Отдельная тема по биланам и Якубовичам2

R
На сайте с 27.01.2018
18
HighwayToHell:
Новую фичу завезли, кажется

Не прошло и года, великие умы программистов из гиганта Google "разработали" кнопку "abuse", собирающую статистику по жалобам для последующего бана. Наверное, это было очень тяжело реализовать )

АК
На сайте с 31.07.2017
164

Суставы полезли, очень удобно их кстати блокировать, все в одном ключе

legalayz.party/sust

46 штук нашлось

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
HighwayToHell:
Новую фичу завезли, кажется.

Забавно, я такого не вижу у себя. У всех есть?

relait
На сайте с 13.05.2009
98
TES:
Забавно, я такого не вижу у себя. У всех есть?

Нет пока такого у меня.

A
На сайте с 20.08.2010
775
rekill:
Не прошло и года, великие умы программистов из гиганта Google "разработали" кнопку "abuse", собирающую статистику по жалобам для последующего бана. Наверное, это было очень тяжело реализовать )

Как будто от этой функции будет толк - на любителях чернухи никак не скажется.

T
На сайте с 11.08.2009
150

Мужика - по этому слову тоже полно говна про парня с титановым малышом

R
На сайте с 27.01.2018
18
awasome:
Как будто от этой функции будет толк.

мне кажется это избитая и примитивная логика, используемая для предотвращения спама в соцсетях и майл-клиентах. При поступлении N-ого количества жалоб из разных аккаунтов с разными айпи, айди (и другими параметрами) - автоматический бан. Ее очень легко реализовать даже в одиночку сельскому программисту

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Да хоть какой-то новый инструмент для борьбы - уже лучше чем замалчивание. Тут два нюанса - будет ли он работать и как бы прикрутить отправку жалобы к скрипту Сергеича. Если бы скрипт отправлял, а они оперативно банили, то у кого-то сильно пригорело бы.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
rekill:
мне кажется это избитая и примитивная логика, используемая для предотвращения спама в соцсетях и майл-клиентах. При поступлении N-ого количества жалоб из разных аккаунтов с разными айпи, айди (и другими параметрами) - автоматический бан. Ее очень легко реализовать даже в одиночку сельскому программисту

Так сейчас и работает, скорее всего, "блокировать аккаунт". Тут же, для фильтрации именно такого спама удобнее было бы ограничить ввод определённых слов или фраз с последующим добавлением новых. Но, зная Гугл, начинаю уже побаиваться их нового инструмента🍿

TG
На сайте с 07.11.2016
127

Фильтр по .party много "суставов"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий