Отдельная тема по биланам и Якубовичам2

АК
На сайте с 31.07.2017
164
Sergio Suares:
Утром глянул на доход, прослезился и вернул все назад.

А я перед сном все же решил не полностью отключить, а поставить эксперимент. Вот сейчас смотрел: блок 336х280 минус 73% (включил обратно текстовые), а адаптив плюс 6%, подожду пока в минус уйдет (а то что станет хуже я не сомневаюсь) и тоже включу.

А эти 2 что выше скинули урл Видео и Жир у меня перестали откручиваться после 20 просмотров сами, как в прошлом было почти со всеми. Интересно, это нормализовалось, или именно Пугачева и Вулкан мейкеры эту новую фишку только используют, когда тысячи просмотров набирает шлак. Подождем Вулкан и узнаем.

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139
1_st:
belan_maker, не ты тут часом ноешь, лалка:

И насчёт своей работы с Сеопультом: http://trafogolic.ru/books-and-materials/kinul-google-adword.html
В общем, если не:

То, свои же коллеги вас и выжгут)) Так что, сиди там на чемоданах и сухари суши на будущее.

Чего то я не понял. Эти гавн.юки сеопульт используют для вулканов биланов? Написать в сеопульт пусть отключают эту функцию. Не отключают? Написать в адсенс пусть отключают сепульт от адсенса

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
BM
На сайте с 17.01.2018
20

neznajka077, нееет нинада пожалуйста не пиши!!1

doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203
belan_maker:

напишем-напишем, и мамке твоей скажем, штоб ремешком по жопе прошлась за то что ее трудовые копейки неизвестно куда сливаешь.

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139

Белан, быстро ты вылез, обязательно все напишем

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
belan_maker:

belan_maker, детский сад. До тебя тут более адекватные и взрослые "бизнесмены" url ы собирали.

neznajka077:
Белан, быстро ты вылез, обязательно все напишем

А он никуда и не выходит. Сидит, как в лотерею играет - вычёркивает тут спаленные забаненные урлы и пр.

BM
На сайте с 17.01.2018
20

1_st, вообще-то я уже в 5 класс перешел! Сам ты детский сад!

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
Dram:
Вам об этом писали как минимум 2 раза еще ДО начала вашего "эксперемента". Доход падает почти в 2 раза. Шлак никуда не делся, пару часов и все вернется назад.

Я не ставил никаких экспериментов и про падение дохода читал внимательно. Потому и вырубил текстовые на ночь, дабы Яха за вулканы не отправил в баню. Я просто-напросто сообщаю, что после включения текстовых объявлений вулканов не наблюдаю больше. Ферштейн? С момента включения прошло уже 6 часов. Надеюсь, Ваше пророчество не сбудется.

doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203
Sergio Suares:
Я не ставил никаких экспериментов и про падение дохода читал внимательно. Потому и вырубил текстовые на ночь, дабы Яха за вулканы не отправил в баню. Я просто-напросто сообщаю, что после включения текстовых объявлений вулканов не наблюдаю больше. Ферштейн? С момента включения прошло уже 6 часов. Надеюсь, Ваше пророчество не сбудется.

Я, кстати, ничего не менял, текстовые так же крутятся, но и вулканов нет со вчера. Видимо просто закончилась волна, ждем следующей.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Sergio Suares:
Я просто-напросто сообщаю, что после включения текстовых объявлений вулканов не наблюдаю больше.

Сейчас, вон выше главный вулканец belan_maker из 5-А класса спецучреждения "Золотые руки" суетится чтобы выкатить партию, вместо запоротых.

А, насчёт Яндекса. Тут пропустить пару объявлений можно легко, поэтому можно влететь и днём и ночью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий