Отдельная тема по биланам и Якубовичам2

R3
На сайте с 21.06.2010
152
nektoia:
Ну почему, еще остались люди типа вас - с нулевым опытом и трафиком, но желанием поучать.

Смотреть:
faincal.ru

Коня: ghaykrauim.ru

Ну ты почему-то в этой ветке с огромным опытом давишь треш? Так у кого опыта поболе???😂

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
robot318:
Ну ты почему-то в этой ветке с огромным опытом давишь треш? Так у кого опыта поболе???😂

Поделитесь своим опытом, уважаемый. Расскажите коллегам доступно, что и как делать, дабы задавить в зародыше, так сказать. И не заниматься блокировкой. Поступите как Сергеич - создал человек программу и бесплатно двинул в массы. Уверен, люди будут очень благодарны.

З.Ы, Я думаю, масса народу пользуется инфой из этой ветки, но попросту не отписываются.

билана: ednuor.com

KaK y: jytah.date

смотреть: bernlostudio.com

суставах: saiklar.guru

O
На сайте с 11.02.2008
137

суставы: saiklar.guru

похудение: krasotka-2018.info, polertyn.ru

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Sergio Suares:
Поделитесь своим опытом, уважаемый. Расскажите коллегам доступно, что и как делать, дабы задавить в зародыше, так сказать. И не заниматься блокировкой. Поступите как Сергеич - создал человек программу и бесплатно двинул в массы. Уверен, люди будут очень благодарны.

З.Ы, Я думаю, масса народу пользуется инфой из этой ветки, но попросту не отписываются.

билана: ednuor.com
KaK y: jytah.date
смотреть: bernlostudio.com
суставах: saiklar.guru

Каждый должен наступить на грабли сам. У каждого свой сайт и своя тематика. Я тут неоднократно в этой ветке писал. Ищите... Меня троллили и кем только не называли...😂 В итоге все тролли здесь и сидят. Проще видите ли скриптом объявления давить. Вы давите не причину, а следствие и у арбитражников масса возможностей и буйной фантазии. Уже года 2 наверное этой ветке...эта 3-я походу уже. а всё одно и то же. Неужели уже как на работу ходите в свой акк и выискиваете объявы? Больше нечем заняться?

BM
На сайте с 17.01.2018
20
robot318:
Каждый должен наступить на грабли сам. У каждого свой сайт и своя тематика. Я тут неоднократно в этой ветке писал. Ищите... Меня троллили и кем только не называли...😂 В итоге все тролли здесь и сидят. Проще видите ли скриптом объявления давить. Вы давите не причину, а следствие и у арбитражников масса возможностей и буйной фантазии. Уже года 2 наверное этой ветке...эта 3-я походу уже. а всё одно и то же. Неужели уже как на работу ходите в свой акк и выискиваете объявы? Больше нечем заняться?

Зачем ты им постоянно чето доказываешь? забей и всё)

У тя нет нашей рекламы? сиди и радуйся) Пусть хоть каждые 24 часа блокируют чето, забей на это вот и всё) Даже мне уже похрену, хотя пытался им помочь)) У них есть скрипт, кому надо тот поставит его и всё

R3
На сайте с 21.06.2010
152
belan_maker:
Зачем ты им постоянно чето доказываешь? забей и всё)

У тя нет нашей рекламы? сиди и радуйся) Пусть хоть каждые 24 часа блокируют чето, забей на это вот и всё) Даже мне уже похрену, хотя пытался им помочь))

Да как то умудрился вычистить... 😂 В брендах некоторые идиоты из ваших появляются...но совсем ненадолго...по карману бьёт сильно.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

robot318, пойми, один ты балабол сюда ходишь без причины, набивать бредосообщения без смысла, в отличие от тех, кому это нужно. Триста раз за два года клялся-божился, что ни ногой сюда..а всё - равно лезешь ведь.

Не хочешь тут биться головой об стену равнодушия - так вот тебе ссылочка:

https://ia-ne-takaia.livejournal.com/52272.html

На здоровье.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
1_st:
robot318, пойми, один ты балабол сюда ходишь без причины, набивать бредосообщения без смысла, в отличие от тех, кому это нужно. Триста раз за два года клялся-божился, что ни ногой сюда..а всё - равно лезешь ведь.
Не хочешь биться головой об стену равнодушия - так вот тебе ссылочка:
https://ia-ne-takaia.livejournal.com/52272.html
На здоровье.

Ааа зашёл на твою территорию... :) Ну уж извиняй. Тут кружок по интересам. Теперь всё...не буду заходить. Борцы с ветряками....шёл второй год

Sergiko
На сайте с 11.03.2011
77

Не стоит: ayhohwer.ru

Скачет давление: qeyq3qirkpi.info

Смотрите Видео:

www.catchimedia.com

nktv.com.ua

skillzvideo.com

Start Download: downspeedtest.com

O
На сайте с 11.02.2008