- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Утром глянул на доход, прослезился и вернул все назад.
А я перед сном все же решил не полностью отключить, а поставить эксперимент. Вот сейчас смотрел: блок 336х280 минус 73% (включил обратно текстовые), а адаптив плюс 6%, подожду пока в минус уйдет (а то что станет хуже я не сомневаюсь) и тоже включу.
А эти 2 что выше скинули урл Видео и Жир у меня перестали откручиваться после 20 просмотров сами, как в прошлом было почти со всеми. Интересно, это нормализовалось, или именно Пугачева и Вулкан мейкеры эту новую фишку только используют, когда тысячи просмотров набирает шлак. Подождем Вулкан и узнаем.
belan_maker, не ты тут часом ноешь, лалка:
И насчёт своей работы с Сеопультом: http://trafogolic.ru/books-and-materials/kinul-google-adword.html
В общем, если не:
То, свои же коллеги вас и выжгут)) Так что, сиди там на чемоданах и сухари суши на будущее.
Чего то я не понял. Эти гавн.юки сеопульт используют для вулканов биланов? Написать в сеопульт пусть отключают эту функцию. Не отключают? Написать в адсенс пусть отключают сепульт от адсенса
neznajka077, нееет нинада пожалуйста не пиши!!1
напишем-напишем, и мамке твоей скажем, штоб ремешком по жопе прошлась за то что ее трудовые копейки неизвестно куда сливаешь.
Белан, быстро ты вылез, обязательно все напишем
belan_maker, детский сад. До тебя тут более адекватные и взрослые "бизнесмены" url ы собирали.
Белан, быстро ты вылез, обязательно все напишем
А он никуда и не выходит. Сидит, как в лотерею играет - вычёркивает тут спаленные забаненные урлы и пр.
1_st, вообще-то я уже в 5 класс перешел! Сам ты детский сад!
Вам об этом писали как минимум 2 раза еще ДО начала вашего "эксперемента". Доход падает почти в 2 раза. Шлак никуда не делся, пару часов и все вернется назад.
Я не ставил никаких экспериментов и про падение дохода читал внимательно. Потому и вырубил текстовые на ночь, дабы Яха за вулканы не отправил в баню. Я просто-напросто сообщаю, что после включения текстовых объявлений вулканов не наблюдаю больше. Ферштейн? С момента включения прошло уже 6 часов. Надеюсь, Ваше пророчество не сбудется.
Я не ставил никаких экспериментов и про падение дохода читал внимательно. Потому и вырубил текстовые на ночь, дабы Яха за вулканы не отправил в баню. Я просто-напросто сообщаю, что после включения текстовых объявлений вулканов не наблюдаю больше. Ферштейн? С момента включения прошло уже 6 часов. Надеюсь, Ваше пророчество не сбудется.
Я, кстати, ничего не менял, текстовые так же крутятся, но и вулканов нет со вчера. Видимо просто закончилась волна, ждем следующей.
Я просто-напросто сообщаю, что после включения текстовых объявлений вулканов не наблюдаю больше.
Сейчас, вон выше главный вулканец belan_maker из 5-А класса спецучреждения "Золотые руки" суетится чтобы выкатить партию, вместо запоротых.
А, насчёт Яндекса. Тут пропустить пару объявлений можно легко, поэтому можно влететь и днём и ночью.