- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня их чуть больше 1000, пишут если много, то дешевка. Но мне что-то стрёмно их пока блокировать, так как сейчас клики в среднем по аккаунту 0.09, СРМ 1.44. Уже с неделю так, а если блокировать, то конкуренция ниже станет, вдруг ухудшится все (картинки там кстати часто красивые, женская аудитория может кликать даже не с целью купить, а просто посмотреть). А может еще лучше станет чем сейчас, неизвестно. В общем пока воздержусь, если бы было все плохо по показателям, то заблокировал бы не задумываясь, так как эксперименты люблю.
Не знаю, может совпадение, но сегодня после блокировки этих объявлений цена клика подскочила до 0,14 долл, было 0,09. Для последних двух месяцев это прям жир😂
Не знаю, может совпадение, но сегодня после блокировки этих объявлений цена клика подскочила до 0,14 долл, было 0,09. Для последних двух месяцев это прям жир
Тогда тоже попробую, у вас мог просто проскочить жирный клик буржуйский и статистику разом улучшить :)
Суставы:
hryspeng.info
Госспода, возник вопрос. Стоит ли блокировать объявления Wildberries? В другой ветке форума вычитал, шо за эту рекламу идет полкопейки.
У меня их 3000!!! Я тоже думаю что блокировать их не стоит. Но эксперемент проведу - блокирую сегодня дня на 3 и посмотрю на статистику
Госспода, возник вопрос. Стоит ли блокировать объявления Wildberries? В другой ветке форума вычитал, шо за эту рекламу идет полкопейки.
Прежде чем что-то блокировать, не поленитесь сделать отчет по рекламодателю на своем трафике.
У меня вот так: http://prntscr.com/jllyky
CPM по Wildberries 22-27 евроцентов. Они вам жмут карман? Блокируйте тогда...
Цена клика там кому-то может покажется невысокой - в среднем 4 цента, но при этом CTR больше чем 0,5%.
Или вы думаете, что гугл такой тупой, что запускает к вам копеечную рекламу, чтобы не показывать дорогую? Все на основе аукциона построено. Дешевая реклама крутится, только если нет дорогой. Заблокируйте дешевую - дорогая все-равно не появится. А вместо дешевой будет крутиться еще более дешевая.
Прежде чем что-то блокировать, не поленитесь сделать отчет по рекламодателю на своем трафике.
Все облазил - не нашел! Как сделать такой отчет?
У Kuasar вроде не Адсенс, похожее что-то, типа Ad Exchange, поэтому в Адсенс такого может не быть.
Это отчет из AdExchange. Проверил - в AdSense нет отчета по рекламодателям.
AdX - более продвинутый в этом вопросе.
Простите, не знал. Мне казалось, что там отчеты практически одинаковые :(
Но я их уже заблокировал все 1000 штук плюс по урл российский, белорусский и казахский, поэтому эксперимент продолжится, что сделано то сделано. На момент блокировки средняя цена клика упала с 0.09 до 0.08, сейчас снова поднялась до 0.09.
По моему трафику wildberries выкупает лишь 1-2% показов.
Вы просто не заметите изменений в средней стоимости клика по аккаунту, убрав такого рекламодателя. Но как говорили в классике, "они есть". Эти изменения для вас хоть и будут незаметными, но они будут. И как я писал выше, будут они в отрицательную сторону, скорее всего.
Билановоды халтурят. Тема заскучала и пошла обсуждать других рекламодателей :)
Kuasar, прошу - посмотрите, пожалуйста, какие цены показывает - Яндекс, Букинг, сам Гугл, Гуглплей.
Заранее большое спасибо, а то вечно рука тянется заблокировать эти пылесосы трафика.