Отдельная тема по биланам и Якубовичам2

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
Алекс Кравчук:
У меня их чуть больше 1000, пишут если много, то дешевка. Но мне что-то стрёмно их пока блокировать, так как сейчас клики в среднем по аккаунту 0.09, СРМ 1.44. Уже с неделю так, а если блокировать, то конкуренция ниже станет, вдруг ухудшится все (картинки там кстати часто красивые, женская аудитория может кликать даже не с целью купить, а просто посмотреть). А может еще лучше станет чем сейчас, неизвестно. В общем пока воздержусь, если бы было все плохо по показателям, то заблокировал бы не задумываясь, так как эксперименты люблю.

Не знаю, может совпадение, но сегодня после блокировки этих объявлений цена клика подскочила до 0,14 долл, было 0,09. Для последних двух месяцев это прям жир😂

АК
На сайте с 31.07.2017
164
Sergio Suares:
Не знаю, может совпадение, но сегодня после блокировки этих объявлений цена клика подскочила до 0,14 долл, было 0,09. Для последних двух месяцев это прям жир

Тогда тоже попробую, у вас мог просто проскочить жирный клик буржуйский и статистику разом улучшить :)

Суставы:

hryspeng.info

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
D
На сайте с 28.06.2008
1114
Sergio Suares:
Госспода, возник вопрос. Стоит ли блокировать объявления Wildberries? В другой ветке форума вычитал, шо за эту рекламу идет полкопейки.

У меня их 3000!!! Я тоже думаю что блокировать их не стоит. Но эксперемент проведу - блокирую сегодня дня на 3 и посмотрю на статистику

K
На сайте с 16.12.2009
185
Sergio Suares:
Госспода, возник вопрос. Стоит ли блокировать объявления Wildberries? В другой ветке форума вычитал, шо за эту рекламу идет полкопейки.

Прежде чем что-то блокировать, не поленитесь сделать отчет по рекламодателю на своем трафике.

У меня вот так: http://prntscr.com/jllyky

CPM по Wildberries 22-27 евроцентов. Они вам жмут карман? Блокируйте тогда...

Цена клика там кому-то может покажется невысокой - в среднем 4 цента, но при этом CTR больше чем 0,5%.

Или вы думаете, что гугл такой тупой, что запускает к вам копеечную рекламу, чтобы не показывать дорогую? Все на основе аукциона построено. Дешевая реклама крутится, только если нет дорогой. Заблокируйте дешевую - дорогая все-равно не появится. А вместо дешевой будет крутиться еще более дешевая.

freebitco.in - раздача BitCoin'ов + депозит в BTC под 4,08% (https://goo.gl/M1WZoZ)
D
На сайте с 28.06.2008
1114
Kuasar:
Прежде чем что-то блокировать, не поленитесь сделать отчет по рекламодателю на своем трафике.

Все облазил - не нашел! Как сделать такой отчет?

АК
На сайте с 31.07.2017
164
Dram:

У Kuasar вроде не Адсенс, похожее что-то, типа Ad Exchange, поэтому в Адсенс такого может не быть.

K
На сайте с 16.12.2009
185
Dram:

Это отчет из AdExchange. Проверил - в AdSense нет отчета по рекламодателям.

AdX - более продвинутый в этом вопросе.

Простите, не знал. Мне казалось, что там отчеты практически одинаковые :(

АК
На сайте с 31.07.2017
164

Но я их уже заблокировал все 1000 штук плюс по урл российский, белорусский и казахский, поэтому эксперимент продолжится, что сделано то сделано. На момент блокировки средняя цена клика упала с 0.09 до 0.08, сейчас снова поднялась до 0.09.

K
На сайте с 16.12.2009
185

По моему трафику wildberries выкупает лишь 1-2% показов.

Вы просто не заметите изменений в средней стоимости клика по аккаунту, убрав такого рекламодателя. Но как говорили в классике, "они есть". Эти изменения для вас хоть и будут незаметными, но они будут. И как я писал выше, будут они в отрицательную сторону, скорее всего.

Билановоды халтурят. Тема заскучала и пошла обсуждать других рекламодателей :)

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Kuasar, прошу - посмотрите, пожалуйста, какие цены показывает - Яндекс, Букинг, сам Гугл, Гуглплей.

Заранее большое спасибо, а то вечно рука тянется заблокировать эти пылесосы трафика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий