резко возрос доход на тыщу и стр. Не в разы, процентов на 30-50. Я так понял, больше реклов пришло на более качественный сайт.
Поэтому делаю вывод, что если Робот318 не врет по поводу доходов, то там не все чисто. На грани бана пляшет. В программировании начального уровня дорогого рекла нет. А более менее спецы учатся по документации и на зарубежных сайтах с бесплатными курсами от гугла и университов.
robot318, ты был уличён тут в клоноводстве не раз и набивании постов. Как минимум с двух акков мне в личку угрозы писал, осуществление которых я кстати с прошлого года жду-ожидаю, когда же ты меня "по всем трастовым сайтам прогонишь" и "на посмешище" выставишь. Так что не надо мне тут распинаться о каком-то желании набрать репу. Люди, оставляя репутацию, оценивают адекватность и пользу ответов, а не сам я. Ты быстрее акки продаёшь форумные, чем к Адсенсу имеешь дело. Проходи мимо, а то снова в бан и новые акки покупать-регать.
Понимаешь просто пожалел...вот мягкий я. :) Вспылил и забыл. А зачем мне их продавать? Я как сидел в минусах так и сижу.:) Просто правда многим не нравится.
У меня курсы не только по программированию...:) Курсы разной тематики.
От тебя жду дельных предложений, чтобы ты был не голословен.🙅
Поддакивать в тему и я умею, ты дельное предложи.
---------- Добавлено 14.02.2018 в 17:01 ----------
Да нет ошибаешься. Нахрен она вообще нужна? Ты на смарте пока всю рекламу не пересмотришь не позвонишь что ли или на сайтах её с удовольствием смотришь? 😂 Я просто уверен это глухое направление, у большинства чтоб не тупило ничего, стоят блокировщики. А у тебя видно нет...
Мне ли не знать, как люди продают свои курсы. Таких курсов у меня на сайте ежедневно поступают 5-6 штук и иногда их смотрю. Люди продают через лендинги, сайты и блоги, а их рекламируют в адвордсе и в РСЯ. Народу этим занимается дофига. Они никогда ничего не продадут, если не прорекламируются. Конкуренция высокая там...поверь. В день сочиняют по 100500 курсов и продвигают, живут они этим...бизнес у них такой.
Сам пробовал курс написать? На пол года из реальной жизни вырубает. Планета Земля вряд ли 5-6 курсов по программированию в день вообще производит. В ютубе авторов таких видео тоже можно по пальцам пересчитать. Буржнет учится здесь https://www.udacity.com/courses/all , т. е. на нем тоже особо не заработаешь.
Бред. Зачем покупать курс, если есть много бесплатных. Гугл Плей ими завален. Если курсы не покупают, зачем их производить и рекламировать.
у большинства чтоб не тупило ничего, стоят блокировщики. А у тебя видно нет...
Я вот и спрашивал выше о возможности блокировки сообщений пользователей на форуме, чтобы тут мне ничего в переписке не тупило..
Я просто уверен это глухое направление
Что? Мобильная версия то? Я думаю, ситуация более чем ясная.
Сам пробовал курс написать? На пол года из реальной жизни вырубает. Планета Земля вряд ли 5-6 курсов по программированию в день вообще производит. В ютубе авторов таких видео тоже можно по пальцам пересчитать.
Бред. Зачем покупать курс, если есть много бесплатных. Гугл Плей ими завален. Если курсы не покупают, зачем их производить и рекламировать.
Это их бизнес и они делают деньги на этом. Вот пример продажника и цена внизу
https://api.institute-bm.com/landing/real_insta_2?utm_source=molodost.bz&utm_medium=link&utm_campaign=shop
это лендинг
есть цены от 100000 р за курсы, за такие цены они в адвордсе глотки грызут. В бесплатных курсах поверхностно всё. В платных курсах разжёвывают всё и кладут в рот. Программирование на языках разных, очень актуально сейчас. Они меняются ежемесячно почти, и курс 2015 года уже не устраивает людей им нужен новый, так как там уже всё обновилось.
---------- Добавлено 14.02.2018 в 17:23 ----------
Я вот и спрашивал выше о возможности блокировки сообщений пользователей на форуме, чтобы тут мне ничего в переписке не тупило..
Что? Мобильная версия то? Я думаю, ситуация более чем ясная.
Да работай на мобильной, кто тебе не даёт??? Только и у себя блокировщик на смарте удали.😂 Меня всё устраивает и так. Вот тебе чего нужно от меня? От того что троллишь, ситуация не улучшится у тебя в акке.
А посещений с мобилы сколько? 50% и больше? Т.е. весь этот трафик никак не монетизируется.
А посещений с мобилы сколько? 50% и больше? Т.е. весь этот трафик никак не монетизируется.
:) Ага, если график в реальном времени и жёлтая полоска это мобилы.